| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2010, 20:32 TS | #565 (permalink) |
Ветеран
|
"Шелк" (2007, Тайвань) [Зарегистрироваться?]) [Зарегистрироваться?] клёвый китайский хоррор... советую любителям жанра "Интервью" (2007) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] прикольный ремейк одноименного фильма 2006 года в главной роли со Стивом Бушеми и Сиэной Миллер. очень советую всем остальным. |
0 |
01.11.2010, 22:38 TS | #566 (permalink) |
Ветеран
|
все те, кто играют на онгейме.. или продолжают играть на онгейме (не важно) в определенном смысле подписались на неотъемлимую головную боль после регулярных апдейтов. те немногие, кто сомневался, что главная задача разработчиков (они лишь инструмент - это понятно) сделать наименее удобный софт для регов, переходят по ту стороны, с которой толпа озлобленных регов кричат "ЗАЕБАЛИ, СУКИ!!!! СДЕЛАЙТЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ СОФТ В КОНЦЕ КОНЦОВ"
и эта головная боль... ты с ней немного даже смиряешься и перестаешь думать об этом ровно до того момента, как появляется возможность поиграть в сети, в которой нормально (хотя бы нормально.. с уважением) относятся к регулярным игрокам.. и вот как только ты заканчиваешь сессию на одном из таких нормальных румов - снова вылезает эта жуткая ненависть ко всему тому, с чем ты живешь последних 2-3 года. и ты просто охуеваешь и презираешь себя за то, что все еще в этом говне... з.ы. и вот. какого хрена теперь у меня то появляются то исчезауют статы на оппов. причем это происохдит как в той игре, когда подводишь мышку к файлику, а он убегает по всему монику... ........ надоело ......... FFFFUUUUUFUFUFUFUUFUFUFUFFUUFUFU |
0 |
02.11.2010, 00:51 | #567 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2010, 01:12 TS | #568 (permalink) |
Ветеран
|
отсутствие вейтлистов - офигитительный плюс вообще-то. внимательнее селлектишь и будет тебе счастье. я даже не знаю что мне мешает. у меня тут нотсы, базы, "лампочки". я тут всех знаю. появляется новый рег - 10 минут повтыкал его по майнингу и все впорядке.
тем более я откровенно и вдохновленно жду объединения покерного программного контената пати и онгейма после НГ, так что ждать осталось немного. все равно потом все поменяется. |
0 |
03.11.2010, 21:55 TS | #575 (permalink) |
Ветеран
|
сел днем поиграть в обед... пару рук...
... ..... ....... только что встал из-за стола. с рб в 0. (6410 рук... 6.5 часов за компом) очень устал. миллион подстав и пара переездов.. уже как пару дней в левой части груди очень неприятные боли.. завтра иду на прием к кардиологу. |
0 |
17.11.2010, 00:03 | #578 (permalink) |
Бессмертный
|
Жесть