| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2011, 12:18 TS | #489 (permalink) |
Аксакал
|
Блин, вот проснулся, смотрю СМ еще не закончился, призы уже сладкие, и я думаю, почему я тогда не сбросил АКо. Все скажут, что ошибки там никакой нет, но у меня на этот счет другое мнение.
Я раньше только мтт и катал, пачками по 7-10 турниров, и это вообще не было похоже на покер. Но когда я играю один турнир, который отличается огромной важностью, то мне нужно будет ух как убедится в оппоненте, что бы пойти прф олл ин с руками отличными от АА и КК (конечно есть исключения и разные ситуации). В таких случаях я делаю акцент на пост флоп. Естественно речь идет о моменте, когда я обладаю комфортным стеком, а не являюсь коротышом. Плюс еще сат закончился аж под конец поздней регистрации, у меня было 2/3 среднего стека и я не сделал себе никакого плана на игру. Все равно я доволен, что принял участие в таком событии. |
0 |
07.03.2011, 19:21 | #490 (permalink) |
Пёртый
|
я вчера с утра встал, и вспомнил, что надо бы отобраться на сандей как то попроще. порыскал по саттам и вижу одностоловый снг на 10 чел. 4 в призах. байин 5400 фпп. а у меня как раз чуть более чем 5400 их и было. ну и я ничтоже сумняшеся...
в решающей сдаче, когда нас было шестеро (я один из 3 шортстеков с равными стеками у всех троих) я увидел тройной алень от бигстека, среднего и одного из коротышей. у меня был какой-то мусор. какая же радость меня постигла уже на префлопе, когда они открыли 77, QQ и АА (тузы у бигстека). вопщем так они втроем и внесли меня в сандей на руках. это был первый мой СМ, и уверен не последний.
08.03.2011, 03:43 TS | #492 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня ходил по магазинам - выбирал подарки. Завтра еще нужно будет решить вопрос с одногрупницами, ибо их у меня 19 штук, а парней всего 4. С одной стороны круто - одни телки кругом, но когда приходит 8 марта начинается что-то страшное и непонятное. Сегодня с друзьями тынялись несколько часов и не могли ничего выбрать, но потом пропустили по 2 бокала хорошего эля и все стало на свои места.
Немного поиграл, но не в свою обычную игру, а был я сегодня в погоне за очень сладким фишом. Он играл 1 стол, как только выиграет или проиграет большую сумму - уходит в другую игру. Я за ним бегал и на nl50sh и даже на PLO, но все таки так я и не успел откусить лакомый кусочек от него - видимо дернул его черт за ногу и он свалил. Но тут откуда ни возьмись появился другой фиш, который так старательно пытался отдать мне свои деньги, что мне не оставалось ничего кроме как забрать их. В итоге я заработал свои "средние желаемые деньги в день" и выключил клиент. Знаю, что это не правильно - нужно играть пока прет или же пока есть силы и желание, но на сегодня хватит, + завтра рано вставать. Кстати, когда ловил того "окуня" и забежал на nl50, то у меня возникло ощущение, что за теми столами набор игроков слабее чем на nl20. Знаю, что звучит это абсурдно, но тем не менее мне так показалось. Нужно будет подкачать БР и рвануть туда в скором времени. |
0 |
09.03.2011, 02:49 TS | #498 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня отметили 8 марта, а потом пошли смотреть футбол в кафешку, НО, это оказалась не просто кафешка - там играли в покер и я просто не мог сидеть пить пиво и смотреть на это действо. Играли там кэш 1-2 грн, мин би 100грн. Я поменял сотку и началась игра. За столом было от 3 до 5 чел. В самом начале игры на сб я получил 45c, многие лимп я комплит. Флоп Аc3h2c, мое слово - я ставку чуть более пол пота, один колл, терн бланк - я ставку в 2/3 пота оппонент большой рейз, я олл ин, он открывает 22, ривер 3c, я было подумал, что капец, но потом смотрю - у меня стрит флеш, все в шоке и я забираю большой банк. Потом было еще несколько мелких банков, мы пообщались, люди рассосались и я ушел. В итоге я в плюсе полтора стека. Вообщем получил массу удовольствия ибо это была моя вторая игра в оффлайн покер на деньги. Обменялся телефоном с приятной девушкой, которая там всем заправляет и думаю, что буду иногда туда заходить.
|
0 |