| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2009, 16:36 TS | #183 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
для затравки - вспомннилась притча: жил был воробей, наступили холода, замерзает, уже валяется на земле вдруг корова идет, и случайно нагадила прямо на него лежит воробей, тепло ему там стало, отогрелся, вылез, песенки поет порылся клювом в кучке этой, зернышко нашел покушал, вылез еще болше, песенку запел а мимо кошка голодная шла цап его и съела... мораль не всяк твой враг, кто тебя обгадил и не всяк тыой друг кто вытащил из дерьма
21.07.2009, 07:35 TS | #184 (permalink) |
читер
|
Братья Кличко - атлеты по-киевски
Сонный фиш тыкал носом по клаве я по понедельникам не играю=входной решил пожадничать, реально чуть не уснул на клаве рубил почему-то привычные 7 столов храпом распугал всех регов реально не до катки было спец выкладываю график, где наглядно видно, когда я проснулся а вооюще шутки в сторону, это могло все оч плохо кончиться благо говнореги радуют , про фишей молчу в тряпочку... как может человек называться регом, если он двойной стек с трипсом тузов и кикером К играет на стек против меня!!!! на статах обратите внимание на 3 бет вообще благодаря тренеру, его поддержке, вошел в нормалную форму, он задает направление, чувствую обратную связь, плече друга ну и пашу как обычно за столами привычно не даю никому спокойно играть, кто сталкивался - поделитесь впечатлениями вижу как реги уходят когда сажусь, делают правильно, я тоже ухожу со столов, где нет фишей или мне не комфортно сохранив динамику и злые статы постараюсь докачать дисциплину и поставить планку винрейт на любимой и заждавшейся соточке повторить как на полтинничке с уважением
21.07.2009, 23:14 TS | #188 (permalink) |
читер
|
я его как раз уже 2 дня читаю
занесся малость как чел а еще какие посоветуете:? по катке: переключил скорость воворемя , 3 бет поубавил а то разходился до 8 проплачивают нотсов на меня у них хватает крепко принял решение Жить иначе, всей семье блага обеспечить читаю дневник Скрима, облизываюсь то купил, это... форсирую переход на нл 100 не дело катать этот полтинник с тупанами надоело все брола еще 1к и мучения заклончаться, начнется настоящий Покер
22.07.2009, 02:50 | #190 (permalink) |
Аксакал
|
Выбирай
Ноу-лимит раздел Жестокие игры. Дневник. (FroZer) Если жить то вечно, если металл то платина (с) (Purity) В ожидании апстрика.. (Vision) Дневник:ПлАчу и рейжу, ПлАчу и рейжу! (ScreamwithMee) yenomruteglliwi (Yenomruteglliwi) Карты, деньги, 4 стола. Дневник. (MrFisher) Дневник: Pro shortstack player (Eyeshield77) Восхитительное путешествие к НЛ 1000 (lennox) Истории обыкновенного безумия. (JimBeam) joiso vs fulltiltpoker (joiso) |
0 |
23.07.2009, 18:51 TS | #191 (permalink) |
читер
|
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО ПЕРЕЕЗДЫ--УКУШУ
пишу из горящего танка на сапоге убитого товарища, сразу после сессии, еще не отдышался и Дух не перевел выкладываю статы и график, посмотрите в какое чудовище они меня превратили, все коины залил, все что можно было убито, все что надо не доехало утайтился, даже унитился до предела (я в прошлом почти лаг 30/20 ) бляха муха, отпуск беру дней на ......одын все мозги накалены, трибетик скромненький такой представьте как на 7 столах крутился как уж на сковородке , куча сложных решений, никто не верит хронически, по третьей паре даже ниты супераккуратные меня тянут, предпоследний олын на графике старый знакомый после 4 бета моего зашушил дв в меня, ну и парень решил от обратного - на такого как я скороспелого заслоуплеить на дро сетик без позы так чек колом, я дрова вытянул короче все поломали из за меня привычную игру, слава Роду есть опыт игры в 3 бет потах, он и спасает вообще в последнее время стало просто смыслом сессии (едва не Жизни) подстройка под оппов. Вообще не важно как играть, главное чуять этих блондинов по ту сторону окопа . Раньше менял стили день отодня- лаг-таг, и тд, чтоб не просчитали, теперь дело пошло сложнее - на каждом столе я в новой эпостасии, в зависимости от столика, те на одном таговом я лагище (пфр эни ту, к бет, дальше..) на другом нитище , где-то промежуточно все это малость изматывает еще эти нотсы мля в онгеймушке не пашут, по одним статам играю еще и тренера нет неделю короче завтра катки не будет с уважением, Миротворец1
25.07.2009, 18:45 TS | #194 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
надеюсь на последние деньки месяца, в конце след месяца на нл 100
25.07.2009, 18:45 TS | #195 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
надеюсь на последние деньки месяца, в конце след месяца на нл 100
26.07.2009, 20:47 TS | #197 (permalink) |
читер
|
Жопа Жопяная
хз как это еще назвать читать стал дневник Картмана если честно, то думал, что я самый тупой и недоумок и не умеющий считать, тильтовый придурковатый говнорегофиш оказывается, на заре мы все были примерно одинаковыми, одно отличие, кто-то нашел в себе силы вырваться в серидину и движеться к верху финансовой пирамиды под названием Покер, а кто-то все еще внизу сегодня катать больше не буду все олыны мои были в 3 бет потах с топ парами против ... не знаю даже как их назвать, давно в лексиконе таких слов нет короче колят 3 беты с А3о, 84о и тп супер натсы, которые архиприкольно играюттся на флопе без позы в 3 бет потах короче этим гаврикам как всегда все зашло, на флопе стандартные колы от них и терн когда мене уже никуда не деться как доставиться, развороты вот так эти ... вгоняли меня в тильт год, и продолжают играть эту линию, как совершенную мне надоели уже разговоры про то, что они играют в минус... да в минус, но так играют 4 из 5 за моим столом, и эти их минусы в сумме складываются в оч дорогой "плюс" у меня АА в 3 бет поте не скинул, ВВ как оверкарты против такого, и КК ВЕЗДЕ шел против говнотрипсов!!!!!!!!!!! везде мне ривером пришли сеты беру отпуск, надо контролить игру, думать, что делать дальше я просто в ах...еее точно так вчера с сетом на 3 флеш флопе против двух поставил кбет, развернулись, втроем стеканулись...ест-нно 1 флеши 1 ф дро натсовое, и ривер мне спарился я всегда выкидывал в таких ситуациях , но тут мне двойной стек в недоумении просто хз, как дальше играть
26.07.2009, 21:01 TS | #199 (permalink) |
читер
|
отключаю автопилот, только 4 стола, никаких 7+
тут есть над чем подумать это полюбому наклевывается возможность роста скила, если ее не испльзовать так навеки и останусь морепродуктом
26.07.2009, 21:31 TS | #200 (permalink) |
читер
|
Самое главное!
всех Моряков-над и под водников поздравляю с днем ВМФ служил на флагмане ВМФ авианосце Адмирале Кузнецове Северный флот как положено горел и тонул всех кто празднует этот праздник прошу отписаться! в мирное время люди проявляли чудеса героизма и самоотверженности, храня мирный труд и спокойную соразмеренную жизнь фишей и задротов с праздником, ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!