| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2009, 05:23 | #363 (permalink) |
Ветеран
|
Трэклист:
1. The Rain Is Gone (feat. Flower Fairy) 2. Sooth Your Pain 3. Love Someone 4. Society Gates 5. Wandering Love (feat. Mr. Woodnote & Flower Fairy) 6. Fly With Me 7. Flow (feat. Mr. Woodnote & Flower Fairy) 8. Future 9. Intensions 10. Step On My Trip 11. Made 12. Not Cool 13. Love Me Or Not 14. Time Will Tell (feat. Mr. Woodnote & Flower Fairy) этот лист? чел вообще очень клевый и позитивный.
22.12.2009, 22:21 TS | #365 (permalink) |
Ветеран
|
сессия. завтра последний гребаный день на парах. ест-но, что за 3 пары я должен сдать половину предметов на допуск+курсачи. короче буду носиться по академии в поисках преподов и совести. обещает быть достаточно крутым действом в стиле "схватки".. )))
к теме о покере.. хотелось бы только сказать, что с 24 чисал у меня выходные до 5 января. думаю устроить себе не большой марафончик. идея отличная имхо.. крисмас и все дела. правда онейгм не радует своим софтом. пол-ся играть максимум 5 столов. и это предел. :( нг хз что делать. особого праздника пока не чувствую. мои, как выяснилось, знакомые... ничего не думают делать. с этими знакомыми небольшой конфликт произошел на фоне х*й пойми чего. звучит последний обзац действительно бредово. но для тех, кто еще не догнал - почитайте дневник сначала. там где-то будет написано, что мы снимаем квартиру для катки. вот там весь этот беспредел и происходит. ))))) как сказал один "классный" перец (которого с недавнего времени считаю просто куском дерьма) ....: "разлом в минском покер-комьюнити". вот такой у нас тут action. всем удачи на рождество. спасибо за внимание. |
0 |
26.12.2009, 07:23 | #369 (permalink) |
Бессмертный
|
О круто, как раз долг отдашь!
26.12.2009, 08:37 | #372 (permalink) |
Бессмертный
|
Чё ты тут по имени называешь меня? Назови просто ГОВНО. Как вижна и меня называешь!
30.12.2009, 21:48 TS | #380 (permalink) |
Ветеран
|
конец месяца. надо подводить итоги.
играть начал 19 декабря. так что в целом скорее доволен результатом, чем нет. в любом случае меня очень напрягает тот факт, что больше 5 столов играть получается крайне сложно всвязи с отличным софтом онгейма. хотя вроде стал играть немного чище. работа по сбросу веса продолжается. хотя я после спора набрал 2 кг. сейчас 112. ну это как бы нормально, учитывая мои экстремальные методы в прошлом. в этом месяце кстати открыл для себя йогу. всем советую по прежнему... попробуйте - должно понравится. не буду ничего сверхестественного на след месяц (год) загадывать. хочу весной в Милан, а летом в родную Испанию)))) так что это пока главные вопросы. +надо как-то с личной жизнью разбираться и все такое. |
0 |