| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2012, 20:22 TS | #5981 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нет! Хотя, если настроение будет, может замучу обзор музла какого.
30.07.2012, 00:28 TS | #5982 (permalink) |
Бессмертный
|
Е%ля повалила с еще больше силой. Второй день выиграть на вскрытии нереально ваще. Из 5 доминаций на стек с префлопа на 100-200 не выиграл ни одной, и 2 раза подряд на 200 встрял с КК в АА. В планах на август был заход на нл400. Походу с такой прухой придется с 200 спрыгивать, а планами катать 400 можно смело вытирать жопу.
[Зарегистрироваться?]
30.07.2012, 00:43 | #5983 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.08.2012, 03:14 TS | #5988 (permalink) |
Бессмертный
|
Обновил худший месяц (всего-то второй минусовый за карьеру, гы). Такой плотненькой е%ли айпокер мне еще никогда не включал. Настроения ваще нету никакого. Ибо за 3 дня упиздили почти 30% бр. Поитогу в июле все лимиты в плюсе за исключением баксового нл100, на котором (ваще не пойму как) залито ажно целых 28 би, что пздц кнчн ваще.
С учетом сложившихся обстоятельств велика вероятность, что буду сваливать в онгейм или в какой-нибудь другой рум. Нл200 катать в августе не буду точно, ибо на данный момент "у пана-атамана нету золотого запаса". Рук отыграно мало, рб копейки, кешауты на отдых и на всякие прочие ништяки бр тоже почикали прилиично. С учетом дикой непрухи появился неслабый тильт, с которым надо бороться. Возьму перерыв до выходных, а там решу что и как делать дальше. Мотивации такая залу%а не добавляет точняк. Всем удачи! [Зарегистрироваться?]
01.08.2012, 14:08 TS | #5991 (permalink) |
Бессмертный
|
Хех. Ок, кэп)) Ну начнем с того, что не 2.4к, а по графику почти что 3.4к. И не 30%, а почти 30%))
Если бы месяц шел в нормальном плюсовм режиме, то я вполне имел бы поитогу более 30би нл400. Естественно, что это мало для того, чтобы сделать нл400 рабочим лимитом. Но этого имхо достаточно, чтобы заменить в моем селекте столы нл50 парочкой фишовых столов нл400. Именно так в принципе я и поднимался по лимитам - путем включения в катку небольшого количества играбельных столов лимита выше.
05.08.2012, 11:16 | #5998 (permalink) |
Супер-модератор
|
Седня сон забавный приснился.Вообщем гуляли компанией,потом все разошлись и мы остались с типом незнакомым вдвоем.Сели в машину и поехали в магазин.
Я ждал,а он зашел в здание и грабанул его,кого то убив.Я ебстественно в ..... Садится в машину и дает мне пистолет,мол поехли дальше развлекаться. Приехали куда-то и он с пушкой на перевес выходит из тачки. Я подумал,что все..ща будет мясо и в спину его расстрелял и вызвал милицию. А теперь вопрос Как мои действия по УК будут расценены? Интересно стало) |
+1 (+1/-0) |
05.08.2012, 11:21 | #5999 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата: