| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2010, 06:15 TS | #261 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда поиграл еще.
короче по факту 1700$ недобора на 14к рук я .... месяц в -1к. А начиналось все с +1200$. Тупая обезьянья сеть тащащами на лаки. НЕНАВИЖУ. И ПАУК тупая хуита, ничего плохого не делал. За что лапистый ......
17.04.2010, 07:59 TS | #262 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче я посмотрел , что есть моя игра.
20к рук +20би , потом 1-2к рук -15би 30к рук +30би , потом 1-2к рук -15би пистец... ОБЕЗЬЯНА ДЕТЕКДЕТ!
18.04.2010, 00:42 | #266 (permalink) |
Незнакомец
|
не знаю, пользуешься или нет, но попробуй поиграть со стоплоссом 3-4 би. тогда по идее получше должно заканчиваться : 20к рук +20би, 600 рук -3 би, потом опять 30к рук +30би и 800 рук -3 би и т.д. должно немного сгладить качели))
|
0 |
18.04.2010, 19:00 TS | #267 (permalink) |
Бессмертный
|
После этого случая поклялся себе, что > 5-6и в день , больше никогда не проиграю
19.04.2010, 22:12 TS | #270 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот и наступил день исполнять клятву. Исполнил и ушел.
Месяц в большом минусе, начинался с большого плюса. Отсюда вышло что за последнюю неделю я проиграл ~3.5k$ . Щас вот сижу улыбаюсь , по скайпу болтаю. В целом весел и позитивен. И вот думаю.. хорошо это или плохо? Что засадил 3.5к, а мне както пофигу. Толи вообще стало наплевать на результаты, толи привык уже, толи просто крыша едет. я х3 Я все еще верю вместе с рейкбеком вытащить месяц в 0. Я верю. Беливе ...!
20.04.2010, 16:25 TS | #272 (permalink) |
Бессмертный
|
да нет, бОльшая часть залита при попытке переити на нл200
20.04.2010, 19:22 TS | #273 (permalink) |
Бессмертный
|
Самое ужасное, что в момент даунстрика - ты всегда сним 1 на 1.
Со своими мыслями, и с переживаниями в игре. Только ты и ГСЧ. Друзья/родители/девушки/припевушки все вокруг тебя, в целом конечно не рады твоему дипрессивному виду - но на деле разделить никак не смогут. Поэтому приходиться бороть всю эту ерунду, и завтра в компании там быть веселым позитивным, випать и шутить. По возвращению за столы - от этого еще хуже. А изменить это невозможно. Я незнаю, может если есть близкие друзья в реал лайф покеристы, еще как-то разделят и ты будеш уже не 1 на 1, но сомневаюсь и незнаю, потомучто из моих близких друзей никто с покером не связан вообще никак, многие незнают даже правил - и в такие моменты как этот, я им чертовски завидую. Как вы поняли , просвета нет вообще никакого. Сегодня снова -4би. Уже начало "вечной замазки". Ащущение , что сделать ничего вообще немогу. То куллер, то переезд, то куллер то переезд, а ладно пол стека пихну по мази - ЗАКРЫЛ РУМ. Банкролл тает и тает. В такие моменты рушиться все. Больше 2х месяцев игры на нл100, аджаст под лимит, занятий с тренером. Вроде бы нахождение своей игры, уверенности в себе. Изменение мышления подальше от микролимитов, и ближе к мидстейкс . Подьем красной из гавна в 0 или микроминус - все разбилось в одночасье об гсч и тильты. Изза всех событий я еще и играть стал хуже. Стал сомневаться чуть ли не в каждом своем действии, стал иногда играть пассивно. Делать х3 почему какието тупейшие чекбихайнды и тд. Тут главное не разбиться самому себе . Когда просыпаешься с ащущением сожаления, от того что вообще проснулся. То чего я очень хочу: В ближ сессию выиграть 5-6би , что придаст уверенности и будет намного проще морально. И поехать на лаке к завершению этого ужасного месяца. То чего я очень сильно боюсь: Это проебать весь банкролл. Второй раз такого я уже не переживу и что буду делать представь даже страшно. То что будет на самом деле: А это вообще не известно. Я не удивлюсь если со след месяца буду играть с 40би нл50, но если я буду пробывать с ~35би нл200 - не удивлюсь тоже. Когда закончиться это все, я сделаю кучу выводов и все такое. Я уже даже представляю каких. И причин стрика миллион и то как я усугубил тоже. Но это будет потом, а щас Господи дай мне сил. С любовью и по замазке , ваш Radeo.
20.04.2010, 21:30 | #274 (permalink) |
Старожил
|
Держись. Попытайся хотя бы одну сессию закрыть в небольшой плюс. Это поможет хоть как-то восстановить уверенность в собственных силах. А дальше уже снова возвращайся к гриндингу в нормальном режиме.
|
0 |
20.04.2010, 22:53 | #275 (permalink) |
Бессмертный
|
да уж стрик штука такая, за свою карьеру не мало испытал их, но самый жопный случился совсем недавно, в конце марта, в итоге пришлось вообще катать нл25, хотя перед стривом имел вполне комфортный банкрол для игры на сотке...
Самое ......е в такие моменты, что игра сильно портица, я вот сейчас превратился в какого-то АБЦ нита, хотя хрен знает, может это и к лучшему на данных лимитах... Основоне правило-это банкрол менеджмент, а так надо переживать это, перекатывать дистнцией, + постараться поуменьшеть дисперсию, попробовать тупо выкидывать АК на префлопе в нулевых ситуациях и тд...Может ббыть фолд будет минусовее пуша, но когда не прет лучше получить 0.5бб минуса на дистанции, чем недобор в 10би из банкрола... Держись, всё БУДЕТ!
20.04.2010, 23:19 TS | #276 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще неделю назад ты сидел с 70би для сотки и мыслями что +1к бонус скоро упадет. И думал ну дальше поработать над ликами на сотке или пробывать уже нл200, или лучше кэшаут большой в новую квартиру, хочеться плазму побольше PS3 прикупить.
А сегодня сидиш и думаешь что залей еще стека 6-7, все кранты. Придеться играть ниже и гдето в глубине души уже начинаешь сомневаться, что и там та в + будеш.
21.04.2010, 01:45 TS | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
rutakatekime я теперь изимани для регов онгейма да
21.04.2010, 18:06 TS | #279 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну посмотрим , что будет сегодня....