| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2010, 21:55 TS | #1 (permalink) |
Забанен
|
Итак, начинаю свой блог. Оклад ведущего программиста в моем городе в гос. структурке = 6000 рублей. Плюс кризис, что означает что ... куда устроица большинство безработных людей. Многие спорят что покер это пипец какой труд и он там сложней чем реальная работа, то да сё... что ж... цель набить 5000 рублей и выше за январь. Мне достаточно иметь сраные 7$ в день чтобы получать зарплату больше ведущего программиста. Играть буду только в свободное время и когда хочется, банкролл - 30$, поехали!
|
0 |
04.01.2010, 21:56 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Удачи!
05.01.2010, 00:09 TS | #4 (permalink) |
Забанен
|
рум - редстар
столы любые, упор на кеш, возможно иногда в какое нибудь снг залезу но врятли, в МТТ вообще не вижу смысла как виде, там не возможно развивать покерные навыки, лучшая игра сводица к ожиданию тузов и пушботу на нацах, снг это тоже не шибко отличаеца, снг только тормозит путь вверх, так что кеш... |
0 |
05.01.2010, 14:22 TS | #12 (permalink) |
Забанен
|
Поиграл на русских столах в реде ночью нл 4, хоть и не собирался. Фулл ринг, ХА парочку раз вышло сыграть, на фулл ринге играл среднелузово в итоге аж противно от игры под конец стало потому что плюс сливал на всякой херне и еще примечательный был олын префлоп на полтора стэка КК в АА в фиша. ХА мелкое выиграл, но потом другому 2 стэка зарядил... короче лудоманская сессия какая то опять.
БР: 22,80$ ========= Придеца убить этих фишей, надоели они мне! Бр на данный момент должен составлять: 30 (начальные) + 4 (дня января)*7$ (зарплата)=58$ .... |
0 |
05.01.2010, 14:39 TS | #13 (permalink) |
Забанен
|
Хочется отметить что покер действительно стал не такой как даже полтора года назад. Помню месяц прошлой осенью, когда я на сраном нл 4 6макс и немного нл 10 (совсем каплю) сделал 550$.... эхххх, вот почему я тогде не стал продолжать?!?!?!? щас где нибудь терся на нл 50 или нл 100 играя в малюсенький плюс, что спокойно покрывало бы зарплату программиста ))))) ... но у меня появилась маленькая апатия к покеру и я перестал прилагать усилия для игры, все стояло на месте, плюс я по капле выводил отыгрывая иногда недодачу, потом выводы стали больше чем отыгрыш, в итоге я тут... я тогда думал что щас месяц посижу и опять захочеца играть... если бы я знал что потом мне станет еще меньше хотеца играть, я додавил бы еще тогда, хоть бы регом нл 20 каким-нибудь стал бы хоть... щас состояние странное, без покера не могу, знаю что полнейшая халява (на микролимитах именно халява, что ни говорите мне, если вы конечно не играете на нл 5 и выше на фтп или старзах где можно лоб разбить об стену тайтов всяких, зачем они нужны если полно румов с балбесами), но и сильно прям там углубляца лень....
ща много пишут статей всяких, почти все лень даже читать, пишут херню всякую очевидную... типа тильт это плохо и чтобы стать плюсовым нужно придерживаца БР, сто раз перекрученную всеми очевидную вещь или что против лузового оппа надо играть тайтово и наоборот, а по существу нихера нет кроме всем известного филиала фашистского сайта где дана вся техника игры, которой вдоволь хватит до нл 50 а то и до нл 100.... теперь не как раньше.... часто не достаточно разыгрывать топ пару на стэк, надо юлить че то там, выдумывать... плюс сдержанней играть, раньше откроешь 4 стола на фоне и почитываешь себе приколы в инете... 4 часа в день и вот тебе сраные 25$ на счету, играя на самых низких лимитах, где ТПТК достаточно почти всегда чтобы забрать стэк оппа!!!! ХОЧУ НАЗАД!!!! ХОЧУ В ТЕ ВРЕМЕНА ХАЛЯВЫ!!!!! Ну ниче, дурачков всегда внизу будет хватать, просто чуть перестроица надо и играть стандартные линии по другому.... я порву все равно всех! |
0 |
06.01.2010, 00:01 TS | #15 (permalink) |
Забанен
|
Сделал только что два бутерброда из хлеба колбасы, сыра...сверху аджикой намазал и два зубчика чеснока взял, давно чеснок не ел...кхе...так о чем это я....а...
Провел ща полторачасовую сессию. 6 макс столы нл 4... бр критический поэтому решил нормально взяца за игру и выйти некритическую зону... до нуля в редстаре я сто лет не спускался, да и вообще не нравица мне все проигрывать... на 6 макс естессно прибыль больше чем на фр, почему? чаще с долбаками играем и отбираем стэки скиллом... но все же на самых низких лимитах можно играть и фр... особенно в идиотских румах типа фтп... убивая оппов просто узким диапазоном и реже проплачивая блайнды... в фишовых румах можно играть шире диапазон и чаще.... кстати возможно на уровень игры в реде еще повлиял тот же фашистский сайт, который открыл приток начитанных чуваков в сеть кейк... хреново... так вот играл жутко аккуратно... поэтому ни разу не попал в дурацкую ситуацию... плюс правильно выбирал столы и оппов убивал даже с помощью ТПТК.. но я еще буду изучать это дело, пока не ясно до конца уровень игры спустя год на этих столах.... последняя рука на последнем незакрытом столе...раздали КК... и долбаный дисконнект ... позже проведу еще сессию, пока не знаю что сыграю... наверное русские ФР столы... БР: 33,29 ... не вижу ниче сложного в игре пока что, халява есть халява, даже полный идиот сможет играть в плюс... но дальше будет видно... |
0 |
06.01.2010, 00:33 TS | #20 (permalink) |
Забанен
|
Кстати... Ща пока сидел на унитазе подумал об одной интересной вещи...
А блог реально мотивирует к игре... я заметил что сегодня днем мне все время хотелось поиграть... но я таки дождался лучшего момента... И хотелось бы в этом посте отметить еще одну вещь... Вот я часто спорю с знакомыми... обычно мне говорят что надо играть в "высших" румах типа фтп или старзах и т.д.... а я отвечаю нахрена они нужны если винрейт в других румах выше... я за месяц до нового года смотрел пару сессий тренеров с фашисткого сайта, нл 10...так вот у них профит за 2 часа получался пол стэка на фтп... при этом они играют по 4-5 столов, а предыдущую сессию я провел на двух столах и вообще играю с дерьмовым интернетом обычно 2 от силы 3 стола, так вот у меня профит на двух составил 3 стэка, так нахрена мне их красивый софт?!?!??! )))) смотреть как красиво у них ресайзяца столы? )))) а кнопки еще тормознутей чем в других румах кстати... цель наша набить бр, т.е. быстро поднять бабки.. фтп и старзы никак не катят для этих целей!!!! единственное что допустим в редстаре не поддерживаюца проги статистики... на нл 4 ими делать нечего... так что играем дальше кстати пробовал еще недавно лакиэйспокер ... играл нл 30 ХА... фиши еще те... но мне не хватает дисциплины в единичных раздачах поэтому не бью этот лимит еще... но чувствую потенциал... в феврале займемся тамошними фишами I kill you all! |
0 |