| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2011, 01:54 TS | #442 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня весь день просидел дома, но отыграл всего лишь чуть более 1к рук - какая-то усталость чувствуется.
Сейчас еще что-то почитаю и спать. БР: 602,18е Профит: +555,34е (если не ошибаюсь, ато с этими депами и кэшаутами какая-то неразбериха присутствует). Блин, вот это я тундра!!! - сколько уже здесь писал, что мол пт3 показывает профит меньше, чем есть на самом деле. Фишка в том, что я плюсую рейкбек. Как так можно тупить?!! |
0 |
14.02.2011, 14:00 TS | #443 (permalink) |
Аксакал
|
Пару моих друзей тоже захотели в покер немного научиться играть. Подход у них, да и у меня на этот счет, следующий: сразу делать хотя бы какую-то копеечку. Попытаюсь их научить всему, что умею. Понимаю, что я не гуру, но обучение кого-то, положительно сказывается на собственном обучении. Да и веселее будет, и мотивация, скорее всего, поднимется.
Придется вывести немного денег на это дело - на старзах какая-то копеечка имеется, так что БР, думаю, не сильно пострадает. |
0 |
16.02.2011, 11:27 TS | #444 (permalink) |
Аксакал
|
Проблемы с компом не позволяли играть. Подключил ноут - вроде все норм. Сегодня постараюсь поиграть, но не много, т.к. завтра с утра на военную кафедру.
Вчера вечером прошел первый урок с учеником - довольно успешно. Посидели в кафешке, пропустили по пару бокалов пива, поговорили о покере, о базовых стратегиях и тд. Вобщем я более чем уверен, что у него все получится. |
0 |
16.02.2011, 21:28 TS | #445 (permalink) |
Аксакал
|
Играть на ноуте - не очень уж прикольно, поэтому я собрался и привел свой нормальный комп в порядок.
Отыграл сегодня 1,5к рук (nl10-nl20 вперемешку). БР: 681,56е Профит: +634,72е Сегодня играть уже не буду, да и к теории, наверно, не прикоснусь - скоро начинается футбол (лига чемпионов), ну и + завтра рано вставать. |
0 |
19.02.2011, 03:32 TS | #446 (permalink) |
Аксакал
|
Отыграл сегодня ~2k рук. Очень тяжело было себя заставить начать играть, именно начать, ибо когда я уже за столами, то я весь в игре и все тип топ.
Вобщем БР медленно но верно растет, а с ним и профит в акции. О Лиссабоне рано говорить, но если сравнить текущие результаты с результатами первого этапа, то всё складывается очень даже не плохо. Если бы еще не ленился а играл каждый день.......эх. БР: 752,88е Профит: +706,04е |
0 |
20.02.2011, 03:30 TS | #447 (permalink) |
Аксакал
|
Дауж, ничего такой денек сегодня. Карта заходила вроде нормально, вот только ездили по мне сегодня как хотели - и тузов били, и я в них попадал в самый неподходящий момент, и сет в сет, и 5% ривер тоже закрылся. Кароч много было стремных вещей. И я заметил, что не только меня так зацепило сегодня на перпетуме - местные реги тоже попали под раздачу. Сегодня прям день бед битов. Ладно, случается фигня, главное - это то, что я не потерял голову в такой рубке и не спустил больше денег - хоть этому я уже научился. Очень не хотел заканчивать день в минус, но что поделаешь.......
Завтра попытаюсь ликвидировать потерянное. БР: 693,66е Профит: +646,82е |
0 |
21.02.2011, 02:11 TS | #448 (permalink) |
Аксакал
|
Второй день твориться какая-то хе%ня. Ривер убивает с такой частотой, что аж страшно стает. Сколько было ситуаций, где опу может помочь только 3 карты из колоды и она обязательно выпадет на ривер. Надоела уже такая фигня. Профит уменьшается, а это не очень уж приятно.......
|
0 |
21.02.2011, 03:15 TS | #449 (permalink) |
Аксакал
|
А, вобщем-то все нормально. У меня зеленая линия (amount won) была немного выше желтой (net expected won), а теперь они начинают выравниваться. Что ж, с большими цифрами не поспоришь.
Но как бы эти линии не старались, я не допущу, что бы второй день подряд у меня был в минус. |
0 |
21.02.2011, 05:16 TS | #450 (permalink) |
Аксакал
|
Напряженная вышла сессия, отыграл в очень мелкий плюс. Под конец осталось только 3 стола, из которых 1 полный, а на двух по 2-3 чела. За одним столом играли с челом аккуратно, а когда подсаживались коротыши, мы их раздевали и играли дальше и так на протяжении часа.
Надо бы поднажать, т.к. до конца акции осталось всего ничего, и логично, что все оставшиеся участники будут рвать когти. БР: 720,55е Профит: +673е |
0 |
22.02.2011, 11:44 TS | #453 (permalink) |
Аксакал
|
У меня такая фигня первый раз. Это фулл ринг, а я не могу физически показывать такие плохие результаты. Три дня без денег - это уже перебор. Я знаю, что читая это, кто-то засмеется и скажет, что мол, чувак расслабься и иди учись играть, что кто-то был без денег месяц, а может и того более. Но на самом деле так оно и есть, я вижу за счет чего я выигрываю деньги и за счет чего проигрываю. Почему и выбрал собственно фулл ринг - дисперсия минимальна.
Мысли про последние 3 дня: 1. Я добавил количество столов, т.е. играл все столы nl20 и nl10 вперемешку. В час пик выходило всего около 12 столов. Но раньше я играл и по 24 стола, так что только из-за этого, ТАКОГО спада быть не может. Думаю, что происходящее случилось из-за того, что я должен был выходить из-за столов, когда оставалось минимум 6 игроков, т.к. это уже не моя дисциплина, но я решил, что в конце акции нужно поднажать и отыгрывать как можно больше рук, а это не есть правильно. Нужно выиграть как можно больше денег, а это разные вещи. Я не выходил из-за столов даже когда был один на один, и я не проигрывал стабильно по чуть-чуть, я медленно забирал деньги у оппонента, но в один прекрасный момент отдавал ему стек. Опять же повторюсь, что 6макс и ХА не мой профиль, и хоть там исход сессии решили несколько кулеров, я считаю, что проиграл по делу, ибо не нужно было лесть в эту игру, а делать то, что умеешь. Это можно сравнить с ситуацией, когда с рукой 95о вы 1 раз за сессию пытаетесь разыграть такую руку из утг рейзом, получаете одного коллера, на флопе ловите 2 пары, выставляетесь в олл-ин, там овер пара, к которой доезжает на поздних улицах еще одна пара и вы в ауте. А ошибка в том, что так и должно было быть, ибо вы сыграли не в свою игру. Естественно нужно варьировать игру, но вместе с тем, нужно давать себе отчет в том, что может произойти. Конечно в покере может произойти вообще все что угодно, но это уже другая сказка. Можно сделать вывод, что я сильно уверен в себе, а это не всегда хорошо. Если я не умею играть ХА, то туда и лезть вообщем-то не зачем. Или можно посмотреть с другой стороны - нужно учиться играть везде, и тогда не будет выходить подобных казусов. 2. Какая-то $ука меня сглазила Много текста, может по делу тут ничего нет, но это нужно было в первую очередь мне - рассказать всем, что я дурак и больше не повторять подобных ошибок в будущем. Вообщем проблемы здесь не вижу - главное это дисциплина, никакого алкоголя перед и во время игры, никакой музыки в ушах и, тем более, нового сериала в нижнем правом углу монитора. |
0 |
23.02.2011, 04:33 TS | #454 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня играть уже не буду, т.к поздно домой пришел и валюсь с ног, а завтра не буду играть, потому что по средам у меня баня, ну а в четверг рано вставать на военку. Все вроде спокойно, да? На самом деле нет, ребята. Начиная с пятницы играю безпробудно и безошибочно. Лиссабон детка!!!
|
0 |
25.02.2011, 02:28 TS | #458 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня прошел онлайн урок с одним из друзей учеников. Играет нл2, но это пока что. Развитие чувствуется.
Что касается меня, то я сегодня сходил на военку, от туда поехал на пары в универ, а потом уже домой. Устал ужасно, валюсь с ног, вернее со стула, поэтому отыграл ~1,3k - на большее не хватило. Завтра попытаюсь нагнать упущенное. Сделал небольшой кэшаут. БР: 578,65е Профит: +601,81е Кстати, не стоит забывать о том, что в феврале 28 дней, так что осталось 4 целых вечера, которые я просто обязан посвятить игре. |
0 |
25.02.2011, 22:23 TS | #459 (permalink) |
Аксакал
|
Решил сегодня поиграть как можно больше, но на данный момент отыграл всего лишь 1к рук - столы расформировались и мне нечего делать. За столами осталось по пару человек, но как я писал выше - в такие моменты нужно выходить и ждать пока столы опять не наполнятся.
БР: 611,4е Профит: +634,56е |
0 |
26.02.2011, 05:33 TS | #460 (permalink) |
Аксакал
|
Эх, дела мои не очень. Что-то непонятное происходит. Вообще не могу поднятся выше планки, на которой топчусь уже огого. Эти постоянные переезды все таки вгоняют меня в тильт и я делаю совершенно ненужные, глупые вещи. Вот в конце сессии просто напросто выкинул 1 би итак при ужасном результате.
БР: 531,2е Профит: +554,36е |
0 |