| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#161 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот ссылка на марафон НЛ50. Всех желающих просим. Вперёд
![]() http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post777281 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#163 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
зарегился в 3 х румах, по настроению в одном из них и катаю ипокер иногда сегодня вот что получилось 3 олына устоял с сетом против ФДро, один раз ему флеш всеже доехал, но ривер спарился блин, так спокойно левенькое флеш дро на стек ![]() переехали немало за сегодня. В целом доволен Еще немного и на соточку вернусь, айда со мной
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#164 (permalink) |
читер
|
чтобы на забыть эту инструкцию = сюда выложу
Написал простенький скрипт для автозапуска со своими скинами) Надеюсь профи смогут придумать чтото более оригинальное, а пока пользуйтесь на здоровье) Скачать: [Зарегистрироваться?] Как пользоваться: 1. Копируем содержимое в папку с софтом 2. В папку Original копируем оригинальный файл TableImage.swf из вашего софта 3. В папку My копируем файлы с новыми картами или оставляем что есть сейчас если нравится (спасибо WolfZaharov за карты со столом) 4. В папку My копируем ярлык запуска софта или редактируем в имеющемся путь к файлу 5. Запускаем на редактирование файл Start.bat (жмём правой кнопкой мыши на нём и выбираем "Изменить") В нём правим пути к софту с "D:\Pokerpro\Poker\TowerGaming\" на ваши 6. В строчке "ping 127.0.0.1 -n 15>nul" цифру 15 меняем на нужное вам время в секундах чтобы запустился софт и вы успели нажать кнопку войти в софте (сейчас стоит 15 секунд). 7. Создаём ярлык с файла Start.bat на рабочем столе. 8. Запускаем и радуемся Вроде всё, надеюсь нечего не упустил)
![]() ![]() |
#165 (permalink) |
читер
|
Поймал фиша-ешъ неспеша
Шестой походу день занятий с тренером Ну что сказать на графике все Девки залили АК, КК тоже не отличились - сету 888 в челом неплохо один олын АА против АК намана играть вообще трудно сегодня было одни реги, я и 4 рега на 5 максе 3 беты со всех сторон, как пули над головой ![]() 4 бетил сам немало АК не в счет, ад и добавил АВ с вальтами пошел бы на все столы и такие были на другиш интересная ситуация - я атакую, фиши колят, тут набборот я рестилю... короче в плане скила оч даже неплохо подстройка к столам нормальная ни одного вскрытия где я младше, чаще падали опы
![]() ![]() |
#166 (permalink) |
читер
|
Как два байта переслать.
ИМЕННО ТАК ФИШАМ СЕГОДНЯ было натянуть 2 аута игровой день под названием "Г" АК мои в 3 бет поте < A5 AK<66 ДД<АА ДД<К8 ВВВ 3 бет пот<АА (ривером ему 2 аута пришло) 333<флеш дро АД 3 бет пот< КТ ТТТ< АД стритом и другие приключения Шурика... надо сделать перерывчик, пока ГСЧ себе другую жертву найдет ![]() ![]() ![]() ничего взглядом все раздачи обошел и ошибок не нашел ![]() придется еще одну сессию делать, может даже лимитом ниже уйду вечером выложу статы
![]() ![]() |
#167 (permalink) |
читер
|
Довели
поймал себя на мысли, что пересчитываю ауты до вскрытия, уйдя в олын префлоп ДД + против шняжских 66 к примеру просто неприлиличное количество раз эти Гении Покера за сеглодня натянули совои 2 аута АА , АК и девки в таком минусе, что неудобно говорить Правда один раз девки залюбили насмерть 777 на 3 флеше (такой масти у нас не было)=почувствовал себя фишем А нехрен на сет колить +без позы +стеки одинарные статы и график вот
![]() ![]() |
#169 (permalink) |
читер
|
Вот статы за весь день
трекер один би мне не дописал в целом брол не шибко пострадал за сегодня, с учетом рейка вообще терпимо прорвемся скоро Компрессора по задротству догоню Сегодня вспоминалась тема про муки совести, какой-то паренек писал тут, что мол совестно деньги у фишей отбирать http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi..._sovestyu.html почитайте, получите массу положительных эмоций ![]()
![]() ![]() |
#170 (permalink) |
читер
|
Хочу оч полезную ссылку добавить себе в дневник
про пассивный тильт http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._borotsya.html
![]() ![]() |
#172 (permalink) |
читер
|
как в анекдоте сегодня =и зайцы опять голодные и с партизанами как-то неудобно вышло, когда я с 3 бет поте с ААА убивал АК
![]() так же с каре троек натс флеш Да нелегко быть фишем, Совесть вечно мучает (читайте выше тему о Совести ![]()
![]() ![]() |
#173 (permalink) |
читер
|
интересное за день : кол моих ч рейза, бет, олына на
RIVER [board cards: 3C,6D,7C,4S,2S ] со старшим сетом и околофишовый чек кол бет пот ривера RIVER [board cards: 3D,2S,4C,QH,7H ] с 333 паренек уверенно прочекколил все улицы и зарядил бет пот ривер
![]() ![]() |
#174 (permalink) |
читер
|
выкладываю статы
приятно, что фолд на 3 бет стал выше, спасибо тренеру ![]() лузовее стал стековаться на вальтах вчера ушел в олын запросто АК вообще всегда почти, девки тоже загорают, гуляют по полной главное делаю все это жутко по оппу в этом вся изюминка
![]() ![]() |
#176 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#177 (permalink) |
читер
|
Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти. Давайте Жить так чтобы эта фраза была не про нас
Еще один день тренировок был вчера ООООООООчень Рад наконец-то нашли мою Беду и как в кино..это, бритвой , по горлу Жесть, и запряталась то так, что не найдешъ самостоятельно Дыра была в потах (особо трибетнутых), где я на префлопе был старше , а на флопе попал под доминацию тут то она и спряталась, ... подколодная Тренер красава!!!!Нашел я раньше списывал это на угадайку=50 на 50 , или качели, а ОН показал, как технично из минусовой уже игры (я под доминацией) сделать околонулевую или даже слабоплюсовую Шедеврррр!!! + пару просто техничных приемов, типа бросок через бедро ![]() Принял в свете всего этого решение до конца месяца постить еще в разделе низк баинов нл 50 а с нового месяца прекратить это дело, сосредеоточиться на нл 100 только, постить только раздачи нл 100 (вышестоящие лимиты никогда старался не отвечать письменно в темы) и на дневнике сосредоточиться,+марафончи к еще один замутить вот такой расклад За сегодня после прекрасных выходных на Природе, парного деревенского молока и купаний, едва делов не наворотил... Росслабился и так и не смог собраться , трекер тоже похоже расслаблялся тут без меня, второй раз замечаю как ухожу префлоп олын с АК и меня вскрывают на АК , делим банк и этот ...трекер, пишет мне _стек, прикольно устроился, здорово живешъ ![]() Открыл раздачу в нем, да мне -стек в реплее, а в хендхистори поделили (не прикалывайтесь, что оппу флеш приехал, нет там ничего такого, просто трекер хочет по сопатке) Статы вот еще бы с нотсами разобраться , а то не сохраняются и скинчик рабочий притулить и Жизнь удалась ![]() если есть умельцы по этим делам, подсобите
![]() ![]() |
#179 (permalink) |
читер
|
вчера на речке встертил семью одну, у главы кепка фултильт покер
![]() не сдержался сына подослал, чтобы тот в него тоже песком кинул (сын того парня его всего закидал, ну как не помочъ) так и познакомились а то стремно как-то подойти, "гм катаете? ну и как ..." а так на пазитиффчике подьехал ![]() по осанке видно рега как ни крути рыбак рыбака видит издалека хорошая семья катает(ют -в семье один не катает ![]() ![]() он лимит играет, там я безсилен, тк имею оч узкую специализацию пока видимо расширюсь на снг и хендзапы потом кстати почуял, что рейтинг поменялся при единой сумме, стало ит=нтересно, обччно не смотрю жирных душевных нулей нарисовали=народное признание спасибо ![]() с уважением
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
+100500 МЛН ДЛР ЗА СЕССИЮ!!!.......-мечта. | rusvirus | Дневники MTT-игроков | 470 | 28.01.2013 15:27 |
Мечта сбылась, я стал хайроллером. | TalerMan | Около покерного стола | 17 | 13.03.2011 14:10 |
Мечта покера | Sklancki | Около покерного стола | 162 | 24.05.2008 01:15 |
Сбылась мечта идиота... | Bull | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 12.10.2007 05:39 |
|
|