| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2011, 14:53 | #101 (permalink) |
Супер-модератор
|
По предпоследним тузам думаю,что такой нит ничего кроме мелкого покета немог лимп-колить,да и блеф резить на флопе цбет не будит.Думаю там сет.Есть конечно слабая вероятность вв+.Нафиг нам угадайка)Поэтому 90 проц фолд флопа.
По целям месяца.Удачи!) |
0 |
01.02.2011, 18:31 TS | #102 (permalink) |
Энтузиаст
|
Начался месяц Февраль).
Старт дан. Пришел просто конский рб по моим масштабам) за пол месяца я накатал столько сколько за месяц с трудом набиваю. так что бр живей живого. Сегодня эпично сплешем защитил 2 курсовых работы, после чего 2 часа сражался и все таки получил зачет по схемотехнике. и на закуску сдал наконец отчет по преддипломной практике(сдать надо было еще в октябре). Следующая точка отправления была - ВОЕНКОМАТ. Бредовое место... час спал в очереди пока тетя из 15 кабинета приняв одного человека из очереди уходила куда то толи бегать толи есть. Как итог получил справку необходимую для загран. паспорта и не получил в замен повестку) да есть же. И наконец финальный штрих плюсового дня. Заюзал абонемент в трен. зал. Впечатления отличные, позанимался на пятерочку. приятный сервис и в общем то отличные тренажеры , как бонус удобная раздевалка и по инфе даже есть душ но я его не юзал сегодня. Поздравил братца старшего с днем варенья и думаю сегодня даже не буду катать, уж больно устал. Вместо этого предлагаю вам прочитать Б. Вербера "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" маленькая книжка с кучей разных любопытных фактов на любой вкус. и бонус - крутейшая песенка
03.02.2011, 12:28 TS | #103 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый день цэгээм.
СКатал первые 2500 рук и вновь недобры и кулерцы) примечательно что одна из первых рук была КК в АА. За то в жизни не мало плюсов) как например практически получение допуска к экзаменам, остался финальный штрих завтра. Погнал на тренировку а потом за катку.
03.02.2011, 23:20 TS | #107 (permalink) |
Энтузиаст
|
Потренеровался на славу) Как водиться первая неделя все мышцы болят... заюзал таки душ) очень удобно, т.к. раньше ходил в трен. залы брутальные где раздевалка это комнатка 1.5 на 1.5 с диким запахом потных качков и кучей вещей. Тут же все цевильно, шкавчики у каждого. Плюс попадаются крайне симпотичные экземпляры девушек)
Теперь к делу. В покере последние дней 15-20 идет плавный а местами и резкий спуск вниз, от этого чувствую качество игры падает, начинаю исполнять лишнее где казалось бы все очевидно. пара раздачек: фиш 50/34 No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) Button ($5) SB ($20.46) Hero (BB) ($20) UTG ($22.50) MP ($19.97) CO ($21.51) Preflop: Hero is BB with Q, Q 1 fold, MP bets $0.60, 3 folds, Hero raises $1.70, MP calls $1.30 Flop: ($3.90) 3, 4, 10 (2 players) Hero bets $2.60, MP calls $2.60 Turn: ($9.10) 2 (2 players) Hero bets $6, MP raises $15.47 (All-In), Hero calls $9.47 River: ($40.04) A (2 players, 1 all-in) Total pot: $40.04 тут наверное больше флоп и терн? ривер думаю пас в порядке... еще заметил закономерность что все больше регуляров пушат на блок бет... No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) BB ($4) UTG ($20) MP ($41.07) Button ($20.60) Hero (SB) ($20.40) Preflop: Hero is SB with K, K 1 fold, MP calls $0.20, 1 fold, Hero bets $0.90, 1 fold, MP calls $0.80 Flop: ($2.20) 4, 5, 4 (2 players) Hero bets $1.40, MP calls $1.40 Turn: ($5) 9 (2 players) Hero bets $3.40, MP calls $3.40 River: ($11.80) A (2 players) Hero bets $3, MP raises $35.27 (All-In), Hero folds Total pot: $17.80 Неизвестный регуляр, рук 30 по этому флоп решил сыграть осторожнее, думаю терн для нас хорош, нет инфы по динамике есть ли смысл пушить? и как оптимальней против неизвестного No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) CO ($20) Button ($6.24) SB ($28.78) BB ($32.26) Hero (UTG) ($20.60) MP ($39.92) Preflop: Hero is UTG with A, K Hero bets $0.70, 3 folds, SB calls $0.60, 1 fold Flop: ($1.60) K, 6, 7 (2 players) SB checks, Hero bets $1, SB raises $2.40, Hero calls $1.40 Turn: ($6.40) 5 (2 players) SB bets $4, Hero ?
04.02.2011, 11:56 | #110 (permalink) | |
Участник
|
Ну и это тоже) только меня совесть грызла :-D Поэтому зачастую всё же после пар))
Цитата:
А официальный день - кафе - опен аир ;-))) Неа, да ппц везде требуются с 3 летним опытом работы за зар. плату 12 тыщ рублей. пошли они в *опу все) |
|
0 |
04.02.2011, 16:30 TS | #111 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не смотря на плохое самочувствие cкатал небольшую сессию. это все что сыграл в этом месяце. не особо успешно но бывало и хуже.
14.02.2011, 09:35 TS | #116 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет привет джипси) чет подзабыл про свой блог. непорядок, буду исправляться.
бр к счастью не залил а даже немного преумножил. Половина февраля прошла и вот какие из целей я помоему мало по малу тащу: 1) Пошел все таки в спортзал и пока даже регулярно хожу не забивая 2) Напрягшись как тигрь сдаю сессию(остался один экзамен) думаю справлюсь. 3) С военным билетом пока глухо, надо активизироваться... 4) Блог обещаю впредь не закидывать как в последнее время. Есть пара вопросов: Люди кто играеть в ентерекшене юзаете ли вы какие либо тэйбл сканеры? и в курсе существую ли таковые? загуглил и нашел лишь недоделанные какие то. А теперь про выходные. Отлично затусили в 30 человек на сьемном коттедже за городом. Все как положено с поломками, казусами, испорченым потолком (за который пришлось платить). В общем я рад что все таки нашел время и сьездил. на патипокер возможно ему бы дали джекпот
17.02.2011, 22:47 TS | #117 (permalink) |
Энтузиаст
|
И так начнем. В воскресенье целый день катал, рад что результаты меня полностью устраивают и скажем так вывели эту половину месяца в плюс, тем же вечером я согласился помочь другу сделать сюрприз для его девушки.... ох если бы я знал что будет
В общем 14 февраля как праздник я не признаю и отношусь к нему как к обычному дню что не мешало мне выпивать с друзьями скажем так без повода. И так к истории с сюрпризом. В общем сам сюрприз друга заключался в том что он брал свою девушку и вел её в рядом лежащий парк где на берегу небольшого водоема они жарили шашлык и пили глейтвейн из термоза. Я же тем временем одевшись потеплее и купив на заправке бензина пошел исполнять обещание которое заключалось в следующем: Вытоптать на бережном склоне противположно им в снегу сердце шириной 2х2 метра по периметру вытаптоного наложить кучу камыша облить её бензином и поджечь) задача усложнялась тем что снега было мягко говоря дох№я и пришлось изрядно попотеть корячась по сугробам) благо с заготовкой камыша и раскаладкой помог друг Женя который вовремя подоспел с алкоголем. В общем все прошло на ура и я бы сказал выглядело эффектно не считая того что я чуть не спалил себя поджигая это сердце когда оно внезапно вспыхнуло. После мы просто затусили с друзьями в бильярде распивая спиртное , катая шары и общаясь. Сегодня смотрел воды нл50 для общего развития сыграл сессию и самое главное вечером сьездил на фильм "Черный лебедь". Фильм действительно достоин похвалы, на мой взгляд наверное каждый из нас в какой то мере переживал подобные чувства в том или ином масштабе, все мы менялись принося жертвы каждый свои.... а манера подачи и сьемки создает более близкий и что-ли душевный эффект. В общем размышлять над ним можно еще долго затупив в окно по дороге домой. ниже мои скромные результаты первой половины месяца.... увы чувствую что играю неважно и стараюсь над этим работать) с рб конечно картина по приятней но не хочется "жить на рэйкбек"
17.02.2011, 22:51 TS | #118 (permalink) |
Энтузиаст
|
пришел рб (большой) чувствую себя гриндером живущим на рб что не есть хорошо.... радует что именно рб не дает уйти в минус в скажем так не самое легкое время для моего бр.
Друг пообещал дать акк с покервей с водами диати) Играю в последнее время не важно. хоть воды смотрю, разбираю раздачки и в общем то читаю местные сдачи и размышляю, завтра надеюсь выложить свои спорные сдачи и наконец сесть писать вод для разбора моего многоуважаемого друга и отличного игрока чтоб он наставил меня в каком то смысле на путь истинны. Пишу с ноутбука т.к. решил готовится к завтрашнему экзамену ВНИМАНИЕ! последнему в последней сессии... дальше только госы и диплом) надеюсь сдать хорошо. Надеюсь завтра добраться до института т.к. сегодня был просто дикий ветер и снегопад, все замело и снега выпало просто по конски) Сибиряки Омичи поймут)
20.02.2011, 22:20 TS | #119 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как итог закрыл последнюю сессию в институте 4кой. выходные в плане покера скудные) но развлекался на славу.
Сегодня сел катать: сел играл: No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (CO) ($30.45) Button ($21.63) SB ($4.80) BB ($20) UTG ($25.77) MP ($33.74) Preflop: Hero is CO with 9, 8 2 folds, Hero bets $0.60, Button calls $0.60, 2 folds Flop: ($1.50) Q, 4, 10 (2 players) Hero checks, Button checks Turn: ($1.50) 5 (2 players) Hero bets $1, Button calls $1 River: ($3.50) 3 (2 players) Hero bets $3.20, Button raises $20.03 (All-In), Hero ? интересная сдача в общем то. есть опции ривер кроме колла? понимаю что тут флоп надо цбет но видимо по каким либо соображениям флоп сыграл чек. И далее стандарты с фишами) No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) ($20.62) BB ($11.45) UTG ($12.33) MP ($22.45) Button ($22.05) Preflop: Hero is SB with J, J UTG calls $0.20, 2 folds, Hero bets $0.70, BB calls $0.60, UTG calls $0.60 Flop: ($2.40) 10, 7, 9 (3 players) Hero bets $1.80, 1 fold, UTG raises $7.80, Hero raises $18.02 (All-In), UTG calls $3.73 (All-In) Turn: ($25.46) 2 (2 players, 2 all-in) River: ($25.46) 5 (2 players, 2 all-in) Total pot: $25.46 Results below: Hero had J, J (one pair, Jacks). UTG had 7, 10 (two pair, tens and sevens). Outcome: UTG won $24.19 No-Limit Hold'em, $0.20 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG ($12.93) Hero (Button) ($33.04) SB ($22.07) BB ($20) Preflop: Hero is Button with Q, A UTG calls $0.20, Hero bets $0.90, 2 folds, UTG calls $0.70 Flop: ($2.10) 9, 3, Q (2 players) UTG bets $2.10, Hero calls $2.10 Turn: ($6.30) Q (2 players) UTG bets $6.30, Hero calls $6.30 River: ($18.90) 3 (2 players) UTG bets $3.63 (All-In), Hero calls $3.63 Total pot: $26.16 Results: Hero had Q, A (full house, Queens over threes). UTG had 8, 10 (two pair, Queens and threes). Outcome: Hero won $24.86 и еще один суперигрок No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($5.81) Hero (UTG) ($20.80) MP ($3.49) CO ($18.70) Button ($4.98) SB ($12.79) Preflop: Hero is UTG with J, J Hero bets $0.70, 3 folds, SB calls $0.60, 1 fold Flop: ($1.60) 2, 8, 5 (2 players) SB checks, Hero bets $1.20, SB raises $12.09 (All-In), Hero calls $10.89 Turn: ($25.78) 6 (2 players, 1 all-in) River: ($25.78) 7 (2 players, 1 all-in) Total pot: $25.78 Results: SB had 8, 10 (one pair, eights). Hero had J, J (one pair, Jacks). Outcome: Hero won $24.50
21.02.2011, 09:18 | #120 (permalink) |
Пёртый
|
в первой раздаче с 98s когда ставил терн, какие планы на ривер были? и еще тут очень важно, какой опп.
как сыграно, я фолда не вижу. а вообче я не вижу повода для ставки на терне, т.к. ничего слабее нам отвечать не должно (только ФД, и то он как правило старше нашего) и вряд ли мы выбьем даже самое младшее совпадение. а ривер тогда бы играл чек/колл или даже небольшой чек/рейз (в зависимости от размера его ставки) в надежде получить блеф от соперника. ну и конечно, если бы был конбет флопа, то по такой доске - это легкие 3 бареля и на стек.