| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2013, 02:42 TS | #2261 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В моем понимании электроном должна называться минимальная составляющая электричества что ли, я не думал если честно о том что же это такое, но факт в том, что незнание от научного объяснения мало чем отличается. Я тут недавно смотрел лекцию одного дедка(Юрий Степанович Рыбников), так он заявлял, что электричество основа нашего существования(точнее электромагнетизм) и все взаимодействия в природе он объясняет через это. Очень круто выглядит, когда он на лекции с профессорами-физиками затыкает с одного-двух слов там любого, доказывая тому свою точку зрения. Но это круто выглядит для меня, а для кого-то с физическим образованием может и не так, но ему это будет интереснее. Ну и каким бы он ни был клоуном в научных кругах, для меня, ка человека несведущего в этих делах он выглядит гораздо логичнее и убедительнее, особенно при живом общении со своими оппонентами. По поводу рисунка с орбитой мне опять же непонятно, почему предмет вращается вокруг стоящей в пространстве земли. Причем очень круто, что ты привел рисунок с датой.Там почти полтора года. Получается за это время земля пролетит около 225млн км, и будет другая орбита и у луны и у астероида , а мы этот факт почему-то совсем не учитываем. Я понимаю там пару км, или пару процентов ,когда мы себе на колл натягиваем, а тут такое гигантское расстояние, гигантская скорость, а мы это опускаем. Почему? |
|
0 |
15.10.2013, 11:03 | #2263 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Друзья у меня какие то не оригинальные ... =) Хоть бы 1 с листком сфоткался ) |
|
+1 (+1/-0) |
15.10.2013, 13:10 | #2265 (permalink) | |||
трололопро
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть по факту тут 2 системы солнце-земля и земля-луна-астероид.Траектории движений же описываются законами Кеплера и имеют форму эллипса. Почему по твоему в крайних точках этой замкнутой траектории земля должна куда то улететь ? Чисто потому что это так выглядит на твоей картинке и мы можем почему то пренебречь силами гравитационного взаимодействия ? |
|||
0 |
15.10.2013, 14:24 TS | #2266 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.10.2013, 02:56 TS | #2269 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, прочитал у исполнителя о том, что он, как и очень большое число людей считают, что нет никакого СПИДА, а это что-то вроде выдуманной болезни, благодаря которой многомиллиардные корпорации контрацепции, медицинских препаратов вроде одноразовых шприцев просто штампуют пачками миллиарды. Есть кто-то, кто поддерживает эту идею, ну или слышал когда-либо об этом. Для меня это открытие, у меня пока 95/5 в пользу того, что СПИД все-таки есть.
|
0 |
18.10.2013, 05:59 | #2270 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще [Зарегистрироваться?]
24.10.2013, 00:38 TS | #2272 (permalink) |
Бессмертный
|
вот ещё видео в продолжение темы про науку. Эта сборка с разных программ, освещающая сразу все вопросы. Если не видели, посмотрите, это очень интересно. К Руте и феррадуре вопрос про момент, начинающийся на 2:34.00 и до конца, ну или хотя бы 10 минут.. Официальная наука признает только ресурсопотребляемые двигатели(или ветер, солнце, но это пока очень неэффективно), здесь приводятся примеры элементарных двигателей ,которые могут работать вечно. Как так?
|
0 |
24.10.2013, 13:00 | #2276 (permalink) |
трололопро
|
Увидел вверху логотип РЕНТВ и смотреть как то расхотелось.
Идея такого фильма искажение или недосказанность о каких либо фактах+ ебанутая фантазия авторов данного канала. Первые же 5 минут уже такой брееед. Возможность существования самих вечных двигателей уже невозможно в постулатах классической механики. Зачем им тогда понадобился еще и секретный агент Эйнштейн с своей теорией относительности Про то же трансформатор Тесла лучше на викидепии прочитать. Скорость света преодолена ? Было бы интересно пожить в таком мире ) Про вечные двигатели даже на стал полностью смотреть.Какие уж слишком короткие сюжеты ) |
0 |
24.10.2013, 18:35 | #2278 (permalink) |
трололопро
|
Какая тут свободная энергия если он сам девайс так верит ?
Но тут скорее всего какая то наепка в самой конструкции. Тогда туже ветряную мельницу можно считать источником свободой энергии. И еще тут не надо путать вот такие экологически чистые источники энергии и вечные двигатели. |
+1 (+1/-0) |
24.10.2013, 19:07 TS | #2279 (permalink) |
Бессмертный
|
Так а в чем разница? Вечный, значит работающий постоянно. Ветер переменчив, солнце садится, если только гидроэлектростанция, но она загрязняет реку, рыбок там всяких мучает =) Т.е. тоже по сути использует ресурс(реку) и постепенно её уничтожает(истощает). А тут бесконечная энергия, основанная на магнитном поле + абсолютно экологически чистая, почему бесконечная(постоянная) не равно вечная?
|
0 |