| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2011, 22:44 TS | #61 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет дорогой дневник
Эти дни к сожалению прошли без покера но в непосредственной к ниму близости. После эпической ночной замазки поехал на 2 пары+зачет, по началу залипал но в конце концов собрался и затащил. Вечером поспать не дали друзья, поехали на адскую платную горку... высота я хз. ну метров 100 думаю есть... правда залита местами кривовато и как результат - отбита мягкая часть над ногами и побиты логти... спал как убитый после таких приключений. Сегодня проснулся в обед и поехали мы нырять в прорубь, делаю это действо аж второй раз подряд (в том году было по жоще на улице -34) , все прошло отлично, очень интересное ощущение когда вылез из проруби и прямо таки полыхаешь из нутри, есть все таки что то очень завораживающее в этих ритуалах. Сегодня получил посылку из Самары) меньше чем за неделю после заявки прислали 5 книг на русском по акции от "перпеетуум покер" в общем доволен) старик Харингтон на полке это здорово. Смотрю воды пачками. И марально готовлюсь к новым штурмам нл50ят Кстате решил себе взять монитор 24. Если есть какие то конструктивные советы буду рад выслушать. Пока остановился на этом: не дорогой и весьма неплохой монитор, простой и отвечающим моим требованиям. Всех с праздником. GG
21.01.2011, 11:34 TS | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подал заявку на сайте пепретуум покер об участии в их акции от кард мастерс. Посмотрим что из этого выйдет. Бр пока позволяет играть нл50 так что работаю над игрой и катаю.
Вчера с друзьями сыграли порядка 20 турниров в долях, доездов к сожалению не было. Да сегодня же пятница) удачи всем. спасибо перпетуум за недоборы No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($53.28) SB ($51.75) BB ($54.78) Hero (UTG) ($52.05) MP ($57.60) Preflop: Hero is UTG with 8, 8 Hero bets $2, MP (poster) calls $1.50, Button calls $2, 2 folds Flop: ($7) A, 7, 8 (3 players) Hero bets $4, MP raises $8.50, Button calls $8.50, Hero raises $27, MP raises $46.85 (All-In), Button calls $42.78 (All-In), Hero calls $19.05 (All-In) Turn: ($159.61) 7 (3 players, 3 all-in) River: ($159.61) 10 (3 players, 3 all-in) Total pot: $159.61 Results: Button had 7, 7 (four of a kind, sevens). Hero had 8, 8 (full house, eights over sevens). MP had A, 8 (two pair, Aces and eights). Outcome: Button won $156.61, MP won $4.07
22.01.2011, 16:45 TS | #63 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуй дорогой дневник) к сожалению уже не так весело говориться но все таки стараюсь не дать неудачам и ошибкам забросить дневник.
Тяжелый выдается месяц, но думаю справлюсь. Учеба навалилась внезапно, уже предпринял меры, начал делать курсовые и прочее... Покер... покер. Трудно признать для себя что лимит никак не дается еще есть над чем работать но оно того стоит, невезение и замазка вот проблемы на ровне с ликами в игре а местами даже сильнее. Буквально за неделю проиграл около 15 би на нл50 и теперь уж точно иду гриндить 20ки. Утешает что с учетом рб месяц думаю будет слабоплюсовым, но по мозгам бьет прилично. Остается лишь работать над игрой и психологической стороной себя как игрока, и если кто то читает этот скучный дневник и ему есть чем мне помочь улучшить свою игру буду рад увидеть ссылки на воды , советы и другое. нл50 я еще вернусь.... график месяца: но нельзя же закончить пост вот так смазливо... [Зарегистрироваться?]
23.01.2011, 19:41 TS | #64 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раз два раз два.
Вчера други вытащили из дома и увезли пить пиво с рыбой, отличные посиделки в дружеской компании всегда поднимают настроение. Спасибо ) если вы это читаете знайте я вам очень благодарен. Сегодня проснувшись в обед понял что с отпуска приехала Мама и кушать готовить с утра себе уже не нужно, как же хорошо жить на готовом. Целый день бомбил нл25) мотивация играть не пропадала но целый день лагал инет и зависал холдем что значительно осложняло катку. Плюс есть можно и поесть. Приступил к чтению 3х книг паралельно... хоть убей не могу сосредоточиться на одной. "Ваш злейший покерный враг" А. Скунмейкер "Энциклопедия абсолютного знания" Б. Вербер. "Относитесь к покеру как к бизнесу" О_О надеюсь эта неделя будет более плюсовой. удачи.
24.01.2011, 19:16 TS | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
Понедельник начался не плохо. Сыграл пару больших сессий.
Учавствую в акции от PERPETUUM POKER чтоб поехать на EMOP. обнаружил себя на сайте данного рума. В этом месяце сыграл уже 50к рук на нл25 и нл50 http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/...mpokera-8.html Этот товарищ молодец и сьездил на ЕМOP от перпетуум чему я искренне рад. С нетерпением жду полного от него отчета. Не плохой вод по охоте на фишей нл25 от Nikachu , очень веселая манера и хорошее изложение простых вещей и мыслей. Теракт в Домодедово это отдельная тема и трагедия для нашей многострадальной Родины, думаю об этом будет написано очень много статей но факт остается фактом,в этой стране те грабительские налоги которые идут на содержание всего аппарата милиции и спец. служб бесполезны. Жалко людей пострадавших ведь каждый из нас может оказаться на их месте.
24.01.2011, 20:05 TS | #66 (permalink) |
Энтузиаст
|
В чем секрет Вашего успеха?
- Два слова - И, какие они? - Правильные решения. - И как же вы делаете правильные решения? - Одно слово. - И какое это слово? - Опыт. - И как вы получили опыт? - Два слова - И какие они? - Неправильные решения. (с) отличная цитата.
25.01.2011, 14:23 | #68 (permalink) |
Увлечённый
|
А ты сколько столов катаешь и по сколько часов в день? Если катать 7 часов в день, то и я могу на 4-х столах в месяц около 50-55К рук выкатывать, да вот только работа ещё есть и остаётся лишь по 1,5 часа в будни и ещё выходные если девушки нет дома...
25.01.2011, 16:45 TS | #69 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дада, сам не понимаю как так вышло, катаю как монстр правда обычно я с меньшем количеством рук делаю больший винрейт) нл50 этот месяц намотал мне в порядке.
Играю 6-8 столов 6макс , стараюсь все таки 6 ну и остальные в процессе селекта всегда т.к. в б2б не нашел норм программы для тейблскана. Учусь на 5м курсе так что проблем хватает, с работой в ночь завязал так что все свободное от гулянок и занятий время стараюсь катать и заниматся обучением. Этот месяц выдался в стиле задрот мод. Магнет, восстанавливай форму и мотивацию. не ленись. Терпения нам) Вчера сел играть в ночь, в итоге поспал совсем немного и поехал на зачет, его благополучно затопил чему несказанно рад. Так же сегодня наконец то закончил гемор с документами для загран. паспорта. И как не логически конец отличного дня игра в мафию в одном крупном торгово развлекательном комплексе нашего города). удачей.
26.01.2011, 14:16 | #75 (permalink) |
Увлечённый
|
первый признак фиша - это когда материшь в чате оппов ))))
был у меня такой грешок в начале, но сейчас ограничиваюсь "nh" и "ty" и то только потому что играю 4 стола и время на писанину есть )))
26.01.2011, 14:45 | #77 (permalink) |
Увлечённый
|
а как опознали ТС в этом нике?
26.01.2011, 15:07 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
слышал конечно, что они ерундой не занимаются (правда чем они вообще занимаются ХЗ...), а в Петербурге даже своего сайта не имеют - бомжи ))))
26.01.2011, 15:31 TS | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
) Ого. сабж какой поднялся.
Кому надо те знаю что это мой ник. Действительно затролил , приношу свои искренние извинения за этот бред, в оправдание могу сказать то что это к сожалению не единственный бедбит за те 10 минут и мне действительно очень жаль. вообще писал как бы в шутку, но сейчас смотрю и понимаю... "что ж сказанул"(