| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2011, 11:16 TS | #461 (permalink) |
Аксакал
|
Такс, мой коллега по акции из догоняющего превратился в, очень даже хорошо, опережающего. Его профит составляет +1,5к. Что ж, переходим на нл50-нл100.
Нахрен я делал эти долбаные кэшауты? Был бы БР хотя бы 1к, было бы спокойнее сейчас играть лимиты выше. Стремно конечно, т.к. это весь мой банкролл, и если, не дай Бог, я его проиграю.......блин, даже думать об этом не хочется. Представьте, что происходит с покерным игроком, когда он проигрывает банкролл. Это сравнимо с увольнением с работы, или же потерей бизнеса. Кароч будем надеяться на лучшее. |
0 |
26.02.2011, 11:49 | #462 (permalink) |
Участник
|
Точно подсчитал профит: 1651.82EUR
НЛ100 – это мой рабочий лимит. Я был морально настроен и технически подготовлен. За 3 дня я отыграл порядка 15к рук. Столы были рыбные. И меня определенно апало. Это похвальная целеустремленность, но не стоит рисковать своим банкроллом! Хочу сказать тебе спасибо, за поддержания соревновательного духа. Успехов!
26.02.2011, 14:38 TS | #463 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
26.02.2011, 20:01 TS | #465 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Помню, по окончанию первого этапа этой акции (в которой у меня все сложилось еще хуже), я сказал, что из того негативного опыта, я извлек несколько хороших уроков. Из этого же опыта, не скажу, что столь негативного, я извлек еще больше полезного для себя. И кстати, одному нашему форумчанину, который был зареган в общей акции, а не от цгм, примерно такого профита как у меня, хватило, что бы выиграть общую акцию. Так что еще немного понадеюсь. Сегодня, скорее всего, играть играть не буду, да и вобщем смысла нет. Сейчас схожу к друзьям, там какая-то пьянка организовывается. |
|
0 |
27.02.2011, 04:19 TS | #466 (permalink) |
Аксакал
|
Что ж, от нечего делать побухал сегодня нормально. Выпил хрен знает сколько водки, и еще больше пива сверху. Вобщем-то все ок, смирился с поражением. На самом деле я не заслужил поездки в Лиссабон - очень уж не серьезно я относился к происходящему, и к своей игре в частности. Играл бы в свою игру - сделал бы достаточно профита, и не опасался бы чего-то выстрела в конце акции.
Нужно улучшать игру, нужно больше времени уделять теории, нужно что-то изменить в своей голове, и нужно научиться тратить деньги, ибо трачу их с такой легкостью, что аж страшно стает.......хотя, заработал - потратил. Сегодня каждый день меня чему-то учит, и это, на самом деле, хорошо. |
0 |
27.02.2011, 18:11 | #470 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
27.02.2011, 20:54 TS | #471 (permalink) |
Аксакал
|
Непруха продолжается. Оппоненты меня колируют вообще с говном типа 62о и им доезжает. Один фиш со статами 80/7 вообще опустил меня на 2 би и дело в том, что ему реально перло. Потом я пересел на место справа от него, а он сразу свалил. За сегодняшнюю мини сессию уже минус 3,5 би. Позже еще поиграю немного.
|
0 |
03.03.2011, 20:16 TS | #474 (permalink) |
Аксакал
|
Давненько не писал уже, да и ничего особенного не произошло за эти пару дней. Многие знают как закончилась акция на перпетуме. Вобщем все нормально - главное стараться, и только тогда можно добиться намеченной цели. После этого проигрыша я стал еще более голодным по отношению к покеру.
Еще сделаю деп на 2х2 (тоже Ентракшн) и буду играть в двух румах этой сети - с этим, конечно, возникают некие проблемки, но я думаю, что все будет ок. |
0 |
04.03.2011, 10:27 TS | #475 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера поиграл немного - начало было вообще супер, за всеми столами был приличный плюс. Столько фишей, которые проигрывались и докупались снова я еще не видел - может это весна так на них действует.
Так вот, я их ловил на посредственных руках и забирал стеки, но когда заходила реальная сила, я проигрывал довольно таки много. Несколько раз заходили АА и, если не ошибаюсь, я ни разу с ними не выиграл в префлоп олл ин. Закрывались и бекдор флеши, и гатшоты и все на свете. Желтая линия убежала далеко вверх, а зеленая осталась в низу. Ладно, я уже болезненно к подобным вещам не отношусь - это должно быть. Я играю в правильную игру, поэтому все будет норм. В итоге сыграл ~ - пол би. |
0 |
05.03.2011, 01:28 TS | #476 (permalink) |
Аксакал
|
Поиграл немного, вчерашних "приколов" не было тьфу тьфу. Отыграл спокойно в хороший плюс. Мало, конечно, поиграл, но завтра рано вставать - хоть и суббота, но есть некие дела.
Куда-то подевались местные регуляры - может они не выдержали частоты ентрекшеновских кулеров Фулл ринга хватает, куча новеньких фишей, на которых хоть и нет статистики, но играть с ними - одно удовольствие. Думаю завтра, если вечером не будет каких либо серьезных планов, отыграю как можно больше. В карманах сейчас практически ветер гуляет, с выводом имеются некие проблемы.......блин, это ж 8 марта скоро - нужно срочно что-то придумать с ВМ. |
0 |
06.03.2011, 11:53 | #478 (permalink) |
Увлечённый
|
Читать пьяным - это время терять... ничего не усвоишь однозначно. Лучше сразу лечь и отоспаться )))