| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2010, 19:14 | #501 (permalink) |
Аксакал
|
что за кризис?
30.04.2010, 19:22 | #502 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да, к чему готовиться?
30.04.2010, 19:27 TS | #503 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
[Зарегистрироваться?]
Более подробно только по скайпу, если наберется несколько человек для конференции. Ружья и патроны =) Все у бати. Батя живёт рядом |
0 |
30.04.2010, 19:36 | #504 (permalink) |
Аксакал
|
все равно в 2012 все сдохнем
30.04.2010, 19:38 | #505 (permalink) |
Бессмертный
|
Зашел почитать...а последние несколько страниц жесть какая-то. Многобукаф и непонятно о чем.
30.04.2010, 19:44 | #507 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.05.2010, 14:46 | #510 (permalink) |
Новичок
|
Киферок, подумай на досуге вот о чем.
Как ты думаешь, в чем разница между реальной властью и её исполнителем? Вот приведу тебе простой пример. Есть некое ООО "Компания". У неё есть штат сотрудников во главе с генеральным директором. Помимо этого у неё есть еще как это ни странно собственники. Вот берем к примеру ситуацию. Уборщицу этого ООО берут и увольняют якообы за то что плохо помыла полы в кабинете директора. Вопрос - кто уольняет? Кто подписывает все бумажки и дает распоряжения сделать расчёт и выдать трудовую книжку? Безусловно директор, и он, кстати вполне себе взял и решил уволить эту самую уборщицу. Власть у него? Несомненно... в его компетенцию входят вопросы относительно штата сотрудников компании, и он вправе брать и увольнять на работу людей для обеспечения функционирования компании. Может ли собственник уволить уборщицу или еще кого-то в этой самой компании собственником которой он является? Безусловно да. Он просто скажет директору что надо сделать так то и так то.. того то уволить, того то принять и всё будет сделано незамедлительно, причем самим директором.. то есть он всё подпишет и сделает так как ему скажут, потому что директор в данном случае будет подчиненным. А может ли собственник уволить и самого директора? Безусловно может, если ему будет это нужно или он посчитает что на его роль подойдет другой человек, который будет справляться лучше с задачами ООО "Компания". У кого реальная власть? Кто хозяин положения? Все бумажки подписывает директор.... Однако, сделай он хотя бы что-то, что будет не стыковаться с мнением владельца (хозяина компании... то есть собственника), как он тут же получит под зад и на его место будет назначен другой человек. Думаю, что такая ситуация будет для тебя абсолютно понятна, а вот в рамках государства, почему-то тоже самое для тебя вызывает бурный протест. Лишь потому, что об этом не трещат из ящиков а трещат обратное - что их монарх это лишь так... дань традиций и прочей херни , хотя у НИХ ЖЕ НА БУМАГАХ написаны черном по белому её права, из которых чётко видно её реальные полномочия и власть. Ты либо не видишь, либо не хочешь видеть очевидных вещей. Ты думаешь что это Тони Блер послал туда воевать своих солдат и прочее прочее... ты думаешь королева и её шайка тут вооще как бы не при делах. Если ты не видишь очевидных вещей, как и того зачем англосаксы полезли в ирак (небось думаешь ради свободы иракского народа, дабы освободить их от гнёта самодержавца Хусейна который то и дело разрабатывал химическое оружие, которое так и не нашли, хотя Хусейна повесили), то мне тебя искренне жаль. Если есть желание разобраться, чтобы адекватно понимать ситуацию и то что происходит в мире впринципе, то пожалуйста - открывай инет, ройся в информации, читай, смотри, анализируй, делай выводы. |
0 |
06.05.2010, 13:28 TS | #513 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
А то =)
Никогда не думал, что у меня в доме появится грызун. Но как-то случайно наткнулся на форуме на объявление, отдают сирийского хомяка, т.к. не ладит с соседом, ухи погрызаны. Посмотрел на фотку и понял, что не могу бросить парня в беде Сегодня забрал. Молодой человек, который мне отдал хомяка, говорит, что хомяк временно проживал у него, т.к. родственники купили пару, а оказалось самец+самец, вместе не ужились, вот и отдают. Хомяку вроде пол-года. Цвет - белый, шерсть редкая - видно розовую кожу, впечатление, что облезлый, 1 ухо немного подрано. Клетку ему я так и не купил, т.к. то, что предлагают или не подходит или цена запредельная. Смастерю сам, не вопрос. Пока поселился в коробке. Бегал в колесе, утомился, соорудил себе нору в газетах и уснул. Водой/едой обеспечен. Нарекли Князем (Князь Мышкин). |
0 |
09.05.2010, 17:19 TS | #517 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Заболел. Уже второй день пошёл.
Ничего страшного, но сопли и температура - мало приятного, голова ватная. Все те мрази, которые очерняют память о войне - будут гореть в аду. За наших дедов и прадедов! Ура! И конечно за женщин, которые были и на фронте и в тылу. |
0 |
11.05.2010, 11:46 TS | #520 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
С сегодняшнего дня действует акция: "Поймай чужого".
Сроки действия: 11 мая - 31 мая 23:59 (здесь и далее время московское)*. *Условия: 1. Победитель акции получает 50 долларов США переводом через moneybookers и никак иначе (есть исключения, пункт 4); 2. Каждый день, до 23:59 я должен выложить в своём дневнике график с 2500 (две тысячи пятьсот) рук или больше за текущий день; 3. Первый, кто напишет об отсутствии такой записи в моём дневнике после 23:59 считается победителем акции; 4. Я оставляю за собой право до 12:00 сделать запись в дневнике об исключении текущего дня из акции. После 12:00 такая запись силы не имеет. В случае если руки были отыграны, но по форс-мажорным причинам (отсутствие интернета/света/конец света) результаты не были размещены в дневнике, я оставляю за собой право разместить их после 23:59, и выигрыш не выплачивается; Цели акции: поднять мотивацию и катать Мысли по поводу акции: нах-я я это сделал? |
0 |