| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2011, 00:45 TS | #121 (permalink) |
Энтузиаст
|
С флопа пошел косяк с раздачей, терн чтоб разгнать банк и выбить полный мусор... в общем смотря по статам там изи кол. Покер... покер. Второй месяц испытывает меня на прочность, пропадает мотивация играть из-за постоянных минусовых сессий, куллеров - терпеть не могу плакаться но это просто колапс , не играешь в покер несколько дней все кажется так отлично, только сел: раз, два , три и ты закрываешь клиент с матом и идешь куда нибудь заливать горе алкоголем) печально что развязал с этим делом и можно сказать стал пить много Появилась перспектива позаниматся с тренером. Чем и займусь) По мимо покера отличный день, прочитал книгу "Хэнк Муди - Бог ненавидит нас всех" Еще раз для себя сделал вывод что нравится такого рода жизенные в чисто американской манере рассказы о молодых людях которые ищут себя попутно бухая, торгуя наркотиками и взрослеют у тебя на глазах. Рекомендую как фанатам сериала "Блудливая калифорния" так и просто любителям литературы. агрессивный оппонент, с предысторией. No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) UTG ($12.35) MP ($28.89) CO ($25.95) Hero (Button) ($22.96) SB ($20.89) BB ($20.92) Preflop: Hero is Button with A, K 3 folds, Hero bets $0.70, SB raises $2.20, 1 fold, Hero raises $5.20, SB raises $8.60, Hero raises $17.06 (All-In), SB calls $9.99 (All-In) Flop: ($41.98) 2, 9, 8 (2 players, 2 all-in) Turn: ($41.98) 2 (2 players, 2 all-in) River: ($41.98) 9 (2 players, 2 all-in) Total pot: $41.98 Results below: Hero had A, K (two pair, nines and twos). SB had J, 8 (two pair, nines and eights). Outcome: SB won $39.89[/spoiler] Скрытый текст:
Скрытый текст:
царское видео)
25.02.2011, 12:35 TS | #122 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здрасте.
Решил что халявить в этом месяце ну уж совсем не красиво и сел за катку снова. Сыграл три маленьких сессии с итогом +3 би. Стараюсь не открывать больше 6 столов и играть вдумчиво от оппонентов. По совету одного человека стал метить раздачи а потом по ним после сессии писать нотсы. ioneer: Вчера смотрел кино "Неизвестный" отличный фильм для любитилей фильмов с поворотом) сюжет на уровне и конечно отличная игра Лиам Нисона. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
25.02.2011, 19:47 TS | #123 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйтесь.
Не знаю даже хорошо это или плохо но я решил закрыть этот блог, в последнее время мне совсем перестало нравится вести его да и акцию впрочем как и месяц по профиту я провалил. Спасибо большое всем тем кто хоть иногда заходил и писал здесь, надеюсь вам было так же интересно как и мне, впрочем плюсов от блога думаю больше чем минусов. Желаю всем стремится к лучшему и выигрывать в карты.
27.02.2011, 13:04 | #126 (permalink) |
Забанен
|
Закрывай, я перестал следить еще со второй страницы, очень жиденький блог. Как бы объяснить.... хм... в общем твой блог это как постить рассказ о плюсовых сессиях подкрепляя это какими то якобы рассуждениями, которых нет на самом деле, а минусовые прятать. Вот что то подобное. Нету доверия к постам, то ли стеб, то ли обрывок игры. Такое впечатление сложилось по первым постам. Естественно, такую чушь лень читать.
|
0 |