| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2011, 13:47 TS | #421 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, а можно как-то обналичить данные билеты? Всего их на 275,5$. Была бы неплохая прибавка к БРу. Да и с моей то игрой лезть в турнир за 215$ это, я считаю, бесперспективно. Там всякие суперновы, ПС про и просто талантливые игроки съедят такое фиша как я. Нет, я ни в коем случае не сдаюсь раньше времени!!! Просто реально смотрю на вещи.
Я еще поборюсь и за пакет стоимостью 5к$, и за хорошие призы в SCOOP. |
0 |
30.01.2011, 22:57 TS | #424 (permalink) |
Аксакал
|
Встречу с одногрупниками со вчера перенесли на сегодня. Сначала сходили в боулинг, потом в пиццерию. И сегодня я стоял перед сложнейшим выбором - или остаться с изумительной девушкой, или идти домой и играть мейн ивент. Сжав зубы я все таки выбрал турнир.
Девушек много - покер один!!! Но она действительно такая классная....... Теперь что бы хоть как-то компенсировать это, нужно доехать в МЕ. |
0 |
01.02.2011, 21:21 TS | #429 (permalink) |
Аксакал
|
Так, подведем итоги января:
Играл я очень мало - за месяц всего отыграл 16к рук, да и играть то начал, в основном, с начала акции, т.е. с 13 января. Профит за месяц составляет чуть более 400 евро, что на самом деле не очень плохо. В феврале же я попытаюсь заработать хотя бы в 3 раза больше. В этом месяце 28 дней (8 выходных), поэтому с помощью не сложной математики можно подсчитать, что в день я должен зарабатывать 60 евро и, как мне кажется, с этим не должно возникнуть каких либо трудностей. Что ж, удачи мне и всем читателям дневника!!! |
0 |
02.02.2011, 10:16 TS | #431 (permalink) |
Аксакал
|
Лучше поздно чем никогда. Мне 21, а ты, я предполагаю, гораздо старше, но я тоже жалею, что отыскал покер поздно, хотя.......может и не поздно. Вот если бы я познакомился с ним еще в школе, когда курили с однокашками за гаражами и тд и тп - эх, сколько можно было превратить впустую потраченного времени в зелень, научиться мыслить правильно, относится к деньгам так, как я отношусь сегодня. Да и вообще - покер действительно изменил мою жизнь. Изменил восприятие, отношение к другим людям (нет, оно стало не более эгоистичным, а скорее наоборот).
|
0 |
04.02.2011, 07:34 TS | #432 (permalink) |
Аксакал
|
Уже 4 число, а в феврале я еще так и не играл. Дело в том, что я отдыхал целый январь (каникулы были), а теперь как вышел на учебу, писец начался - пары выматывают ужасно, прихожу домой и нифига делать не хочется.
Сегодня уже начну играть на перпетуме, ато с таким темпом о Лиссабоне придется только мечтать. Вывел немного деньжат с покерстарс. Сделал деп в "вечный" рум с бонус кодом 5books, но там написали, что мол неверный код. Хз что это, написал в саппорт, думаю разберемся. Мой план по отыгрыванию 2к рук в день провалился, т.к. если кроме покера ничем не занят, то можно столько играть, а если еще в универ ходить, то не очень получается + еще бакалаврскую работу писать надо, а у меня еще вообще ничего не готово. Как ее начать писать? Я не знаю....... Начал читать Дасти Шмидта - что ж, попробуем воспользоваться его советами. Может что и выйдет. Режим дня я себе уже составил |
0 |
04.02.2011, 10:24 | #433 (permalink) |
Увлечённый
|
Тоже начал его читать и ещё Балугу ))) но времени катастрофически не хватает ((( - надо купить второй букридер, а то девушка свой мне не даёт ))) - буду хоть по пути на/с работы читать (3 часа в день убиваю на дорогу...)
04.02.2011, 11:10 | #435 (permalink) |
Увлечённый
|
А я живу в самом центре Петербурга (до Исаакиевского собора 15 минут пешком), но на работы езжу на север города ((( уже сильно парит меня это, если честно - это дополнительная мотивация к покеру!!!
04.02.2011, 20:35 TS | #437 (permalink) |
Аксакал
|
Сделал еще кэшаут с перпетума на 200 евро (вывели за 10 минут - супер, идеальный рум - мин кешаут 20евро и быстрый вывод...мечта). Так что БР равен 600 евро, а профит +453,16е. Сейчас немного выйду продышусь, с друзьями повидаюсь. А после уже постараюсь поиграть нормально.
|
0 |
12.02.2011, 01:12 TS | #439 (permalink) |
Аксакал
|
давненько не писал...да и не играл вобщем-то.
Этот месяц у меня какой-то гулящий - часто прихожу домой хрен знает когда+в не очень адекватном состоянии, так что играть вообще не было времени. Нужно завязывать с этими внеочередными пьянками и тд. Только сегодня немного поиграл. Делал еще небольшой кэшаут, так что... БР: 558,5е Профит: +511,66е Сейчас гляну как там дела у моих коллег по акции. Они ведь, скорее всего, играют каждый день, а не так как я. Но я постараюсь исправить ситуацию. |
0 |
12.02.2011, 01:35 TS | #440 (permalink) |
Аксакал
|
Пробежался по дневникам других участников акции. Что-то ничего не ясно. Многие, как мне кажется, вообще забили на акцию. Играют буквально пару человек (или просто не отписываются). Вроде только Drakosha и TalerMan в игре. И еще с sashque не понятно как обстоят дела.
Что ж, вобщем-то, на самом деле, всё в моих руках. |
0 |