| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2012, 15:21 TS | #6062 (permalink) |
Бессмертный
|
Полный пздц. Еще пара таких вот сессий и остатки бр буду выводить, ибо сил противостоять такой е%ле уже почти не осталось. Я раньше думал знаю, что такое даунстрик. Как оказалось, узнал только теперь.
Спс. Я надеюсь.
19.08.2012, 19:25 TS | #6065 (permalink) |
Бессмертный
|
Общий граф с того момента, как я приехал с моря. 50-200. 22к последних это тока нл50.
[Зарегистрироваться?]
19.08.2012, 20:56 TS | #6067 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю я последнее время далеко не в самую лучшую свою игру. Но категорически не так плохо, чтобы засаживать по 5-6 би за сессию, тем более на нл50. Да и хреновость игры - это скорее не причина стрика, а по большей части уже следствие.
Уже который день сессия начинается с плотного непопадания во флоп, потом сдают 2-3 кулера, потом пару переездов и заканчиваешь уже либо сливом по тильту, либо тупо неудачным блефом. Просматривал вчера базу за месяц - выигрываю 1 из 5 коинов за сессию и 1 из 2 доминаций. Блеать ну как так? Практически вся игра против оппов по нотсам последнее время оборачивается полнейшим фейлом и попаданием в топ диапазона. Возможно те нотсы, которые я делал раньше или на лимитах повыше на полтосе работают слабо. Возможно, я не свыкся с общей татйтовостью регулярного поля на нл50, т.к. нормально этот лимит не играл уже 2 месяца, ибо мои блеф 4беты вообще не проходят. Да и вообще блефы стали проходить куда хуже, чем на 100-200. Ну и непруха конечно валит со страшной силой. Не хочу чтобы это выглядело оправданием, но.. К примеру играл вчера ха с жесточайшим фишом. Все бы было хорошо, если б не было так плохо - статы рук за 100 были что-то типа 18/13, и это ХА! На протяжении часа сдавали такой эпический кал, что просто пздц. А когда наконец-то сдали дам, фиш в 3бет поте флопнул допер и "давайдосвидания". Потом стало заходить лучше, стал его раскачивать, сделал здоровенный рейз пф, о чудо - флопнул сет - сыграл через овербет флоп, оверпуш терн, чтобы отжать у фиша 120бб - фиш кольнул и тупо доехал гатшотом. Блеать у меня прямо в глазах потемнело от этого. И похожий залупняк валит уже недели 3. Состояние сейчас далеко вообще от идеала. По совету Земи возьму-ка я небольшой перерыв. Думаю сократить значитаельно кол-во играемых столов. Сейчас играю 11-12. Думаю перейти пока что на 6-8. Пусть это скажется на кол-ве рук, но думаю должно добавиться качество игры, а оно, скрывать не буду, сейчас хромает. БР есть, чтобы вполне терпимо катать сотку, но при такой прухе и при таком моральном состоянии там пока что делать нечего. Да, в планах было покатать нл50 пару дней для поднятия общего тонуса и потом вернуться на 100-200, а вон оно как вышло. По ЧСД такой дауншифт конечно ударил сильно, но хуле сделаешь. Что есть, то есть. Хуево только то, что преследует чувство того, что тебя ни%уево сглазили, и что бы ты не делал, вероятность того, что калотерапия продолжится, очень велика. И с этим вот я реально хз как бороться. Ну а вообще - "Все, что нас не убивает - делает сильнее".
30.08.2012, 01:08 TS | #6071 (permalink) |
Бессмертный
|
Айпокер меня просто морально уничтожает. Плюсации нету никакой. После 22к рук взял перерыв - около недели не катал, немного посмотрел водов, поразбирал проигрышные руки. Последние 3 дня неплохо катал, пока сегодня опять не встрял за 2 сессии из +150 в -320. Абсолютно нереальное гавно. Завтра наверное еще катну, но особо это результата не изменит. Месяц такой (исключительно нл50):
31.08.2012, 04:48 TS | #6072 (permalink) |
Бессмертный
|
Немножко позитива под конец месяца. В конце сессии рук 200 катал на 6макс с фишом адовым ваще невероятным 77/24 с 8 би в стеке, но бле как же туда карта не шла, сам сидел что-то типа 14/6 и ни копейки у него не отжал(((
А вообще хоть какую-то плюсацию сделал, тем и доволен.
04.09.2012, 02:52 TS | #6073 (permalink) |
Бессмертный
|
Дал старт осенней катухе. Переезжали сегодня просто ппц как часто, но благо под конец хорошо зашло и хорошо было разыграно, что позволило мне отмазать 3би за 5 минут. На том и закончил.
А вообще вывел большую часть бр с айпокера. Оставил только, чтобы хватало на нл50. Раскручусь с этих денег опять до 100 - значит айпокер не риггед и катать продолжать можно, нет - будем искать варианты. Сентябрь пока покатаю тут, но хз ваще чо на самом деле - завтра ж айпокер уже фактически поделится, и хз что из этого будет. Может придется сваливать куда раньше. Вобщем увидим.
13.09.2012, 02:47 TS | #6078 (permalink) |
Бессмертный
|
Жажда %уйня, имидж все! Опп стандартный тайтовый рег, в говномувах не замечен, но вот от меня пару раз получал отважный экшн)
iPoker - $0.50 NL - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BTN: $50.75 SB: $50.76 Hero (BB): $75.32 UTG: $50.00 MP: $22.94 CO: $61.35 SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50 Pre Flop: ($0.75) Hero has T A fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $6.00, BTN calls $4.50 Flop: ($12.25, 2 players) 5 2 T Hero bets $8.00, BTN calls $8.00 Turn: ($28.25, 2 players) 9 Hero checks, BTN bets $14.00, Hero raises to $61.32, BTN calls $22.75 River: ($101.75, 2 players) 4 BTN shows 8 8 (One Pair, Eights) (Pre 56%, Flop 13%, Turn 25%) Hero shows T A (One Pair, Tens) (Pre 44%, Flop 87%, Turn 75%) Hero wins $98.75