| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2010, 17:46 TS | #22 (permalink) | |
Забанен
|
Ща времени и настроения пока нет писать, вкратце отвечу всем... Интересный восторг мое появление вызвало, я всегда где то рядом был Специально форум не читаю, он говняный тут, но для блога лучше места пока не существует в рунете, скорее формата. Дааааааа... а прошло дохрена то уже времения как я последний раз писал тут...
Мне нравиЦЦа как про наших ПРО комиксы делают, вот такой бы про меня, мммм... не, но думаю есть что то такое в мире все же, есть же всякие черные дыры необъяснимые в космосе, слишком дохрена еще неизведанного kamich, мне не нравяца загорелые обезъяны, но у всех сексуальные фантазии разные ахахахахахах , ах ты проказник Цитата:
ХА позволяет разыгрывать не часть раздач с фишами, ожидая пока тайты начекаюца в раздачах между собой, а разыгрывать все руки. спасибо, однажды узнаешь продолжаем задавать умные вопросы, получать хорошие ответы ====== сегодняшняя игра: +10$ получилось за сегодня (я центы отбрасываю всегда в подсчете дневного плюса, допустим вчера было кроме круглой цифры еще 60 центов, сегодня 33... это все не важно... смотрим на сами баксы... БР: 125,33$ ... кстати завтра скорей всего играть не буду и в понедельник тоже, так как не будет условий для игры, плюс выходные, т.е. скорей всего 4 дня выпадут, но посмотрим... ====== я живу роскошно... |
|
0 |
14.10.2010, 18:04 TS | #24 (permalink) | |
Забанен
|
Указывайте пожалуйста какая стата не нравится?
Мне это важно, скорректирую игру. Сам знаю что частенько не сужаю дипазон где нужно, хотя не думаю что это так сильно значимо на микролимитах, но подстройка конечно везде должна быть. Цитата:
Кстати, забыл сказать, еще просматриваю по частям курс по ХА кешу от Zorgan_HU. Полюбас придеца второй раз смотреть, первый раз все равно поверхностно получается вникать, и не советую сразу же бросаца играть, первый просмотр (правда еще не до конца досмотрел) создает наоборот кашу в голове, точней так, начинаешь применять все эти фишки неуместно, передумывать оппов, для микро этот курс вообще не подходит даже мне кажеца (там итак от нл 100), в общем в идеале просмотрю пару раз и тогда станет видно, но в целом думаю что он действенный. (понятно что на нл 4 он совсем не годится. по нему будешь в минус играть) |
|
0 |
14.10.2010, 18:13 | #25 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мозг рассуждает об игре??? Это шозайоптваю...
14.10.2010, 18:23 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Э-э-э, да я твой блог то читал уже бывши)))
Цитата:
14.10.2010, 18:58 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
как я тот блог проэбал? щас перечитую
14.10.2010, 19:30 | #28 (permalink) |
Добрый Edition
|
Опа, на картинке мозг в первом ряду засветился.
14.10.2010, 21:02 | #29 (permalink) |
Пёртый
|
[QUOTE=Jesus_of_Suburbia;1308767]чувак, ты прожил жизнь зря)
http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...mah-_blog.html ну я не фанат блоги читать в таких количествах сразу. предпочитаю актуальные истории. может как нить осилю...
15.10.2010, 11:26 TS | #33 (permalink) |
Забанен
|
Думал сегодня не найду времени поиграть, однако...
Жестко натупил в омахе на стэк, нельзя играть когда вокруг ходят люди, нельзя!!! короче отвлекли всякими вопросами, отвечая на которые я играл 4 стола - 3 из которых ХА, да один еще омаха (где нужно больше внимания) и отдался с младшим стритом старшему, еще на терне меня передернуло: вроде адекват опп, а рейзит до упора, какой смысл? понятно же что я коллить буду только с нацем, рейк нагонять? а оказалось вот оно что, не доглядел... Вообще на пл 4 в омаху еще люди полные фиши, как на фантики играют и нули полные, эта пока ниша куда не добрались всякие покерстретеджи и прочие рейковые школы, поэтому иметь там капусточку с оппов одно удовольствие, люди даже вообще не имеют представления о стартовых руках, это сравнимо с тем что в холдеме не понимать даже что такое коннектор и что с ним можно сделать, не говоря уже о карманках )))) Тут просили раздачек, попытался что то найти, в принципе все стандартно, нечего даже и выложить. В ХА вообще все от динамики зависит, раздачи можно смотреть только ради развлекухи. Хм... ну не знаю что найти такого интересного, ну разве только вот эта рука: [Зарегистрироваться?] Ну ооооочень погранично сыграно, скорей даже минусово будет на нл4, лучше так не играть наверное, на первый взгляд кажется тупо все, но давайте проанализируем: Префлоп: тот чувак как подсел все рейзил, поэтому не обязательно там прям супер пупер рука может быть, поэтому даю поширше диапазон, и коллирую его рейз в позиции со спекулятивной, которую фиши часто проплачивают по сраной топ паре когда попадешь в нац, поэтому изи колл. Флоп: он конбет, ну стандартно, кто ж в такой флоп не зацЭбетит, у нас вторая пара, для ХА хорошая рука, можно ререйзить, но я решаю посмотреть что сделает чувак на терне. Терн: девятку он часто уже не атакавал бы потому что появилось вельюшоудаун ))), это уже выкидывает из его диапазона ее, да и плюс куча дро появились, с которыми он решит продолжить удерживать инициативу чтобы сильно добрать на ривере если зайдет (без инициативы линия становица слишком прозрачной), и ставит ну слишком очевидно стандартный второй баррель. Ривер: приходит бланк, и что мы имеем, у него либо дама, ну бродвейная какая нибудь и он действительно в нее попал, либо нихера, и я отлично стою, и в меня летит мощнейший овербет, как вы знаете это самая основная линия розыгрыша фишей на незакрывшихся дро с блефами, да и дама тут будет добирать максимум бетом в банк, девятка будет чекать, как в прочем и любая пара ниже дамы, ответ очевиден, мы дохрена чего бьем тут, колл.... НО! Так как лимит все же фишевый и оппы очень часто делают движения от балды, я не советую все же так играть.... Попрошу к руке комментариев ===== на сегодня играть больше не буду, вечером к другану на свадебку идти, и пьянствовать погрызая семки (и еще всякую херню) пару дней, когда будет не до покера )))) ===== БР: 136,87$ .... иду ровно ===== Я живу красиво... |
0 |
15.10.2010, 12:11 TS | #34 (permalink) |
Забанен
|
дополнение к раздаче:
На префлопе я ему даю диапазон примерно 38%, к риверу он сужается до 22% и становица таким, в котором дохерища блефов, против которого у меня 77%, бьют меня только здесь один раз из 3-4, так ниче колл, но бывают же неадекваты |
0 |
15.10.2010, 12:18 | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И имеешь ты капусточку там до поры до времени.
15.10.2010, 18:57 | #40 (permalink) |
Добрый Edition
|
Неа, только этим =)