| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2010, 20:34 | #42 (permalink) |
Добрый Edition
|
Лол, посмотрел раздачу. ММ, ты мой герой ^^
16.10.2010, 11:41 TS | #43 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
дела супер все, год не играл толком, решил вернуца, кукурузку не ем, сок томатный не пью никакой кроме Моя семья, остальные паршивые )))) дочка растет, пузырики пускает... ===== По раздаче прошу конкретные замечания. L-ru, вот хочу конкретно твои комментарии детальные по раздаче, просто интересно, кстати ты нл10 побил за этот год или нет? ===== |
|
0 |
16.10.2010, 11:52 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздача лол
16.10.2010, 12:03 | #46 (permalink) |
Добрый Edition
|
Прикинь, мм, не побил. Вывел бр и покупаю iPhone 4.
А так мне оч нравится лимп с баттона и чек/коллы по всем улицам. Я вот думаю в редкингс податься, очень с тобой поиграть хоцa
16.10.2010, 12:15 TS | #47 (permalink) | |||
Забанен
|
Цитата:
Это мега разумное жизненное действо, продать свою фирму и потратить деньги на коттедж, зато бомжом не будешь ))) Я играю не в онгейме, я в кейке, можно подумать на счет игры с тобой, я частенько ради скилла зарубаюсь с говнорегами, нет, не потому что они играют сильно, они просто в стандартах не тупят как обычные фиши, что позволяет развивать умение получать большую прибыль и в таких ситуациях, а не только на тупости фишей. Цитата:
======= Я почему сарказничаю, просто эти люди год назад в моем первом блоге писали мне какое я ничтожество, прошел год, у меня попрежнему все прекрасно, и становица еще прекрасней ))), а у них: Цитата:
|
|||
0 |
16.10.2010, 14:43 | #48 (permalink) |
Добрый Edition
|
Лол, мегамозг на свою месячную зарплату телефон купил
16.10.2010, 15:22 TS | #49 (permalink) |
Забанен
|
моему телефону 3 года, куплен он был за 2400 рублей, нормальня цена за устройство связи в кармане, и удобный дизайн, я не интересуюсь никакими функциями дорогих телефонов, потому что мне не нравица слушать пищание из телефона вместо музыки на центре, читать текст по три буквы листая его в телефоне, вместо нормального чтения, торчать в аське из телефона ради того чтобы просто там торчать и менять статусы, которые нах никому не нужны как и само торчание, вместо того чтобы заходить в аську только когда готов общаца и вести дела, и не нравица играть в детские игрушки типа ВОВ, как на телефоне так и на денди, телефон должен быть телефоном, айфон тупо неудобный ни чем, в карман не положишь, сайт не почитаешь, стоит дохера, люди тратьте банкроллы на айфоны ))))
как меня умиляют индивидуумы, которые работают за 10 тыщ и покупают с рук мерсы, чтобы до туалета съездить и похвастаца друзьям, а то что она жрет в день бензина на 500 рублей и зарплаты их хватает только на 20 заправок они забывают и и не видят что такая покупка характеризует их как болванов )))) всем пис... |
0 |
16.10.2010, 15:26 | #50 (permalink) |
Добрый Edition
|
На денди
Мозг, признайся, ты ведь никогда не был обладателем айфона. лямо-лямо, пети круа
16.10.2010, 15:36 TS | #51 (permalink) |
Забанен
|
Да, не был, но сейчас буду менять телефон, потому что сломалась одна функция в нем, думаю в сторону всяких айфонов, но я естественно предварительно сравню все многообразие вариантов существующих на рынке сейчас, и выбрать оптимальный по соотношению цены и функций...
Выше я писал скорее не про сам айфон, а вообще про такие необдуманные траты. Какой смысл тратить БР на покупку какой то хуйни? Одно дело если ты к БР относишься как я, мне например насрать, будет он у меня или нет, могу кешаутнуть все хоть щас или проиграть на нл 20 (9 раз заливался уже и каждый раз был больше уверен в том что проиграю чем закреплюсь, и причина не в скилле), и другое если ты постоянный гриндер и этим живешь, пытаешь развиваца, и кешаут заставит тебя застрять на лимите еще надолго, хотя уже понятно что в игре именно ты обычный фиш (я не оскорбляю, а описываю твой уровень игры, так как я считаю), я не против с тобой сыграть, вопрос только в том, как это организовать... Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. |
0 |
16.10.2010, 15:44 | #52 (permalink) | |
Добрый Edition
|
Цитата:
16.10.2010, 16:04 | #55 (permalink) |
Добрый Edition
|
16.10.2010, 16:17 | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
так закинь бабла и хотя б нл10 играй, если ты толк в покере знаешь... Может и выйдешь на свою зарплату со временем (на нл10), станешь регом десятки, прикинь как тебя зауважают сразу...
16.10.2010, 18:47 TS | #57 (permalink) |
Забанен
|
Проблема в том, что покер мне не интересен на постоянке, у меня апатия к нему началась года 2 назад, я тогда подумал что это временно, но нет, так и не могу мотивировать себя достаточно, чтобы добиваца мощных результатов. Тем не менее жить без покера теперь не могу.
Сейчас покер у меня как хобби, делал большую передышку, пока было много событий в личной жизни (свадьба, рождение ребенка и т.д.), теперь настало время попробовать возраждаца. Скилл конечно же уже давным давно позволяет играть выше (смейся смейся L-ru, однажды попадешь ко мне на сковородку за столиком))) ибо я в покере слишком давно уже, но отсутствие желания огромного гриндить приводит к нарушениям в дисциплине. На лимитах где уже люди немного разбираюца в комбинациях, выше нл 4, дисциплина играет очень важную роль, допустим уже в ХА нл 20 реги не прощают то, что ты сядешь покатать сессию делая тупые мувы не по шансам, таким образом, почти мгновенно можно залить и 10 байинов, в этом то вся и беда, а со скиллом все в поряде. Ну ниче, будем работать над собой. Напомню, цель этого месяца - сделать +200$ за 22-24 будних дня, а там будем думать что дальше делать уже с готовым БР. Пока больше чем +100$ и пол месяца прошло, укладываюсь. А смешки всяких ... меня только забавляют, хоть бы умное че сказали разок, итак упрашиваю, не хотят, но скорей не умеют )))) |
-1 (+0/-1) |
16.10.2010, 20:30 | #58 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Рядом с работой прежней была стоянка.Там тип лет 50-60 работал сторожем.Продал хату и купил VW B6 в полном фарше))Я в осадок выпал.. По поводу Айфонов всяких-это децтво в жопе) |
|
0 |
16.10.2010, 20:38 | #59 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ребят, ну не судите о книге по обложке. Экли, ты же не скажешь, что стад - это ху*ня для лудоманов, не сыграв ни одной раздачи? Мне удобнее иметь все функции в одном устройстве, чем иметь телефон, псп, фотик, музыкальный центр ( док ), gps и нетбук. За те деньги, что просят за него зарубежные продавцы, он гораздо лучше всяких "анти-гламурных" хтц итд. Как-то модно стало в России нелюбить хорошую технику, на которую не хватает денег.
Пс Экли, вот уж не думал, что ты к быдлачам присоединишься...
16.10.2010, 20:48 | #60 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну хз...непонимаю вобщем этих смартфонов |
|
0 |