| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2009, 14:14 | #141 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
у него нормальный колл 3бета, а точнее допустимый фолд на 3бет. постфлоп у него слабый, WSF 37% слишком мало. но 500 рук не дистанция, нужно мин 10к чтоб что-то оценить
03.07.2009, 19:14 TS | #142 (permalink) |
читер
|
Наконец-то пощло дело
комменты по существу появились Крайне недоволен сессией , перемудрил вколил олын с КК на разворот моего конбета на флопе 345, оч долго думал, все , что только может быть меня бьет, блеф ему не клал, причем ставя кбет сказал себе что на разворот отвалюсь бред полный, оп показал В9, тем не менее я по левому сиграл с 888 пошел против ТТ и ему пришел маджик ривер, в двойными стеками скинул сет на вероятном стрите, блефанул на стек по левому-откуда такое хз в общем пинайте, за дело общие статы
03.07.2009, 19:16 TS | #143 (permalink) |
читер
|
как обрезать от полного листа только то что надо?
что там со статами не так - прокомменте я просто уже невижу сам ошибки и лики, сроднился благо тренер подсказывает, да вы спасибо всем большое с уважением , pacificateur1.
03.07.2009, 21:44 | #148 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все проверил и посмотрел. Извините, ошибся, написал плохо подумав, у меня у самого почти 20 оказался кол 3бэта.
04.07.2009, 21:52 TS | #149 (permalink) |
читер
|
На перекрёстке столкнулись «порше» и «лексус». Обе дуры не пострадали.
2 Второй день занятий с тренером покатал 6 столов нл 30 теперь точно чувствую отпустил стрик и в нормальное состояние вошел, боевое, рабочее. От тильта и следа не осталось прощай тридцатка, здаров полтинник!!! готов начать марафон, кто больше профита набьет на полтосе до конца месяца хотите начнем новую тему в разделе низких баийнов, как угодно кто принимает вызов - пишите тут, посоревнуемся
04.07.2009, 22:13 TS | #150 (permalink) |
читер
|
Общий результат дня
Весь день на даче трудился, особо сидеть в моники пялиться нет желания Зная Онгеймушку, закончу на этом В прошлом бывало нераз -отличное настроение, + ххх би хорощий вечер близиться ... и понеслась... переезды , кулеры... продолжу завтра, а теперь семья и график вечера выходного дня всем , кто выбрал катку в эти часы -удачии надеюсь это вам окупиться сторицей, тк цена высока до новых встреч с уважением
04.07.2009, 23:47 | #151 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
05.07.2009, 09:22 TS | #152 (permalink) |
читер
|
Я рад! с удовольствием, думаю обоим это на пользу пойдет
Присоединяйтесь еще, люди Самая эрогенная зона у женщин – это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждается автоматически. День четвертый 4 да уж,,,Онгеймушка куражится АА мои слили ДД (ривером Д пришла)-столько работы даром, я там трибетил активно и вот мне ответили (для нл 50 ДД не скажу что прям стандарт кол олына префлоп) в трибет поте по шанцам зашел в позе третьим с ВТs поймал стрит-флеш дро, двое пошли терн олын, мне более чем по шанцам было доставить, и ривером зашел флеш, вскрылись -АА первый, второй оказывается с Д9 заколил без позы и не расчитываю что я кольну и с парой 9 9 и ф дро так сиграл, Д против В в общем залили, но сиграл верно как ни крути на флеш дро не скинул ДД как оверпару по нотсам -он сеты слоуплеил а ф дро разворачивал, стеканулись -девки устояли против тузового ф дро много еще чего результат на графиках постараюсь вечером еще покатать знатоки, гляньте на статы с уважением
05.07.2009, 14:34 TS | #155 (permalink) |
читер
|
Фиши фореве, реги маст дай или ктотам еще с воздухом не переехал моих тузов
трудный день, стриказюлит самое неприятное с полуторным стеком АА отдать типу , заколившему 3 бет с А7 на флопе хх7 кол пота терн 7 потом АА слили ВВ, АА слили А3 -тип флопнул в 3 б поте без позы стрит и ривер ему флеш подкатил - чтоб наверняка, блин стрит под фул но с учетом всех переездов, кормильцы подарили немало, общий резалт второй сессии =в нолъ, куча руйка в награду вечером выложу статы с уважением
14.07.2009, 15:00 TS | #156 (permalink) |
читер
|
Я не такой дурак, как ты выглядишь.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ ЗАНЯТИЙ С ТРЕНЕРОМ Выкладываю за 2 недели катки. Занимаюсь только тем, что коплю БР для сотки, инраю короткие сессии по 50-70 минут, несколько подходов, в общем в спортивном режиме как всегда прыгаю по столам одновременно поэтому открыто 5-6 столов, на каких-то готовлюсь уходить на каких-то усаживаюсь как курица на яйца кормильцы радуют сегодня стеки летали от меня к одному пареньку 50/8 3 раза и обратно, ему доезжало невиданное, накрыл кормильца медным тазом и ушел со стола кроме него и постить нечего, а раздачи с ним-кулеры Вчера одна спорная была на флопе К6В я поймал сет шестерок и тип проколил околопотовые ставки, ривер пришло 9, мне что-то взбрендилось что он к ДТ дотянул стрит и прочекал ривер без позы, в стеках оставалось по 30 примерно в поте столькоже, он кинул оленя с я вколил ломал голову полчаса, вроде сам должен был оленя кидать , тк недобор огромный получиться, но что-то клинануло в принчипе стрит так стрит, он уже платит тем, что тянет такие ставки, иногда там будет стрит безусловно, но не в этот раз других раздач , заставившизх задуматься не было
14.07.2009, 23:47 | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот мои статы за 2 недели. были замазки на - 300-400 PRf конечно надо подтягивать.
[Зарегистрироваться?] Здесь был тильт на нл 100 залазил -400 [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.07.2009, 12:11 TS | #158 (permalink) |
читер
|
Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.
Ура, первый пост за тыщу лет в обед Хотелось бы диалог увидеть, а то я стенографистом каким-то тут заделался могу начать раздачи выкладывать, пока просто нет особой нужды в них играю тайтово, атакую с преимуществом, можно сказать с превосходящими силами противника что тут добавить стараюсь ввязываться в бой с агроманьяками, лузовыми фишами крепких регов сторонюсь просто тупо нужны деньги, а самолюбие молчит себе в тряпочку ниразу не вякнуло - давай порвем вон того, мы же круче... знает, что сразу по сопатке за такое поличит или промеж ушей напишите отзывы по дневнику, что добавить, что поменять с уважением
15.07.2009, 12:22 TS | #159 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
Стрик это да...именно для этого и пишу в дневнике знаешъ, хорошо быть красивым и вумным в глазах других, постить только натсы и плюсы, себя то не обманешъ именно для дисциплины и при стриках, ошибках и двигается игра, дневник тому в помощъ гонку продолжаем, предлагаю на след месяц заранее подготовиться и создать тему общую, и начать катать сотку или полтосик какой б ролл кстати? жду твоих постов тут в ближайшие дни, и постов других ребят тоже с уважением
15.07.2009, 15:22 | #160 (permalink) |
Увлечённый
|
С аффом, у меня действительно хорошие отношения. Можно РБ заранее попросить, уже пару раз так делал. Где у меня много рук за сессию, значит я был в замазке. Есть у меня такая особенность, пока минус не отобью продолжаю катать, в июне была сессия на 11к рук (вот где была жесть), от компа 22 часа не отходил, пару перерывов в 20-30 минут,как правило такие сессии заканчиваются плачевно, голова просто не соображает. Стандартная катка 2500-3000 рук. Можешь за июль полностью выложить свои результаты? Где сейчас играешь? Спасибо за рейтинг.
|
0 |