| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#602 (permalink) |
Бессмертный
|
Откуда инфа? Такую банду сложновато привезти будет.
![]() ![]() |
#607 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] ну все как бы в курсе... но мне он просто очень понравился. заслуживает быть обозначенным здесь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 (permalink) |
Бессмертный
|
![]() А ты катаешь 24/7?
![]() |
#610 (permalink) |
Бессмертный
|
Так прикол в том, что он походу уже забивает)
![]() |
#612 (permalink) |
Старожил
|
А мне показалось слабоватой. Все-таки перерыв в покере, хоть и небольшой дает о себе знать
![]() |
#614 (permalink) |
Старожил
|
Я не говорю, что он плох. Просто я от него в этой серии нового ничего не услышал. Если смотрел его предыдущие серии, то эту смысла мало смотреть. На ДЦ из последнего понравилась серия Foxwood and heilko.
![]() |
#616 (permalink) |
Бессмертный
|
От кальяна рак мозга, катка не ладится, говорят(
![]() |
#618 (permalink) |
Бессмертный
|
В Боровлянах, онкология.
![]() ![]() |
#619 (permalink) |
Ветеран
|
Привет! Итак, прошел ровно месяц с того момента, как ты последний раз отмечался записью в своем блоге, как у тебя идут дела на данный момент?
Хорошо. Я, наверное, отношусь к той редкой категории людей, которые готовы постить при неудачах и, наоборот, когда у них всё вроде бы налаживается, смысла особого постить не видят. Катал я очень много в декабре, дико много даже для себя, год закончил на очень хорошей для себя цифре. Этот год начал очень плохо, идёт всё, мягко говоря, паршиво, но я бьюсь. Благо, и погода помогает много катать. Что касается самого главного, а именно жизни, то очень-очень здорово отметил Новый Год, очень весело! ![]() ![]() Какие-нибудь итоги прошедшего года можешь подвести? Могу. Но не буду ![]() Давай вернемся немного назад. Ты как-то в блоге написал, что после определенного момента у тебя что-то «щелкнуло» и ты пошел вверх по лимитам. Сейчас уже можешь точно описать, за счет чего произошел этот прорыв? Предположу, что за счёт опыта. Просто в голове вырисовалась, если так можно выразиться, определённая картинка, что да как и почему. Потом она начала обретать более чёткие очертания, к тому же надо понимать, а почти все игроки в покер это ой как понимают, что покер просто берёт и забирает половину твоих мыслей безвозвратно, порой даже во время секса о нём думаешь. ![]() ![]() В тренерах cartman хорошо разбирается. ![]() Нет, прибавил прилично. Но в первую очередь из-за наигрыша на 1К, где я слишком уверовал в свои силы и постоянно стартовал столы, в том числе играя ХА, 3-макс, 4-макс с регами. Сейчас, после приличных заливов, я стал скромнее... Сейчас многие регуляры упираются в некую невидимую преграду, которая не дает им расти дальше, и у каждого она своя: у кого-то НЛ50, у кого-то НЛ100. Что бы ты мог посоветовать таким игрокам для преодоления этого барьера? Ты правильно отметил про "невидимую" преграду. И невидимая преграда чаще всего - это лень. + абсолютно неправильное отношение к покерным деньгам. Пока человек сам, без посторонней помощи, не поймёт, что этот шанс - один из самых главных в его жизни, он так и будет играть нл50 по 30К рук, выводя по 1К в месяц для жизни, забывая про то, что жить необходимо по средствам. И работать над собой, над своей игрой, да и просто катать необходимо по максимуму, чтобы потом, в лет 35-40, когда ты будешь ехать с другого конца города в свою квартиру, купленную в кредит, со своей "любимой работы", куда ты устроился менеджером, не говорить себе: "Бл..., какой же я всё-таки м..дак, что упустил такой шанс!". Важно расставить приоритеты в жизни и быть честным перед собой. И работать, работать и ещё раз пахать. И всё будет! И, тем не менее, очевидно, что у многих игроков есть свой потолок, опять-таки, у каждого он разный. Но главный вопрос - что делать: работать в своей «зоне комфорта» или бросить вызов судьбе и штурмовать новые вершины? Да, у каждого есть свой потолок, и я в этом уверен так же, как и ты. Но я в жизни не поверю, что этот потолок у кого-то может быть, например, нл50. Это всё бред и боязнь быть честным перед собой. Не надо бросать вызовы судьбе, лезть на амбразуру или что-то в этом роде. Надо просто сказать себе честно: я работаю очень мало для достижения своего результата, мало играю, мало разбираю руки, играю не в том состоянии, в котором следовало бы это делать и т.п. И Иван Иванов на моём нл50 играет в 4ПТБб не потому что он гений от бога, а лишь потому, что относится к своей профессии более ответственно, нежели я. И эта правда станет вашей отправной точкой в дальнейшем развитии как игрока, верьте мне. ![]() Но все-таки, допустим, что есть некий игрок, у которого, например, «комплекс денег», белый тильт или что-то вроде такого. Посему может играть свой потолок в виде нл50 и выводить 1К на жизнь – это не самый худший вариант для него? Казалось бы да, очень даже неплохо. Выводит 1К на жизнь, ни в чём себе не отказывает, снимает квартиру, кушает в хороших заведениях с девочками, в клубах тусуется... Но! Что мы имеем на выходе, а именно: через лет 5 такой жизни. Человеку уже будет 25-29, у него нету, по сути, ничего: ни работы, ни опыта работы, ни чаще всего связей, у некоторых вообще образования нету. И что потом? Что он будет делать дальше, ведь покер-то не вечен? Не хочу говорить много плохих слов, но, думаю, моя мысль должна быть ясна. Ты создаешь впечатление крайне позитивного и оптимистично настроенного человека, причем сохраняешь это настроение даже после разгромных сессий. Проигрыши пятизначных сумм тебя вообще не парят? Конечно, парят. Я и подтильтовывал даже периодически в последнее время, хотя давненько не тильтовал раньше. Тут крайне важно другое: никогда не давать этим неудачам брать верх над тобой. Надо бороться до последнего и, если потребуется, положить их на лопатки. И это касается не только покера, но и жизни в целом. Я никогда не понимал людей, которые, имея 2 руки, 2 ноги, глаза, уши, ещё и симпатичную мордашку, могут быть несчастливы?! Полноценная жизнь - это счастье заведомо. И даже если кто-то или какие-то обстоятельства пытаются это счастье запятнать, отвечать надо улыбкой. Ведь мы знаем главный секрет: жизнь с её взлётами и падениями, с её переменами, добром, злом и диктатурой - это и есть счастье. Ты никогда особо не скрывал, что интересуешься "не покерными инвестициями", еще не задумывался, чем будешь заниматься после окончания игры? Задумывался. Но т.к. пока чёткой картины я не вижу, не хочу особо фантазировать и размышлять в ключе "если бы да кабы". Планы и варианты есть, но мой основной план на данном этапе - это покер! Всегда интересовала история твоего ника на форуме… На самом деле всё предельно просто: первая мысль, которая появилась у меня в голове, и стала моим ником. И если бы у меня была возможность поменять сейчас ник, я бы этого не стал делать, потому что люблю жизнь по-прежнему.) Какие планы на ближайшее будущее и сможем ли мы вновь читать тебя в рамках твоего блога на форуме? В планах мир посмотреть. Пока есть такая возможность и нету жены и плачущих малюток. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |