| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2010, 20:59 TS | #541 (permalink) |
Ветеран
|
так... сегодня не могу отыграть положеных 7-8 часов. скорее всего выйдет 4-5, так что посмотрим. вообще хотел бы сразу отметить, что такое может со мной происходить, потому что все свободное от (учебы, спорта, сна, девушки) время я трачу на покер. так что как-то так.
|
0 |
24.10.2010, 00:13 TS | #551 (permalink) |
Ветеран
|
вчера-сегодня приятно апнуло. +525 за 2к рук.
играю 4-6 столов онгейм нл50. в последнее время онгейм очень радует количеством фищей. и несмотря на свою дурацкую политику по распределению рейка, очень круто выходит. или я стал лучше играть. но рыбы реально очень много. в график по кол-ву рук не укладываюсь, но много работаю над игрой в плане анализа своих сессий, знакомым помогаю разбирать руки, воды, книга коженой жопы и так далее. |
0 |
24.10.2010, 01:05 TS | #553 (permalink) |
Ветеран
|
ничего особо интересного (на что я сам не могу найти ответ) нету... )))))
вот такой я скучный гриндер. )))) я бы с радостью поговорил на тему дисциплины и бр-менеджмента, и других вопросов.... технические составляющие игры не так интересны. люблю сам разбирать раздачи. а график у меня некрасивый, как впрочем и лицо)) |
0 |
24.10.2010, 10:24 | #554 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Хотя вот если сесть играть нл 2 тильтовать не будишь. Какой БР сейчас? |
|
0 |
24.10.2010, 12:24 TS | #555 (permalink) |
Ветеран
|
больше 50би. на 100 -> 4к. вообще для меня это достаточно важный момент, потому что именно тогда я чувствую себя спокойно, когда БР не давит. думаю, что это характерно для многих. почти не тильтую кстати. с июля не замечал за собой такого рода вещей.
что еще радует - научился смотреть результаты сессии по окончанию. для начала это хорошо. просто когда столы становятся менее хорошими - я прежпочитаю отдохнуть пару часов и сесть о приходу свежих фишей. в идеале вообще не следить за резалтами до конца месяца. на AceH появились очень хорошие воды OOugh. апд. качаю новый материал от CR и DC. |
0 |