| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2012, 03:00 TS | #5924 (permalink) |
Бессмертный
|
Hitman: Absolution смогут пройти только 20% геймеров
Бле ну в 5% в покере вхожу пока, хуле нам какие то 20% геймеров. Я буду там! Тока Хитман, тока хардкор!! Массакрррааааа!!!!!
28.06.2012, 12:35 | #5926 (permalink) |
Старожил
|
28.06.2012, 12:58 | #5927 (permalink) |
Пёртый
|
кроме шуток, имхо этот баннер фактически и отражает суровую для эппл действительность. андроид если еще и не обошел (во многом только по мнению яблокофилов), то уж точно вплотную достает этим самым органом "яблоко" и скоро вопроса что лучше стоять вообще не будет.
28.06.2012, 18:09 | #5929 (permalink) |
Пёртый
|
4-ый удалось подержать в руках еще когда в россии его фото может только появились (а в тае уже продавали).
я же не говорю, что айфон конкретное гуано. нет. просто андроид очень сильно вырос за короткий промежуток времени, имеет перспективы и он более универсален по применению.
29.06.2012, 18:16 TS | #5933 (permalink) |
Бессмертный
|
Сначала было не очень, потом стало хорошо, потом плохо, потом никак, в конце вроде как отлично. Начал месяц с нл50-100 плюсанул-минусанул, а потом ваще бОльшую часть месяца катал на сотке в осн в минус, в ноль. Зае%ало и пошел селектить нл200, там и апнуло. Заканчивал месяц в основном на нл200. Поитогу вышло, что с 200 самый большой профит, сотка вноль, а писяшки ваще в полной сраке. Катал в целом на расслабоне, не замазывался сильно, хотя пару дней было под -800. из-за поездки в Литву + проблем со спиной получилось катать не очень много, но результатом я доволен вполне. Ну и еще из-за темы с ботами лишняя паранойя позитивно не сказалась.
[Зарегистрироваться?]
01.07.2012, 14:58 TS | #5935 (permalink) |
Бессмертный
|
Последняя часть Андерворлда мягко говоря не особо доставила. Фильм про вампиров превратился в сериал, в котором вампиры, если и кусают кого-то то только самих себя. Вампирская тема в сей франшизе себя изжила напрочь. Спецэффекты 10-летней давности; батальных сцен почти нету; сюжет ваще пустой, не имеющий никакой интриги. Печально, что вполне себе неплохой боевик превращается в кал наподобие последних частей Резидент Ивл.
01.07.2012, 20:13 TS | #5937 (permalink) |
Бессмертный
|
Случайно наткнулся на эту фильму на рутрекере. Хардкорно мощная и эффектная драма, правда весьма и весьма противоречивая. Идея не нова абсолютно: тут "Бонни и Клайд", "С меня хватит", "Прирожденные убийцы" и "Достучаться до небес" сплелись воедино. Но все равно впечатляет весьма сильно. Правда, смотря этот фильм, невольно вспоминаешь Брейвика и Утойю, что еще больше делает этот фильм морально противоречивым.