| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2008, 08:50 | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты уже купил Пт3 ? А холдем менеджер не рассматривал? просто Пт3 есть длинный триал период которым я пользуюсь уже полгода постояно скачивая бета версии и скажу тебе честно, слижком уж часто выскакивают какие-то баги в ПТ3, так что я бы на твоем месте не спешил с приобретением, а поюзал триалы.
Ну и продолжай писать интересно читать думаю из этого дневника получится хорошая и длинная эпопея, по манере ведения видно. Удачи в поставленной цели.
09.10.2008, 09:35 TS | #62 (permalink) | |
читер
|
день 10
Вы стpадаете извpащениями? — Что вы, я ими наслаждаюсь всем спасибо за внимание и понимание буду рад повысить уроветь изложения, приму пожелания в книгу жалоб и предложений (читай "личка") Цитата:
за поддержку спасибыч про апстрики писали:для меня ап это когда коинфлипы мои или я сильно позади (95 к 5) и маджик ривер дотягивают эти 5% в мою пользу, а если оп идет часто 80 к 20 и меньше против меня, то извините... ап чистой воды был сегодня утром: (дел погорло, буду продолжать вечером) бр 1836
09.10.2008, 10:35 | #63 (permalink) |
Интересующийся
|
Совсем не факт, что тут сильный апстрик. bb/100 сейчас у тебя 7.8, а в реале у тебя возможно около шести. Тоесть апстрик если и есть то совсем небольшой.
А что правда на NL50 часто J8 пушат аллин префлоп? ) По поводу апстриков вообще: удача это всё таки не только когда ты переезжаешь 5ью процентами. Например раздали тебе AA а кому то KK и ты выиграл байин. Надо понимать что это тоже чистая удача, где никакой твоей заслуги нету, как и его ошибки. Просто бывают ведь раздачи где ты обречен потерять стек. Апстрик это когда в целом все складывается для тебя удачно, а не только отсутствие переездов. Вот например была сегодня у меня раздача: я поймал сет шестерок на флопе, чего-то там ставлю, опп колирует, ну вобщем видно что нету у него ничего и ничего я тут не выиграю. Но на терне приходит девятка, на ривере ещё одна девятка - он ставит, я делаю ререйз аллин(больше банка, потому что понимаю что не скинет трипс) - опп колит и я выигрываю стек. Понятно ведь что чистое везение что открылось две девятки, иначе не при каком другом раскладе я бы его не стекнул. |
0 |
09.10.2008, 11:24 TS | #64 (permalink) |
читер
|
будет у тебя такой имидж как у меня и в тебя будут пушить
за столом мне никто неверит НЕЗАСЛУЖЕНО! я протестую, ваша честь! Я-честный донк! ниодного блефа за сессию-вот мой девиз, толька по карте! а неверят всеравно, почемуто :? может причина какаято есть, но скорее всего весь стол (все 5 столов) просто сговорились и играют против меня одного на самом деле для меня 3-4 бетнуть как 2 пальца об асфальт, вот люди и бесятся, начинают играть в НЕПРИВЫЧНОЙ для себя манере, подстраиваться под меня, т.е я навязал им свою игру, в которой чувствую себя привычно и комфортно, а они ВПЕРВЫЕ конечно любого достанет 5 3 бетов подряд и он начнет что то делать он же "играть пришел а не фолдить" тут вопрос стиля но неверно судить, что ТОЛЬКО так и играю под каждый столо необходимо подстроится индивидуально есть телефон-телеграфные столы, где я играю тупо карту нитом всего не расскажешъ, но мысль я думаю ты понял
09.10.2008, 11:37 TS | #65 (permalink) | ||||||
читер
|
а вообще тесновато на нл 50
домой хочу. не представляете какие усилия прикладываю чтобы со стоплоссом 3 би не полезть на родину пробовал постить в разделе старшекласников, но наткнулся на вот такой пост Цитата:
просто читать? нужна обратная связь, но когда на х посылают-гордость не велит признаюсь на заре покера, мне тоже не нравились посты и ответы ребят лимитом ниже на мои "могучие" вопросы, но это как то прошло жду ваших комментов ИМЕННО по дальнейшему развитию видите, бр ростет, пора б и скилу рости воды смотрю, книжки пока забросил жду в общем конкретных советов
09.10.2008, 12:13 | #66 (permalink) |
Интересующийся
|
Если ты уже играешь в хороший плюс на NL50 ты врядли тут чему то научишься. Нужно быстренько сколачивать банкрол и играть выше, набирать опыт на более высоких лимитах, параллельно смотреть воды и работать над ошибками. Банально, но это помоему единственный способ.
|
0 |
09.10.2008, 14:42 TS | #67 (permalink) | ||
читер
|
8O 8O 8O 8O 8O 8O
Цитата:
10.10.2008, 09:55 TS | #68 (permalink) |
читер
|
день 11
сколько букв Ж в слове "_опа" Здравствуйте, однофорумчане, залетные читатели и "писари залетные" решил сегодня сбалансировать себя, может кому-то это тоже будет полезно было время впадал в плюсовой тильт, на форуме рабята писали, что "при крупном выигрыше начинали задаваться и в итоге выводили вообще в минуззъ" все так идет, тк это не стрики (хотя они были конечно, сами видите какая дистанция пройдена в количестве рук за эти дни. было что по 3 раза подряд КК под АА, АА сливали ДД роялем 8O, сет на сет, тптк(по имиджу) на сет и тд но все так идет тк считаю что правильно поставлена Цель и спланированы этапы ее достижения для балансировки выкладываю табличку. она у меня одно время заставкой рабочего стола была на форуме скачал у Фрозера в дневнике
10.10.2008, 16:16 TS | #70 (permalink) |
читер
|
а следующая композиция будет исполнена в честь дорогого гостя из солнечного Берибеджана - Фиштры (ник)
ваши апплодисменты опять таки имидж мой (дрова агрессивно и тд... но с такой глубиной стеков...) Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $6.11 CO: $66.53 Button: $98.53 SB: $50 Hero: $92.23 Pre-flop: (5 players) Hero is BB UTG (poster) checks, CO folds, Button calls $0.5 (pot was $0.75), SB folds, SB folds, Hero raises to $2, UTG folds, Button calls $2 (pot was $2.25). Flop: A:d: 6:c: J:d: ($4.75, 2 players) Hero bets $3, Button raises to $6, Hero raises to $15.5, Button raises to $25, Hero raises to $89.73, Button calls all-in $71.03. Uncalled bets: $71.03 returned to Button. Turn: T:c: ($4.75, 1 player + 1 all-in - Main pot: $4.75) River: 4:s: ($4.75, 1 player + 1 all-in - Main pot: $4.75) Results: Final pot: $4.75 Button shows 9D AC Hero shows 6H 6D а теперь внимание вопрос: за эти 10 дней опы попривыкли к моей гиперагрессии и стали ...вскрывать на младшей паре советовался, но все кто постарше играют, в один голос говорят, что "это нл 50, тут все тупо в СВОИ карты смотрят и нос выше не поднимают" неужели простое обьяснение такому-обычная человеческая глупость (раздач таких могу выложить уйму, где олыны против меня с дровами (+в 3б поте), прием моих на топпаре г кикере и тд я тут имидж по привычке создаю + его несомненно учитчваю в раздачках и вот сегодня провел экспиримент -тупо 6 столов по карте без всяких там изворотов, результат=плюсище и вот вопрос: может действительно остыть и просто поиграть В КАРТЫ с этими ребятами нл 50? жду ваших толковых комментов (+по игре на лимитах повыше)
10.10.2008, 16:37 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
Обычные дрова не имеет смысла агрессивно разыгрывать, как правило.
Чек кол + велью бет думаю будет плюсовей. Нл50 бьется со статами 10/8 12 столов и вперед. Против регуляров в 0 и за счет фишей +. Ну и огромный РБ.. |
0 |
10.10.2008, 17:58 TS | #72 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
вот я блин даю вымудрялся во время игры как муха на стекле такие нереальные логические цепочки выстраивал, что закачаешъся и самое главное думал об оппах лучше чем они есть на самом деле и вот результат мозг и чуйка пахали как угорелые, 3 , 4 беты, лайт 3 беты (4 лайт Слава Богу не давал) перемудрил как следствие играл всего 5 столов, упуская много денег которые приносит еще один шестой ща рву лимит спокойно по карте на 6 столах и не напрягаюсь как следствие килотонны рейкбека (прям как на сотке -там я 4 катал) горе от ума короче вопрос теории: играю в манере вы уже поняли какой стиль называется "почему меня весь стол ненавидит" или "не верь ему-он мою сестру обманул" забадал всех короче ну может мне просто карта постоянно хотошая заходит топ пары и тд ... с этим парнем как и со всеми воюем как в сказке про змея горыныча. и он решил выступить на защиту Земли Русской или какой там у него-басурманской и выСТУПИЛ или я перебрал? в принципе мне за имидж за столами хорошо платят , я на вскрытии и не такое показывал как десятки смотрятся, а то что-то диспа забадала сессии в плюз конечно но какой ценой... скил маленько подрос на таких оборотах и скоростях +я всем неудобен как противник и еще как с такой манерой игры думаете придется на Родине и двухсотке Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $69.75 CO: $51.23 Button: $10.50 SB: $50.45 Hero: $63.22 Pre-flop: (5 players) Hero is BB with T:c: T:s: 3 folds, SB raises to $1.5, Hero raises to $6, SB raises to $15.75, Hero raises to $62.22, SB calls $34.2 (pot was $69.72). Flop: A:s: 9:d: 8:h: ($124.44, 2 players) Turn: A:h: ($124.44, 2 players) River: 8:d: ($124.44, 2 players) Results: Final pot: $124.44
10.10.2008, 21:37 TS | #74 (permalink) |
читер
|
я ему 6 аутов положил (вероятный стрит не кладу , тк серединка у меня, пары младше я бью, сиарших там скорее нет)
клал ему АВ+ я впереди его диапазона 56 к 43% отсюда и был вопрос-игра становится очень дисперсионная и имеет ли все это смысл
12.10.2008, 20:21 TS | #76 (permalink) |
читер
|
день 12
немного о грустном опять-таки только для достижения поставленной Цели: До свадьбы мужчина и женщина говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне" и история о том, что дети мечтают до 5 лет и ставят Цели не ограничивая свою Мечту рамками и нелепыми НЕВОЗМОЖНО, НЕБЫВАЕТ. Для них ВСЕ "ЗЯ", нельзя-это взрослые придумали, и про это такая история-отец зарулем, ребенок смотрит по сторонам на проезжающие авто и говорит-папа, когда я вырасту, у меня будет вот такой мерседес, вот такой Бентли, вот такой ...дом...яхта а отец рулит и молчит... грустно о то знает.. вернее думает что знает, что это нереально. есть книга, где мама не разговаривала с сыном, пока он не придумывал решение ее бытовой жизненной задачке (я уже говорил как то на форуме об этом) и не ставила новых задач и не задавала новых вопросов пока он не находил этого решения а чему учит школа-5 уроков в день 8O 8O 8O 8O 8O 8O почему не углублятся в предмет ("погружается") до полного его освоения, а потом браться за другой? КПД то растет! по этажам не надо ходить из класса в клас, "переключаться" на другой предмет, отдышаться после физкультуры на алгебре... вот эти мысли крепко засели в голову и не давали покоя до нахождения на них ответа. я никуда не пропадал, просо остановился подумать так редко люди это делают Великое дело оказалось НЕ ходить на РАБоту появляется Время на обдумывание Собственных мыслей БР 2278 с этим все впорядке об нл 50 вообще не хочу говорить сконцентрируюсь на двух вещах 1 вышесказанное - и по этому поводу Ваши мысли, причем о кое чем уже подумал и прошу не писать банальности и "мнение большинства, общепринятую точку зрения", тк эта формула уже не работает, дабы в моих глазах не слыть простофилей 2рост скила для спокойной работы на нл100(дома) с прицелом на нл200
12.10.2008, 22:53 TS | #79 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
по заранее разработанному плану