| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2013, 20:33 | #2 (permalink) |
без статуса
|
Мыльницы тоже сейчас очень приличные бывают. Ну и с бюджетом определиться единовременным, сколько готов еще инвестировать потом, теоретически. Я купил себе кенон eos 60d, это уже скорее проф, хотя есть и круче. Соответственно есть проще - 600d, сама тушка от 14-15 тыс, но к нему нужен хороший (шие) объектив(ы), сумка, защитные и возможно светофильтры, большая и быстрая карта памяти, кисточка для ухода за объективом, по мелочи много тоже. Чтоб было понятнее тушка 60d стоит от 20 тыс, мне комплект обошелся 60 тыс пару лет назад (объективы для 600д должны быть так же малек дешевле, но не слишком уж, зато 600д намного легче, мой конкретно тяжелый). Если рассматривать много объективов, возможно стоит рассмотреть фотик со встроенным стабилизатором (сони например), так как стабилизатор нужен, если ты фотографируешь не со штатива, а если он опционален и встраивается в каждый объектив (как у кенона) это не очень бюджетно скажем так.
12.03.2013, 20:43 | #3 (permalink) |
без статуса
|
не думаю, что фотки тебе что-то покажут. Вот если сравнивать фотки одного места одним фотографом, но разными аппаратами, то да. Но несколько загружу (сильно уменьшенных разумеется). Та, которая с подводными лодками - это с максимальным зумом, буйки не так уж близко... У меня один объектив старался взять наиболее универсальный - efs 15-85
13.03.2013, 15:44 | #6 (permalink) |
без статуса
|
А что такого?
На даче мы играем в петанк на газоне. Эта игра называется бочче, хотя если четсно, я так и не понял принципиальной разницы в них. Небольшие отличия в правилах, для соревнований отличаются поля, но общий смысл один в один вроде. В описании правил в петанге кидают по очереди просто, в конце считают сколько чьих ближе, в бочче кидает каждый раз тот, чьи шары дальше. Вот вроде все отличия для домашней игры-)
13.03.2013, 16:21 | #7 (permalink) |
без статуса
|
Вот еще вам фотки:
На даче просто человек: Скрытый текст:
Домашняя живность: Скрытый текст:
Пачка закатов: Скрытый текст:
Кулинария (надо бы снова попробовать запечь говяжью вырезку в тесте, не дурно было): Скрытый текст:
21.03.2013, 18:03 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не совсем мыльница. Но и не зеркалка. Маленький, оч быстрый автофокус. [Зарегистрироваться?] |
|
+1 (+1/-0) |
12.03.2014, 00:15 | #13 (permalink) |
Новичок
|
Да сейчас и мыльницы достойно снимают. А вообще профессиональный фотоаппарат нужен только профессионалам, с ним нужно уметь обращается. Лучше обойтись полу профессиональным, там уже есть кое какие предустановленные настройки которые помогают при фотографировании. К тому же сейчас есть уже беззеркалки, которые в разы компактнее зеркалок, но не чуть не хуже .
|
0 |