| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2011, 06:12 TS | #522 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня играл в оффе дешевый ребайник с баунти. Игра была интересная, но до денег я не доехал. После турнира был кэш 1/2 грн, но у меня не получилось поиграть.
Зато на перпетуме отыграл очень длинную (как для меня в последнее время) сессию - больше 2к рук. Играл я как-то сегодня не серьезно - попутно смотрел сериал, впип у меня дотягивал до 29, пфр был более 20 и, логично, я сразу пошел вниз. Причем очень быстро. Вобщем я был в минусе ~120 евро, но потом выключил злополучный сериал, сосредоточился и отбил минус, да и еще в мелкий плюс залез. Очень уж не хотел заканчивать сессию в минус, поэтому и играл так много. Профит: +170,86€ А теперь я делаю заявление перед всем покерным комьюнити: Завтра рано встаю и начинаю делать бакалаврскую работу (первую половину работы надо было сдать месяц назад, а я еще не начинал) и, пока не сделаю 2 раздела, тобишь половину, не буду играть в покер. А так как я хочу завтра вечером покатать кэш в оффе, мне придется сделать эту работу примерно часа за 4. Думаю справлюсь. Подъем через 6 часов и в бой. Может марафон какой сделать по выполнению бакалаврской работы? Вот я очень хочу поставить покер в моей жизни так, что бы заниматься этим профессионально и зарабатывать этим деньги. Вобщем у меня немного получается, на самом деле я с этих денег и живу, и если честно, то для студента - это более чем достаточно. Причем делаю деньги стабильно. Вот он ответ на вопрос: "Почему я ничего не делаю в университете для получения диплома?" - ведь осталось проучиться пару месяцев и вуаля. А учусь я плохо, в смысле никак, из-за того, что я думаю, что я уже все в своей жизни решил и мне нафиг не нужен этот диплом. Вот дилемма - сам с собой спорю, но знаю, что делаю не правильно. Нужно получить этот диплом в любом случае, ведь не известно, что будет позже, а он (диплом), "может маслом и не накормит, но хлебом обязательно накормит". Может этот последний абзац читает кто-то с похожей ситуацией. Так знай, чувак, надо учиться, не наступай на мои грабли!!! |
+1 (+1/-0) |
20.03.2011, 12:24 | #524 (permalink) |
Ветеран
|
во всех румах есть волшебная фича самоисключения, сделай таймуат на день-два. убить 4 года и не получить корочку - это верх маразма, не делай такой глупости. если не хватает стимула - возьми перекинь кому-то из знакомых 100-200$ (ну или какая там сумма будет для тебя адекватным аргументом) под мазу, что назад получишь только когда сдашь.
21.03.2011, 23:50 TS | #526 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера аж до утра играл кеш 1/2 грн в оффе. Вот это веселуха была, набился целый стол (9-10 чел). Был один интересный персонаж - он ставил олл ин, когда у него ничего не было, и ставил мелкие ставки если что-то имел на руках. Кароч проиграл он.......а фиг его знает сколько он проиграл - одним словом дофига. Проигрывал - докупался, опять проигрывал, опять докупался и так кучу раз. Вот только проблема в том была, что я сидел перед ним и у меня не было шансов коллировать его олл-ин на что-то вроде А9о, так как весь стол прохавал в чем дело, и когда было мое слово, то кто-то обязательно его уже поддержал. В итоге я отыграл в мелкий плюс, но зато получил массу удовольствия. Завтра планирую опять сходить туда покатать, а сейчас поиграю на перпетуме ибо вчера не играл там, а акция идет и надо шевелиться. Не знаю на сколько меня сегодня хватит, так как за эти сутки я поспал часа 3 и + еще завтра рано вставать надо. Постараюсь хотя бы немного поиграть сейчас.
|
0 |
22.03.2011, 01:52 TS | #527 (permalink) |
Аксакал
|
Вобщем уже закончил играть. Откатал очень мелкую сессию (~600 рук), на большее не хватило - валюсь с ног. Нет, я конечно могу еще пару часов покатать, но на фиг надо. Лучше потом на свежую голову отыграю сессию подлинней. Получилось за сегодня +4 би, что на самом деле не плохо.
Профит: +247,07€ |
0 |
23.03.2011, 13:47 TS | #529 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера игра вообще не пошла. Сначала как обычно медленно, но верно поднимался, а затем начался спуск. Был момент, когда я был в минусе ~100 евро. Из них где-то 50 забрал у меня один тип в ха - видимо регуляр, но ему просто нереально доезжало. Но я снимаю перед ним шляпу за просто нереальный кол, который он сделал против меня. Не могу найти эту раздачу, но суть в том, что я с АКо без совпадений, ставил все улицы довольно много, а он колировал меня на четвертой паре. На, мате ее, шестерке. Тогда я отдал ему где-то полтора стека. Несколько раз меня убивал ривер, где опу выпадала вторая пара, а на предыдущих улицах я был впереди и ставил нормально.
Было куча куллеров - и АА проигрывали в прф аи, несколько раз КК в прф аи, то флеш от дамы, попал в натсовый флеш, то фул хаус в каре. Кароче кидало меня этой ночью жестко, но буду стараться делать так, что бы у меня не было минусовых дней. И все таки когда за одним из столов я остался совсем один, ко мне подсел фиш, а через минуту еще двое, и они-то мне и проплатили весь мой минус. Один из них начал гнать на меня в чате, на что я просто промолчал, так как не вижу смысла в подобных вещах. Вобщем за последнюю сессию я заработал 4 евро. Да, не дурно. А отыграл я ~2,5к рук. Сегодня в оффе будет фризаут по 50 грн дабл ченс. Хочу обязательно поучаствовать. В онлайне, скорее всего, сегодня играть не буду, т.к. завтра с утра военная кафедра - прошлый раз я пропустил, так что завтра нужно идти полюбому. Профит: +251,92€ Самое главное, что у меня в ходе акции еще не было минусовых дней, даже сессий, тьфу-тьфу. И это, я думаю, положительно скажется при подведении итогов. Не проиграть, часто даже важнее чем выиграть!!! |
0 |
24.03.2011, 15:53 TS | #530 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера играл в оффе турнир за 50 грн дабл шанс. Собралось ~20 чел - занял 3 место. Моя последняя раздача: у меня QQ, я рейз, меня переворачивают на олл ин, я кол. У чувака K3s, флоп Kхх, две пики, флеш ему не доехал, но и дама не пришла.
Потом еще немного кэш поиграли - мелкий плюс. |
0 |
25.03.2011, 11:50 TS | #531 (permalink) |
Аксакал
|
Эх, не долго я выдержал без минусовых дней. А минус получился так получился - минус 5 би. Да уж, весело. Отыграл этой ночью около 4к рук, и по последним игровым сессиям у меня складывается мнение, что перпетум сказал мне хватит!!! Сколько вчера было раздач, когда на флопе я выставлял с овер парой или топ парой с хорошим кикером в олл-ин против фиша, а они, коллировав меня на более слабой руке ловили свои ауты ко второй паре или трипсу - очень много было таких раздач.
Ладно, это покер, такое бывает. Главное для меня сейчас не тильтовать, а играть в свою игру. Сегодня в оффе ребайник по 100 грн - нужно будет обязательно сыграть. Профит: +151,00€ Вот блин, это ж надо было Но ничего. Я намерен за период акции заработать порядка 1,5к-2к евро, и думаю, что это мне по силам. Удачи мне!!! |
0 |
26.03.2011, 06:02 TS | #532 (permalink) |
Аксакал
|
Очередная хе*ня. Опять отыграл в мелкий плюс. Где же те дни, когда я за час игры делал по 70-80 евро? 2к рук откатал - итог +7 евро. И вобщем я знаю где девались деньги - то попал КК в АА на стек, потом АА<44 больше чем стек. Потом пришлось скинуть АА когда вложил уже норм денег в них, и еще куча подобной фигни. Вот собственно и ответ - где желаемый профит.
В оффе игра ребайник-баунти по 100 грн. Сделал ужаснейшую ошибку и в итоге оказался без денег. Профит: +158,57€ |
0 |