| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2009, 21:29 TS | #201 (permalink) |
читер
|
2 швабры глупомордые, блондинки кривоногие
провел анализ игры мои девки, в смысле Кукушки ниразу не выиграли у ак за месяц это дырища, куда просто как в канализационную клоаку сливается профит да ...баттон станжарит префлоп опернейз, я с блинов просто не знаю как не 3 бет кол олына все это исполнить думающие и анализирующие хоть сколько-нибудь, прекрасно знают, что против моих 3 и 4 бетов , АК это болше чем нужно но вот результат не радует совсем может полтинник в онгейме это совсем не тот лимит, где ДД это префлоп карта? теоретически хоть в 1/3 или 1/2 я должен брать банк, но за месяц, а это не менее 1к рук в день, иногда и 5к весь в раздумьях, очень много накопилось за этот месяц. если не перелопачу всю инфу и опыт, это конец, как говориться не возвращаются 3 вещи в жизни: слово, стрела и благоприятная возможность короче теперь тока 4 столика вдумчиво, иначе так и останусь задротом-самоучкой так и буду миксовать=в периоды мозговых штурмов 4 стола, а как все осмысленно и готово к проверке временем , 6+
27.07.2009, 21:58 TS | #202 (permalink) |
читер
|
путаны шалай-вляйские, носороги беременные, улитки кривожепые
на штуку эти 2 мокрощелки попали теперь как хороший сутенер, пока свое не верну, булут отрабатывать, шалавы зла не хватает пригрел подколодных
28.07.2009, 13:42 TS | #206 (permalink) |
читер
|
лечу как фанера над Парижем
отиграл 3 дня вшивый винрейт, куча вопросов по игре меня стали колить с мелкими парами и чек колить до ривера это отлично, но коннекторы тут не рулят пришлось переключить скорости, ввиду этого уменьшил 3 бет без позы с коннекторами, оставил прежнюю игру с ними в позиции 3 бет вместо 8-9 превратился в 5 так и буду миксовать скорости глупо придерживаться одного стиля всю дорогу, попробую на днях вспомнить любимые 30/20/3, помурыжить оппов пусть еще нотсов построчат буду тренироваться доупора эту неделю стартую предсоточный марафон-тест, если винрейт будет на уровне 7 как положено, начну пробные партизанские вылазки на нл 100 все стрики буду компенсировать дистанцией, начну с привычных 1.5 к рук в день, если надо , добавлю с уважением
28.07.2009, 17:05 | #208 (permalink) |
Увлечённый
|
Да стиль иногда надо менять. У меня такая ситуация была. Опп таг 15/12 600рук смотрю у чувака 3 бет fold 100%? я в позиции, он рейз, думаю дам я ему 3 бет с 83о лол он заколил, и что вы думаете флоп 83J, я атакую турн 9 ривер 8 у него был AK он меня вскрыл на этих картах. Нотс на меня был п...ц какой неадекватный и все такое, я тоже чиркнул нотс на этого опа, что типа была такая неадекватная игра с моей стороны с этим оппом. Так потом этот чел вскрывал меня постоянно, и оплачивал моих монстров.
|
0 |
28.07.2009, 18:42 TS | #209 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
вообще сегодня сделал свой последний пост в разделе низких баинов, тк был знак =непонятный чел нарисовал минуз непонятно за что, давно хотел превечъ это дело, видно пора оставлю только дневник, тк марафон подошел к концу
29.07.2009, 09:27 TS | #210 (permalink) |
читер
|
ПРОрыв
размочил четырехдневный стрик с тренером прокомментим и разберем сегодня, скорее всего как обычно на несколько бедбитов, тильтовая раньше так и было я повышаю тильтоустойчивость, но она пока оставляет елать лучшего других легко вгоняю в тильт и они ломают свою игру, а вот самому бы еще держаться... в рейкбек гонке вошел в тридцатку не могу понять как, там ребята с нл 1000, Пурити к примеру был в прошлых месяцах, и я... в голове не укладывается из всех кто нл 50 катает, конечно нескем сравнивать, с соткой не знаю, впереди явно нл 200+, но неужели ихтак мало единственное разумное , что парни играют в 2+ румах одновременно
29.07.2009, 17:59 TS | #211 (permalink) |
читер
|
Фишъ-потрошитель
дорогу маньякам а мы прерываем наш репортаж экстренным выпуском новостей Всемирная КАоЛиция Фишей (ВКалллФ) и Всемирная Организация Фишей По-Жизни не устояли в неравной борьбе со скилом молодого рега-задрота нарушения прав человека и свободы слова не наблюдалось, хотя обе строрны изощренно-извращенно ругались матом, особенно когда рег с пойдя в олын десятый раз через 4 бет был вскрыт на кк и на доске КХХХА, показал АА злости фишей не было предела, они стали вскрывать нашего Героя на ВВ, и АК героя геройски подставили шеколадного туза, встав буквой зю на всех улицах, потом доведенный до оргазма мозга Король Фишей, пернув этим самым мозгом , крикнул всем "сматрите как я умею" и пошел в олын на дро против героя, на одной из улиц ему даже готшот померещился, но сет немытых троек геройски держал оборону и шомполом в ухо добил калоеда. Теперь должность Короля фишей вакантна, все желающие с форума могут претендовать на нее, особенно те, кто мне минуса лепят с уважением
29.07.2009, 18:13 TS | #213 (permalink) |
читер
|
продолжу как и планировал такие контрольные заплывы еще неделю и если тренер хоть малость ругаться перестант и бить по голове кувалдой а по рукам табуретом, чтобы хоть чуток меньше ошибок делал, то вернусь на сотку
не вообще тренер=золото, ошибок и неточностей находит ой как много, регулярно люли отгребаю, надо учиться и учиться ребята, как я играл до встречи с ним...как это вообще было в плюс -хз. Чуйка видимо выручала, то что я относил и кстати на форуме не мало кто продолжает относить к бедбитам, это простая тупость и сумма мелких ошибок и неточностей в розигрыше конкретной руки, приведшая к печальному и УЖЕ закономерному резалту
29.07.2009, 23:59 TS | #216 (permalink) |
читер
|
два мудреца "Хорошо рыбке в прохладной воде. Как ты, не будучи рыбкой, знаешь, что ей хорошо в прохладной воде? Как ты не будучи мною, знаешь, что я не будучи рыбкой, знаю, что ей хорошо в прохладной воде. Как ты не будучи мною, знаешь, что я не будучи тобою, знаешь, что я не будучи рыбкой, знаешь"...
закончил катать поднял еще, несмотря на кк под аа (неплохо, только поздно заметил , ставка на 05 больше привычной=лик в игре оппа, он ДД+ играет чуть большими ставками) и сет залил стриту, непонятно откуда взявшемуся на следующих дрвух улицах, колдовство, уууу шайтан по итогу дня = под 3 соточки плжднял настораживает задротство и упорство более 2к рук в день уже на протяжении 5 дней втянулся надо с этим завязывать трудно встать, когда деньги дарят надо возвращаться в прежний режим 1,5 к рук в денб завтра банный день и слышать не хочу про покер
30.07.2009, 23:47 TS | #218 (permalink) |
читер
|
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого врага будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели для ... дозаправки.. Ну вот и все , почти закончился месяц создал тему марафон на август все желающие вперед мы с Мишей в этом месяце лидировали в таком огромном количестве регов, давайте посмотрим как в следующем напосошок Вопрос: что общего у здорового пса и близорукого гинеколога? Ответ: мокрый нос с уважением
31.07.2009, 12:48 TS | #219 (permalink) |
читер
|
- осень у вас, холодно?
- у нас осень осень холодно героическмя оборона Сталинграда от полчищ фишей закончилась. Фиши кричали Герою"русский, сдавайся, нас ОРда" на что Герой мужественно отвечал"а нас рать" многие фиши не вкурили в это и продолжали подлые вылазки в трибеты с 82о, поймав трипс были счастливы до оргазма мозга, аж текло что-то вонючее из ушей от радости на все это наш Герой , кончно не мог смотреть без слез родости на глазах и отборным былинным древнерусских девятиэтажным матом на устах фиши были и в этот раз отбиты Герой во след убигающим отродьям степенно сказал , "приходите еще и говнорегов приводите " фиши зализывают (в буквальном смысле) свои рваные раны ануса, штопают карманы трусов, набивают их боблом и готовятся опять в дальню ю дорогу за тридевять земель в Землю СвятоРусскую, былинную. но теперь наш Герой встретит их не один он создал марафон, и три лучших сильномогучих Богатыря-Задрота выйдут на Рубеж для неравной схватки на этом я заканчиваю посты в июле и продолжу их только в далеком августе 2009 го... кто доживет до тех дней, буду рад вашим отпискам тут, надеюсь они будут продуктивнее и содержательнее чем некоторые по статам, попал сегодня под слоуплей ракет с кк на мега дровяном флопе, чуйка орала на ухо"ты бит, все пропало , шеф", но я тупо плотно сидел пятой точкой на кнопке "олынннн, накася-выкуси"- в обновленном софте есть такая и еще разок с кучей аутов че-то не сфолдилось мне против бетпота...типа , который родился недоношенным и просто ввиду искусственгого вскармливания , его родичи не вложили в него фолд эквити, и тип с ВВ и ф дро вскрыл меня с АК и ф дро, его бравые валеты-галеты-котлеты, блин ...да я тоже бы не бросил тут проехали с уважением
03.08.2009, 11:07 TS | #220 (permalink) |
читер
|
у плохой жены муж покупает водку, а у хорошей ликероводочный завод
начал новый месяц, в конце которого пойду на сотку, если карта ляжет продолжим марафон, результаты по проежнему выкладвывать почаще буду всем удачи в этом месяце десантуру с праздником