| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2009, 20:12 TS | #302 (permalink) |
Ветеран
|
при переходе на онгейм заказал самый большой бонус - 2к_signup.
отыграл за 20 дней 80%. осталось 20% (3300points - 0.9к rake) получил кешбеком + гонка 1.3к. все это лирика, но бонус до 6.11 (вкл) надо домыть. так что вроде есть чем питаться. конечно переход был опрометчивым. просто у парня крылья прорезались на 100нл. так что задача на ноябрь - спокойный гринд 100нл (40-50к при 3-4птбб). максимально задрачивать теорию и т.д. планы на покорение нл200 переносим на декабрь. сам виноват. сам отдал этот месяц. идиот.. |
0 |
01.11.2009, 22:58 | #306 (permalink) |
Аксакал
|
еще знаешь какой момент? ты перешел после апа на лимит выше, вот и результат, ну и бр конечно не давал расслабиться. А там был ап, согласись, не переезжали чаще чем надо и т.д. Когда стриканет вниз на нл100, а потом почувствуешь, что снова начало нормально идти - мне кажется вот это самый нормальный момент для перехода, ну и ессно, и бр само собой.
|
0 |
02.11.2009, 00:17 | #308 (permalink) |
Аксакал
|
здесь дело не в том, что это ап, а то, что нормальная полоса, хотя если ты говоришь, что 5птбб для нл100 онгейм - это норма, то скорей бы добраться до онгейма))) (хотя ты конечно намного сильней играешь). Я говорил о том, что переходить на лимит выше рациональнее тогда, когда на рабочем стрикануло вниз, и ты исчерпал на среднесрочном отрезке лимит невезения, и, следовательно, у тебя больше шансов доезжать на лимите выше, капиш (врубаешься)?
|
0 |
02.11.2009, 00:27 | #313 (permalink) |
Аксакал
|
ты зря иронизируешь, чесслово. ведь если ты в стрике потерял 15 БИ не по причине плохой игры, а по причине анлака, разве ты будешь утверждать, что как только тебе начало заходить, то пруха продолжится подолее обычного? ведь ты в плюсовую все-тки играешь. думаю, мысль ясна и не стоит говорить почему
|
0 |
02.11.2009, 00:32 | #314 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот это я плюсану з.ы. Но все-таки нужный сайт я уже нашел [Зарегистрироваться?] Можете особо не благодарить, я люблю помогать людям
02.11.2009, 00:33 TS | #315 (permalink) |
Ветеран
|
не знаю о чем вы. я знаю тольк одно. что на меня реально давит бр. то есть чтобы чувствовать себя комфортно, мне надо много би. 50-60би вполне. и для меня это проблема, с которой я встретился только сейчас.
я не верю в лак, анлак и т.д (как ты говоришь "лимит невезения"). у карт нету памяти. в стрики верю. но обо всем этом можно говорить долго.. по большому счету это все вопросы самоконтроля и т.д. самодисциплины чтоли. в любом случае для себя установил ноябрь 100нл. потом разберемся. надеюсь, что меня не накроет (по крайней мере я сделаю все от меня зависящее) и к зиме пойду на долгожданный нл200 онгейма. з.ы. к разговору про онгейм. я знаю столько плюсовых регов, которые ноги после 10к рук уносили с этого рума, что даже говорить страшно. игра отличается довольно таки.. )) |
0 |
02.11.2009, 00:34 | #316 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.11.2009, 00:35 | #317 (permalink) |
Бессмертный
|
Здесь вам будут доступны знания: черная магия, белая магия, Вуду
Ахахаха, записывайтесь в очередь! Теперь все реги с гребаного нл200 PS получат по заслугам. Знакомым за умеренную плату обеспечу локальный апстрик. Сообщения в ЛС, кол-во мест строго ограничено
02.11.2009, 00:43 | #318 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
зы - про белмаджик - твари, которые кровь сосут из людей с неприятностями |
|
0 |
02.11.2009, 00:49 TS | #319 (permalink) |
Ветеран
|
нет. я не согласен абсолютно.
что значит в ноль катать или в слабый минус. нл100 не тот лимит, котором ты можешь себе позволить катать в минус или ноль. у меня прошлые месяцы примерно так и было. летом еще. я катал + небольшой. но я стал играть сейчас многим иначе так сказать. и считаю, что каждый должен нехуево работать над своей игрой, чтобы быть лучше остальных. вот эта позиция мне понятна. потому что кажется, что такого рода высказывания могут помочь только околонулевым регам, чтобы хоть как-то оправдать их постраченное время. я уверен парни, что каждый из тех, кто на эту тему тут пишет достоин и способен играть в хороший плюс и т.д. з.ы. я знаю несколько примеров, когда отличные игроки реально несколько месяцев играли в 0 и т.д. но после разговора с ними мы чаще приходили к мнению, что в покер поднимают давно уже не только те, кто хорошо разбираются исключительно в игре. потому что они могут играть в свой с-покер постоянно, хотя потенциально сильны и их признает комьюнити. очень важно заниматься самодисциплиной и вообще идеально не ограничивать себя только покером. имхо конечно |
0 |
02.11.2009, 01:11 | #320 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Счас многие скажут - ты ищешь причину в другом, вместо того, чтобы улучшать игру, но я работаю над игрой каждый день, насколько мне позволяет мой скудный ум, стараюсь не потерять ни одного гребаного лишнего блайнда.. Я знаю, что есть масса моментов, которые мне можно исправить на игре и я буду играть лучше, но то, что есть периоды АПА и ДАУНА на игре, которые никак не зависят от самой игры, а сугубо от лака - это по-моему очевидно. Тут все просто ведь если у нас есть среднее значение МО и отклонения от него, то значит можно судить о том, что чем глубже отклонение, тем быстрее оно будет восстанавливаться. Разве можно поспорить с этим? |
|
0 |