| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 15:33 | #161 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот ссылка на марафон НЛ50. Всех желающих просим. Вперёд
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post777281 |
0 |
15.07.2009, 15:55 | #162 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
15.07.2009, 16:54 TS | #163 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
зарегился в 3 х румах, по настроению в одном из них и катаю ипокер иногда сегодня вот что получилось 3 олына устоял с сетом против ФДро, один раз ему флеш всеже доехал, но ривер спарился блин, так спокойно левенькое флеш дро на стек, ни одного натсового не было на вскрытии переехали немало за сегодня. В целом доволен Еще немного и на соточку вернусь, айда со мной
15.07.2009, 17:19 TS | #164 (permalink) |
читер
|
чтобы на забыть эту инструкцию = сюда выложу
Написал простенький скрипт для автозапуска со своими скинами) Надеюсь профи смогут придумать чтото более оригинальное, а пока пользуйтесь на здоровье) Скачать: [Зарегистрироваться?] Как пользоваться: 1. Копируем содержимое в папку с софтом 2. В папку Original копируем оригинальный файл TableImage.swf из вашего софта 3. В папку My копируем файлы с новыми картами или оставляем что есть сейчас если нравится (спасибо WolfZaharov за карты со столом) 4. В папку My копируем ярлык запуска софта или редактируем в имеющемся путь к файлу 5. Запускаем на редактирование файл Start.bat (жмём правой кнопкой мыши на нём и выбираем "Изменить") В нём правим пути к софту с "D:\Pokerpro\Poker\TowerGaming\" на ваши 6. В строчке "ping 127.0.0.1 -n 15>nul" цифру 15 меняем на нужное вам время в секундах чтобы запустился софт и вы успели нажать кнопку войти в софте (сейчас стоит 15 секунд). 7. Создаём ярлык с файла Start.bat на рабочем столе. 8. Запускаем и радуемся Вроде всё, надеюсь нечего не упустил)
16.07.2009, 18:10 TS | #165 (permalink) |
читер
|
Поймал фиша-ешъ неспеша
Шестой походу день занятий с тренером Ну что сказать на графике все Девки залили АК, КК тоже не отличились - сету 888 в челом неплохо один олын АА против АК намана играть вообще трудно сегодня было одни реги, я и 4 рега на 5 максе 3 беты со всех сторон, как пули над головой 4 бетил сам немало АК не в счет, ад и добавил АВ с вальтами пошел бы на все столы и такие были на другиш интересная ситуация - я атакую, фиши колят, тут набборот я рестилю... короче в плане скила оч даже неплохо подстройка к столам нормальная ни одного вскрытия где я младше, чаще падали опы
17.07.2009, 13:58 TS | #166 (permalink) |
читер
|
Как два байта переслать.
ИМЕННО ТАК ФИШАМ СЕГОДНЯ было натянуть 2 аута игровой день под названием "Г" АК мои в 3 бет поте < A5 AK<66 ДД<АА ДД<К8 ВВВ 3 бет пот<АА (ривером ему 2 аута пришло) 333<флеш дро АД 3 бет пот< КТ ТТТ< АД стритом и другие приключения Шурика... надо сделать перерывчик, пока ГСЧ себе другую жертву найдет ничего взглядом все раздачи обошел и ошибок не нашел придется еще одну сессию делать, может даже лимитом ниже уйду вечером выложу статы
17.07.2009, 16:51 TS | #167 (permalink) |
читер
|
Довели
поймал себя на мысли, что пересчитываю ауты до вскрытия, уйдя в олын префлоп ДД + против шняжских 66 к примеру просто неприлиличное количество раз эти Гении Покера за сеглодня натянули совои 2 аута АА , АК и девки в таком минусе, что неудобно говорить Правда один раз девки залюбили насмерть 777 на 3 флеше (такой масти у нас не было)=почувствовал себя фишем А нехрен на сет колить +без позы +стеки одинарные статы и график вот
17.07.2009, 17:30 TS | #169 (permalink) |
читер
|
Вот статы за весь день
трекер один би мне не дописал в целом брол не шибко пострадал за сегодня, с учетом рейка вообще терпимо прорвемся скоро Компрессора по задротству догоню Сегодня вспоминалась тема про муки совести, какой-то паренек писал тут, что мол совестно деньги у фишей отбирать http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi..._sovestyu.html почитайте, получите массу положительных эмоций
17.07.2009, 18:34 TS | #170 (permalink) |
читер
|
Хочу оч полезную ссылку добавить себе в дневник
про пассивный тильт http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._borotsya.html
18.07.2009, 11:41 TS | #172 (permalink) |
читер
|
как в анекдоте сегодня =и зайцы опять голодные и с партизанами как-то неудобно вышло, когда я с 3 бет поте с ААА убивал АК
так же с каре троек натс флеш Да нелегко быть фишем, Совесть вечно мучает (читайте выше тему о Совести)
18.07.2009, 14:55 TS | #173 (permalink) |
читер
|
интересное за день : кол моих ч рейза, бет, олына на
RIVER [board cards: 3C,6D,7C,4S,2S ] со старшим сетом и околофишовый чек кол бет пот ривера RIVER [board cards: 3D,2S,4C,QH,7H ] с 333 паренек уверенно прочекколил все улицы и зарядил бет пот ривер
18.07.2009, 16:49 TS | #174 (permalink) |
читер
|
выкладываю статы
приятно, что фолд на 3 бет стал выше, спасибо тренеру лузовее стал стековаться на вальтах вчера ушел в олын запросто АК вообще всегда почти, девки тоже загорают, гуляют по полной главное делаю все это жутко по оппу в этом вся изюминка
19.07.2009, 16:23 TS | #176 (permalink) |
читер
|
тут не заставлять себя надо, а воспротивиться всей сутью=кормилец навязывает тебе игру в увеличенном не по-детски банке с непонятными картами на руках (я о твоих любимых QJs KQs JTs и.т.д )
19.07.2009, 21:18 TS | #177 (permalink) |
читер
|
Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти. Давайте Жить так чтобы эта фраза была не про нас
Еще один день тренировок был вчера ООООООООчень Рад наконец-то нашли мою Беду и как в кино..это, бритвой , по горлу Жесть, и запряталась то так, что не найдешъ самостоятельно Дыра была в потах (особо трибетнутых), где я на префлопе был старше , а на флопе попал под доминацию тут то она и спряталась, ... подколодная Тренер красава!!!!Нашел я раньше списывал это на угадайку=50 на 50 , или качели, а ОН показал, как технично из минусовой уже игры (я под доминацией) сделать околонулевую или даже слабоплюсовую Шедеврррр!!! + пару просто техничных приемов, типа бросок через бедро, работающих на противника как автомат Калашникова Принял в свете всего этого решение до конца месяца постить еще в разделе низк баинов нл 50 а с нового месяца прекратить это дело, сосредеоточиться на нл 100 только, постить только раздачи нл 100 (вышестоящие лимиты никогда старался не отвечать письменно в темы) и на дневнике сосредоточиться,+марафончи к еще один замутить вот такой расклад За сегодня после прекрасных выходных на Природе, парного деревенского молока и купаний, едва делов не наворотил... Росслабился и так и не смог собраться , трекер тоже похоже расслаблялся тут без меня, второй раз замечаю как ухожу префлоп олын с АК и меня вскрывают на АК , делим банк и этот ...трекер, пишет мне _стек, прикольно устроился, здорово живешъ Открыл раздачу в нем, да мне -стек в реплее, а в хендхистори поделили (не прикалывайтесь, что оппу флеш приехал, нет там ничего такого, просто трекер хочет по сопатке) Статы вот еще бы с нотсами разобраться , а то не сохраняются и скинчик рабочий притулить и Жизнь удалась если есть умельцы по этим делам, подсобите
20.07.2009, 09:20 TS | #179 (permalink) |
читер
|
вчера на речке встертил семью одну, у главы кепка фултильт покер
не сдержался сына подослал, чтобы тот в него тоже песком кинул (сын того парня его всего закидал, ну как не помочъ) так и познакомились а то стремно как-то подойти, "гм катаете? ну и как ..." а так на пазитиффчике подьехал по осанке видно рега как ни крути рыбак рыбака видит издалека хорошая семья катает(ют -в семье один не катает это проверено! Не, за компом то один чаще, но в теме все и на всех это отражается он лимит играет, там я безсилен, тк имею оч узкую специализацию пока видимо расширюсь на снг и хендзапы потом кстати почуял, что рейтинг поменялся при единой сумме, стало ит=нтересно, обччно не смотрю жирных душевных нулей нарисовали=народное признание спасибо с уважением