| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2012, 03:04 TS | #5882 (permalink) |
Бессмертный
|
Фотик взял с хитрым возвратом VAT на счет в литовском банке в общей сложности за ~310 баксов. В 1 дьяблу не играл вовсе, во 2 чуток, хз как будет с 3ей)))
И снова вернемся к теме ботов айпокера. Прочитал лог скайпа Воланда. Блеать я ваще хз что тут и как прокомментировать.. Пока все не утрясется ровно, минусовать репу не буду, но пахнет большим пизде.цом, братцы.. А меня вон помнится несколько месяцев заманивали разными няшками в Оффсайд как лоялти игрока.. Пронесло.
17.06.2012, 14:25 TS | #5887 (permalink) |
Бессмертный
|
После предварительного обследования в медицинском центре трассы после аварии врачи не выявили серьёзных травм у Энтони Дэвидсона, но в госпитале выяснилось, что у британца сломаны 11 и 12-й позвонки.
Дэвидсон останется в госпитале до понедельника, когда врачи определятся с программой его дальнейшего лечения.
17.06.2012, 18:28 TS | #5888 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел сегодня вот что.
Фильма есличесн вообще ни о чем. Не то чтобы совсем уж УГ, но и до среднего блокбастера точно не дотягивает. Сюжет ваще пустой, к греческой мифологии имеющий крайне посредственное отношение. Тот же Тор, несмотря на комикс, к мифологии привязан куда сильнее. Вобщем фильм точь в точь как РПГ видеоигра: проходим квесты, прокачиваем оружие, мочим виланов, в конце хуйарим основного босса. Вобщем 3/10 по моей оценке. На имдб правда уверенная 6.0.
17.06.2012, 22:50 | #5890 (permalink) |
Бессмертный
|
Я купил. 5 дней полностью в жoпу. А тут магистерскую сдавать через 10 дней, а ее тупо нет. Чтобы не играть не было другого варианта, кроме как попросить друга сменить пароли и не говорить мне до защиты магистерской(блеать как алкологик с бутылкой ).
Короче если хочешь найти отличный способ всрaть впустую минимум неделю, то бери
17.06.2012, 23:19 TS | #5891 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.06.2012, 23:22 TS | #5892 (permalink) |
Бессмертный
|
Вск вечер, а катуха в айпокере полнейшая тухлая срака. На нл100 ни одного стола с фишами, на какой-то более-менее вменяемый 4 макс очередь рыл в 10. Да и регов куча новых набежало, а старых вот чот не особо видно. Наверное бан ботов сказывается - боятся акки штоле палить)))
Поэтому пока что в планах на вечер вот что.
17.06.2012, 23:33 | #5893 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ: А если по делу, то игра достойная получилась. В диабло до этого не играл, но третьей однозначно зачет! Игруля качественная получилась. Ожидается "на днях" новый патч с ребалансом некоторых игровых моментов. Если сделают все как планировали и в полном объеме, то после патча 1,0,3 - будет вообще гуд игруля.
18.06.2012, 00:10 | #5897 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Кстати, раз уж речь зашла и большинство ботов щас локнули, отпишусь по ним слегка: Впип-пфр у всех почти одинаковый, различается на 1-1.5% на большой дистанции, но в целом где-то 23.5 на 20.5 3бет изо всех позиций ~8, с сб ~6, с бб гораздо больше В блайнд варс зато 3бет бб на сб 20%+ Что одинаковое абсолютно у всех, это частота по улицам, по которой можно сразу понять, из этой шайки или нет - ~40/40/25 это клиент. В то же время чек-рейзы, рейзы флопа очень низкие. Зато опять же всегда у всех ~90% turn bet ip Есть и многое другое, в сущности они все одинаковые, если база рук большая
18.06.2012, 00:17 TS | #5898 (permalink) |
Бессмертный
|
Т.к. я давно уже не играю по старым никам, а по некоторым уже точно не собираюсь, решил ракскрыть таки свое олдскулльное инкогнито в айпокере. Хотя некоторые мои ники бывало прошаривали. Именно из-за этого я перестал выкладывать руки, а впоследнее время и даже статы.
В ПМ играл под этим алиасом. Может кого обидел, так no offenses bros, it's all about game))) [Зарегистрироваться?] Йа не бот))
18.06.2012, 00:32 | #5900 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
теперь если видите чувака с ником эротического содержания - эта бэйба, инфа 100% )))