| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2013, 01:46 | #2282 (permalink) |
трололопро
|
Вечный это работающий вечно,а не постоянно ) ГЭС вон тоже работает постоянно ,но не является вечным двигателем.
Вечный двигатель это устройство , которое должно быть способно работать без внешних энергозатрат,что противоречит закону сохранения энергии. В случае с ГЭС поток воды осуществляет внешнее воздействие на турбины. Почему бесконечная ? Если совсем без всяких формул то для того ,чтобы получать электрическую энергию из электроманитного поля при помощи той же катушки ,необходимо совершать внешнюю работу по изменению потока магнитного поля через эту катушку (или в случае неоднородного магнитного поля). По сути принцип работы любого электродвигетеля. АК говно |
+1 (+1/-0) |
25.10.2013, 06:27 TS | #2283 (permalink) |
Бессмертный
|
с покером полная лажа.
Сейчас самый жуткий стрик, который только бывал со мной за все время. Изо дня в день, уже 5 месяцев все одинаково. Меня уже тошнит, реально у меня какие-то рвотные рефлексы от той кучи дерьма, которую на меня выливают. Я уверен на 100% что такого говна не бывало и у половины покеристов, т.к. это неописуемо. Те 2-3%, та одна карта, та одна комбинация, тот редкий терн или ривер, который ты здесь не должен видеть часто выпадают всегда. Я не говорю часто, это всегда, это полная деморализующая ситуация с уже полным отчаянием, когда что бы ты не делал, тебе ничего не помогает, а становится только хуже и хуже. Когда ты добираешься до такого дна, от которого тебе воротит, но через 3-4 дня ты понимаешь ,что это оказывается, было не плохо и вот бы вернуть, а ещё через 3 уже то говно кажется нормальным. Я хз как после такого остается какая-то любовь к покеру ,какие-то добрые чувства. Это изматывающая, безжалостная и издевательская игра, которая доводит тебя до такого состояния, когда ты себя уже не можешь контролировать, от злости, ненависти и обиды у тебя трясутся руки , у тебя залаживает уши, ты находишься в состоянии близком к аффекту, ты лупишь по столу, по стене , по своим коленям, пока мышцы на руке не забиваются до такой степени, что ты не можешь поднять руку. Но ты даже боли не чувствуешь. Так вот об этом я писать не хочу, мне хватает того, что происходит, а вылаживать эти тонны раздач, которые тебе лишний раз напоминают о том, в каком же ты говне просто какое-то самоиздевательство. Т.ч. про вечные двигатели мне как-то больше нравится. |
+1 (+1/-0) |
25.10.2013, 10:40 | #2284 (permalink) |
Энтузиаст
|
насчет последнего видео, ты можешь, подключив к обычной телевизионной антенне вольтметр, увидеть циферки. Но это же не значит, что антенна - вечный двигатель или источних халявного электричества.
25.10.2013, 15:36 | #2286 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
to ts/ Держись, попробуй сыграть лайв сессию с каким нибудь знакомым, чтоб он смотрел просто и был диалог, возможно даже через тим вивер. Реально помогает в такие моменты. |
|
0 |
27.10.2013, 03:11 | #2291 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну и катать рабочий лимит в одни ворота нет смысла. Другой рум+ниже лимит. С Федоскиным руки разбирали?
27.10.2013, 19:35 TS | #2292 (permalink) |
Бессмертный
|
не, менять я ничего пока не буду, т.к. я верю в Санту и надеюсь он все это закончит. С Федоскиным раздачи разбирали, ошибки есть, но когда ты в апе эти ошибки на тебя не влияют, в дауне просто закапывают. Вчера прошел очередной цирк, я уже как-то даже смирился что ли. Ладно, пох на это все.
Подскажите, кто знает какой фотик взять зеркальный в районе 600-800$. Я вроде слышал что дороже брать для новичка нет смысла, если же вдруг захочешь снимать свадьбы(хотя у нас и с фотиком за 600 супер фотограф), то просто отдельно можно купить объектив. Так вот суть вопроса в том, какой же начальный фотик самый нормальный(прост в использовании и т.д.) Nikon, Canon или ещё какой. В общем если есть знатоки буду рад советам. |
0 |
27.10.2013, 21:23 | #2293 (permalink) |
без статуса
|
Есть кенон или никон. Я меня кенон 60D тушка с хорошим объективом, сумкой, быстрой картой памяти и прочей мелочью обошлась около 2 тыс, взял с запасом... думаю что тебе вполне подойдет [Зарегистрироваться?] Единственное что не очевидно какой к нему взять объектив/объективы.
27.10.2013, 21:56 | #2295 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
28.10.2013, 06:29 TS | #2296 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за советы. Насмотрел за 700 бачей аппарат.
Вот сливаю и сливаю, сливаю и сливаю. Уже 5 месяцев. Уже более 60би подряд слито, казалось бы вот вот это закончится. Сегодня сел, играл не более 6 столов, а основную массу времени 4 стола и снова минус 650. Если же день заканчивается положительно, то это как правило 0 или максимум 30бб. Не знаю зачем это пишу, наверное просто потому, что больше ничего не могу сделать. Хз сливал ли хоть кто-то столько когда-нибудь, но если все так продолжится я даже представить не могу чем это закончится. |
0 |
28.10.2013, 07:11 | #2297 (permalink) |
Администратор
|
вот еще тема: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...oapparaty.html
|
0 |
28.10.2013, 12:42 | #2298 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.10.2013, 16:38 TS | #2299 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще очень сын спасает. Реально столько дает позитива, что на переживания и времени нет. Слил, вышел из-за стола расстроился, а он тебе улыбнулся и как-то сразу все равно =)) |
|
+2 (+2/-0) |