| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#282 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже офигеваю иногда как чуваки исполняют ваше без предыстории)
PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($94.50) UTG ($218.25) Hero (MP) ($129.50) CO ($101.50) Button ($100) SB ($294.35) Preflop: Hero is MP with K ![]() ![]() 1 fold, Hero bets $3, CO raises to $11, 3 folds, Hero raises to $26, CO raises to $101.50 (All-In), Hero calls $75.50 Flop: ($204.50) 8 ![]() ![]() ![]() Turn: ($204.50) 5 ![]() River: ($204.50) 3 ![]() Total pot: $204.50 | Rake: $3 Results: Hero had K ![]() ![]() CO had 2 ![]() ![]() Outcome: Hero won $201.50 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#283 (permalink) |
читер
|
нам это наруку
![]() скил ростет семимильными шагами когда такие вот ставочки мозг работает быстрее сегодня прорыв был, завтра закреплю играю много, на графике видно 1.5-2к в день анализирую, все получиться желайте Удачи фиши, я уже идууууууууууууууу, не скальтесь,мне пох
![]() ![]() |
#284 (permalink) |
читер
|
потрудились
поприкалываемся ![]() не за горами день когда буду катать соточку свои 6 столиков 4 часика и не более оьдыхать физически развиваться Жить полной грудью надо поднять красную линию поднять выигрыш юез шд терн играть научиться
![]() ![]() |
#286 (permalink) |
читер
|
ездили на выставку редких Животных, очень понравлись еноты
не знал об их силе и возможностях по вертикальной стене карпичной кладки вниз головой в спокойном темпе туда сюда лазил, всеядный, вездессущий ![]() фундуком его кормили, лапки такие цепкие, он фундук разгрызал и выколупывал так умело, крецкие орехи тоже любит, но не разгрызает вообще силен! не вонючь. что немаловажно надо будет такого завести ![]()
![]() ![]() |
#287 (permalink) |
читер
|
окончательно разуверился в силе регов нл 100
катал привычные 6 столов тружусь над красной линией, вскрываю по фуфелуу первые 4 дня еще сомневался, думал показалось вывод и мое резюме=еще тупее регов нл 50, там хоть не знают что такое 3 барелллинг, лайт 3.4 суперпупербеттинг и ресквиз, война блайндов а тут знают, но не понимают в вередине сессии фиши обули, лол, а реги щедро платили ![]() чудеса да и только фиши и коротыши олынились на рандоме или играли на меня в позе. короче намаялся маленько с ними, а реги молодцы, ничего не скажу, долгих им лет и повышения доходов на основных работах на фото оппы сотки, даже стыдно как то выкладывать, но я их заснял во время сесии, так сказать на рабочем месте ![]()
![]() ![]() |
#289 (permalink) |
читер
|
парни, шутки в сторону, можете малость почмырить, я ж не знал что тут такие оппы, играл год , ГОДДДДДДДД, нл 50, просо наразрыв и по всякому их там, выводил и жили на это
а вот сейчас себя ослом чувствую, месяц назад героем, а сейчас ослом здравый смысл говорит, ЧЕГО МВ БОЯЛИСЬ??? стриков, которые на полтосе смазываются тупостью оппов, ставок, размером с мою пенсию(ДА ДА я пенсионер, не ржите, факт, было дело ![]() хз гораздо логичнее было бы еще год назад изо всех сил лезть на полном приводе по лимитам и не выводить ни крохи, дошел бы куданить повыше, а потом выводил себе на Здоровице ![]() с другой стороны тыщи причин, что бобло нужнее нужного было всеравно хорошо все , теперь наука, попробую и повыше , наверстаю направление верное, люди рядом со мной просто Отличные, я такрад, что Жизнь свела. Пррвемся ![]()
![]() |
#290 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я тоже играл год нл50 и выводил на жизнь....потом сразу на 200 перешёл после апстрика. Сейчас тоже возвращаюсь на 200, т.к. нету банкролла на 400 евро (
На 200 ещё тупее ребята, а вот с 400 префоп становится адекватным, очень сильная агрессия. Не радуйся особо, что будет проще. Хотя нл100 в онгейме это смех )
![]() |
#295 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это верно для нл20-нл50-нл100-нл200. Нл 400 увеличение процентов на 20-30 только. Конечно, в зав-ти от способа начисления и тайтовости оппов 40-50% в онгейме? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#296 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
я не знаю точно сколько там получается в саппорте ответили что под 40 ну и ладно, просто люблю спать спокойно, майнингом не пользуюсь по тойже причине, итак все путем, от Добра Добра не ищут катал мало, для воскресенья вполне, день семейный всетаки ![]() ТУТ ТАКОЙ РАЗГОВОР ВЫШЕЛ, ЧТО ПОКА МЕНЯ РЕГИ НЕ ЗНАЮТ И АКТИВНО МАЙНЯТ, ПИШУТ ТОННЫ НОТСОВ, КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ВПОСЛЕДУЮЩЕМ, КОГДА ЗАИГРАЮТ КОНКРЕТНО ПРОТИВ МЕНЯ?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#298 (permalink) |
читер
|
как лучще, посоветуйте, закрепиться на сотке и пожить вдоволь или лезть выше, учиться еще, тренироваться и рости
просто постановка цели готовит мозг заранее , организм копит силы и тп, кто как делал? любите людей
![]() |
#299 (permalink) |
Бессмертный
|
закрепись и катай, если семью кормить и хватает.
я чисто из принципа хочу дойти до 1000 ))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
+100500 МЛН ДЛР ЗА СЕССИЮ!!!.......-мечта. | rusvirus | Дневники MTT-игроков | 470 | 28.01.2013 15:27 |
Мечта сбылась, я стал хайроллером. | TalerMan | Около покерного стола | 17 | 13.03.2011 14:10 |
Мечта покера | Sklancki | Около покерного стола | 162 | 24.05.2008 01:15 |
Сбылась мечта идиота... | Bull | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 12.10.2007 05:39 |
|
|