| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Изменения в дневнике. | |||
Да, поравились. Оставить изменения в силе. | 7 | 29.17% | |
Да, понравились. Но кое-что нужно исправить/поменять. | 1 | 4.17% | |
Нет, не понравились. Вернуть всё как было. | 1 | 4.17% | |
Нет, не понравились. Изменения слишком кардинальны - стоило лишь немного поменять стиль. | 1 | 4.17% | |
Мне всё равно. Буду читать как есть | 5 | 20.83% | |
Мне всё равно. Я случайно зашёл. | 5 | 20.83% | |
Давно пора позакрывать все дневники нафиг. :o | 4 | 16.67% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дневник. С чистого листа. |
Важные объявления |
|
11.08.2008, 12:13 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Не прошло и пяти лет, как я решился завести дневник на форуме. Причиной тому послужил "застой" в игровом, моральном и жизненном планах. И в виду начавшейся деградации возникла необходимость в неких мерах направленных на углубление процессов интеграц... тьфу, короче надо чёта менять!
Небольшая вводная: о себе здесь рассказывать ничего не буду, ибо за мной остался должок http://forum.cgm.ru/msg?goto=362339#msg_362339 , который я обещаю отдать в ближайшее время. Но некоторые данные я всё же приведу. Что имеем на данный момент: 1) Игровой банкролл $30605,5 (так показывает моя бухгалтерия ) - это печка, от который я и начну плясать в своём(надеюсь длительном) повествовании. 2) Некий игровой опыт. Приведу только данные за прошедший период 2008 года. Но опыт, так как он сын ошибок, скорее тяжкий груз, а не помощь. 3) Глобальные цели и локальные задачи. О них подробнее. Ну суперцель - это конечно же стать состоятельным, а лучше просто богатым человеком при помощи игры. Звучит банально, выглядит практически невыполнимо в нынешних реалиях, но... Дорогу осилит идущий. Просто глобальная цель - это научиться играть, и играть по меньшей мере хорошо, а лучше великолепно Для достижения этой цели я должен пройти классические три этапа: 1. Научиться играть по своим картам. 2. Научиться играть по картам оппонента. 3. Научиться манипулировать игрой оппонента. И если первый этап я освоил в достаточной мере, чтобы быть неминусовым игроком на уровнях 2/4 и ниже, то второй и третий этапы пока на начальной стадии. Для прохождения всех этапов я буду применять "стрельбу из всех орудий". Т.е. всё, что может помочь в достижении цели должно быть использовано и будет использовано - самостоятельный анализ раздач, оппонентов,тактик и стратегий, и всевозможные виды обучения - просмотр VOD'ов, чтение статей и сообщений и, конечно же, общение на форуме. Отбросив ложный стыд буду задавать возможно тривиальные вопросы, на которые хотел бы получить ответы. Локальные задачи: уделять ежемесячно не менее 100 часов чистой игре и примерно столько же околоигровым вопросам. Ограничители: так уж получилось, что при достижении границы банролла в 10 килобаксов, я скорее всего завершу карьеру т.н. "профи" и пойду работать "на дядю". Чего не хотелось бы Кроме того, до конца года необходимо сделать ещё как минимум один кешаут в размере 4 килобаксов. Т.е. в прицнипе достаточно свободный график, особенно не отягощенный обязательствами. Играть начну с NL 2/4 на Абсолюте(привычка?) и в Онгеме(эксперимент). Игра будет проходить двойными сессиями и анализировать я буду отдельно утреннюю и дневную часть. Как это будет выглядеть в дальнейшем, пока не знаю , но постараюсь надолго не пропадать, а то и вообще стать почетным "флудером" форума ПОЕХАЛИ! |
0 |
11.08.2008, 12:44 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
мне кажется, что когда у тебя свободный график, то не нужно делить день на дневную и ночную сессии(обеденную и вечернюю), посколько у тебя есть великолепный шанс играть по настроению. Т.е. сядешь ты играть утром и за первые 15-20 минут попадешь 3-4 БИ(для каждого свой стоплос), а у тебя в это время в голове будет не мысль о том, что надо собраться с мыслями, передохнуть часок другой, а мысль о том, что надо доиграть ту самую "утреннею сессию" и все равно в каком состоянии.
Для себя я давно решил, что если у меня нет настроения\замазка\голод\х чу спать, то лучше не играть. Удачи!
11.08.2008, 13:05 | #4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
11.08.2008, 13:46 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Не надо гнаться за количеством, главное качество. Кто хочет соревноваться в количестве, тому лучше в СНГ, там и РБ хороший получится. На своем личном опыте это понял. |
|
0 |
11.08.2008, 19:06 TS | #12 (permalink) | ||||||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет разделения сессий по времени суток есть один нюанс - наличие игры. Ни для кого не секрет, что с 10-00 до 15-00 МСК игры нет практически нигде, или есть но выбор столов весьма невелик. А так как я не имею возможности в силу непреодолимых(пока?) обстоятельств играть в ночное время, то выбор игрового времени становится очевидным - раннее утро(всё МСК, ибо на данный момент живу я здесь ) играть с западным полушарием, день-вечер с Европой. А на счет игры в оптимальном(или близком к нему) состоянии - ты прав на 100%. Цитата:
До сих пор пропиваю : Цитата:
Seat 3: Jeppe78 ($405.10 in chips) Seat 4: izum4ik ($445.00 in chips) Seat 5: ZeroAssoluto ($642.00 in chips) Seat 6: Virt_23 ($425.60 in chips) Seat 10: denker ($439.00 in chips) ANTES/BLINDS Jeppe78 posts blind ($2), izum4ik posts blind ($4). PRE-FLOP ZeroAssoluto folds, Virt_23 folds, denker bets $14, Jeppe78 folds, izum4ik bets $50, denker folds. SHOWDOWN izum4ik wins $70. Цитата:
|
||||||||||
0 |
11.08.2008, 19:16 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Ну что ж, первый день, первая сессия(Ongame):
Вопросы есть. Вопросов много, но я не буду наверное в дневнике постить раздачи - разве, что самые интересные. А вот для спорных буду создавать отдельные топики и оставлять здесь ссылки на них. Трёхчасовая сессия получилась с стиле NIT, но и состав столов, и общее физическое и моральное состояние наверное не позволили играть иначе. |
0 |
11.08.2008, 19:24 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Какой-то у тебя слишком маленький won $ WSF, что в комплексе с тоже очень низким went to showdown значит что ты постфлоп играешь крайне нитово, возможно в этом одна из причин твоего застоя.
энивэй, глгл ) |
0 |
11.08.2008, 19:45 | #15 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
11.08.2008, 19:47 | #16 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
11.08.2008, 20:24 | #18 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 21:03 TS | #19 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 22:45 | #20 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
З.ы. удачи тебе за столами, поднимишься чуть выше будем бороться =)