| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2010, 15:54 | #761 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы заколил 2.8 в первой изи, хотя бы для того, чтобы посмотреть на его руку.
12.11.2010, 16:13 TS | #762 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В оффлайне можно заколлить и макнуть, а тут все за столом увидят, что я трибечу префлоп. А так раз не заколил 2.8 евро, значит блефовал, а с чем — пускай сами гадают. В следущий раз больше шансов, что велью-овербет оплатят. Они ведь работают, если оппу правильно диапазон положить, но для этого надо играть мало столов без единого намека на автопилот. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($66.38) BB ($18.83) UTG ($52.46) UTG+1 ($10.50) CO ($10) BTN ($72.29) Dealt to Hero T Q UTG calls $0.50, fold, fold, fold, Hero calls $0.25, BB checks FLOP ($1.50) 8 6 9 Hero bets $1, BB calls $1, UTG folds TURN ($3.50) 8 6 9 3 Hero bets $2.50, BB calls $2.50 RIVER ($8.50) 8 6 9 3 7 Hero bets $11.50, BB calls $11.50 Hero shows T Q (Pre 64%, Flop 36.7%, Turn 22.7%) BB shows 6 7 (Pre 36%, Flop 63.3%, Turn 77.3%) Hero wins $29.93 |
|
0 |
14.11.2010, 21:24 TS | #763 (permalink) |
Бессмертный
|
Опять мало играю, что ж такое.
И режим пропал, и тупо не хочется открывать клиент и целый час принимать различные решения. Сука, хоть рисуй, хоть не рисуй эти таблички. У нее по идее задумка хорошая: дал обещание, и показываешь ход выполнения. А если не выполняешь, то тебе должно быть стыдно перед теми, кто тебя читает. Мне не стыдно, мне ...... Бросать я ее не собираюсь, буду дальше каждый день вести. Вот рука против рега, 23/21, не падающего на трибет (1 раз из 4х всего). Плохая на префлопе, из-за позиции, сайзинга, стеков и маленького фолда на 3бет. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($60.19) BB ($60.12) UTG ($50.44) CO ($68.41) BTN ($83.87) Dealt to Hero 3 K fold, CO raises to $1.75, fold, Hero raises to $5.75, fold, CO calls $4 FLOP ($12) 3 2 9 Hero checks, CO checks TURN ($12) 3 2 9 T Hero bets $4.50, CO calls $4.50 RIVER ($21) 3 2 9 T 4 Hero bets $7.50, CO calls $7.50 CO shows 7 7 (Pre 67%, Flop 75.4%, Turn 68.2%) Hero shows 3 K (Pre 33%, Flop 24.6%, Turn 31.8%) CO wins $34.20 Такой флоп я не собираюсь контбетить, потому что смысла мало: против оверкарт я и так впереди, а пары не выкинут. Турн добавляет мне фд. Тут я решаю поставить очень мало, причем, играть не бет-рейз, а бет-фолд. В случае колла против оверов я получаю велью, а против пары я сам себе даю хорошие шансы на ФД. Чек-рейз играть как-то тупо из-за размера пота и моего чека на флопе. Ривер бланк, ничего не закрылось и не сошлось. Чтобы обезопасить себя от блефа с оверкартами, который я вколить не смогу, я ставлю блокбет 7.5 в банк 21. Да, не очень крутое решение, мне самому не нравится, да и кто-то скажет, что чек-фолд уж тогда лучше, раз ФД не закрылось и 3 или К не пришли. Но на месте регуляра в позе я бы забрал банк в любом случае: либо чеком в догон с парой, либо бетом с оверами ~14-18. Нахера мне тогда ставить блокбет, спрашивается? Объясняю: без ставки я проигрываю банк в обоих случаях, так как рег с оверкартами и мисдро чекать не будет. Со ставкой я проигрываю парам, но забираю $21 против оверов или 87, потому что блефовать ему дорого получается. Спейс_про, чиркни пару строк, если время будет. Алсо, посмотрел фильм "[Зарегистрироваться?]" Г. Данелия. Сюжет прост, как огурец, но доброта и уют идут во все поля. Киндзадзу надо бы обязательно посмотреть, говорят, очень крутой. |
0 |
14.11.2010, 22:37 | #765 (permalink) |
Старикашка
|
Вы молодые, больше меня, старика, знаете. Хотел спросить, а что такое "миссисипи блаф"?
Вообще, я, скорее всего, навсегда (можно говорить "навсегда"!? ) ушёл с коротких столов на длинные, о чём, возможно, в скором времени, отпишу у себя в дневнике. Так что, пожалуй, надо повесить себе на грудь табличку "не компетентен шортхендед", но раз спрашиваешь мнение, пожалуйста. Как обычно, подробно и по порядку: Префлоп. Действительно, против такого тугого рега, не лучшая ситуация для трибета. И мне вообще не нравиться качество твоей карты. Скорее, без позиции на К3s я бы предпочёл, иногда, засквизить т к ситуация сквиза часто играются по схеме "либо все пас либо в тебя пушат префлоп", попадать же на флоп с К3s мне не хочется. Есть много других вариантов карт, на которых можно выгодно трибетнуть префлоп рега. Зачем ты играешь подобные рейз, чтобы сказать всем "посмотрите, какой я крутой, режу по беспределу на К3s"?!? Хорошо, засквизил ты, получил кол. Лично мне не нравиться в этой ситуации твой чек. Ты собирался играть чек-фолд или чек-кол, не понятно. Если чек-кол -ужаснейшая игра ИМХО, если чек-фолд, то ты часто скинешь сильнейшую руку, если это не смущает, играй чек-фолд (в этом есть плюс -меньше дисперсия). У нас миллиард аутов, и мне не хочется отдавать иннициативу, учитывая то, что он тут, даже будучи полным долбоебом, уйдёт в пас на твой с-бет не реже, чем в 30% случаев. Если он нас колит, я буду рад на турне: 3, К, бубне, это 14 карт, а так же, мне понравятся J Q A, это ещё 12 карт. Короче, больше, чем пол колоды. + стоит учитывать, что даже, когда твои ауты не прийдут, оппонент либо сыграет чек вдогонку (а в этом случае мы покупаем бесплатные 5) либо, если он полный гавноед и любит протаскивать на флопе всякий шлак, можно ещё, в некоторых случаях, и вколить его ставку (тут я не очень уверен, что это будет хорошей игрой ). Ещё, по поводу диапазона оппонента: у него там очень нечасто будет пара т к рег 32/21, учитывая то, что ты 3бетишь с блайндов аки полоумный, будет, очень часто, 4бетить и выставляться на стек 88+, может даже 77. Хотя, как там играют на нл50 я не знаю. Так что, пар там, практически нет, разве что он решил полудоманить и кольнул на сет 22-66, ну или 77, как у него и оказались. Хорошо, ты сыграл чек-чек флоп. Ставка на турне (размер) имхо ужасная т к оппонент своим чеком флопа, сказал, что у него ничего нет. Точнее не факт, но очень часто это и будет означать именно это либо он так играет мелкую пару. Теперь смотри на доску и подумай, как он себя там будет чувствовать если ты влупишь ему банк!? Сыграв тут крупный бет, ты почти никогда не получишь ререйз т к он его сыграет либо на слоуплееном сете либо на сильном дро - а это ничтожная часть его диапазона. Кол ты получишь тут ну очень редко, может от Тх какой-нибудь либо 9х хитроумно разыгранной. Да и опять же, получив кол, у тебя миллиард аутов на ривере. А в случае доезда, засерпишь ему снова банк и он почти никогда не скинет то, на чем колил терн. Хорошо, ты сыграл гей-бет терна и получил кол. Ривер. Можно было бы не комментировать твою сортирную ставку, но раз уж я начал подробный анализ, то закончу. Ты не получишь кол от руки младше - раз! Ты не скинешь руку старше-два! Это минусы! Ты покажешь оппоненту, что ты идиот - это плюс! Спорный плюс, правда!? Нигде не читал о таких вариантах розыгрыша "играйте так, чтобы ваш оппонент думал, а не даун ли вы?" Что тогда делать на ривере? Ну, во-первых, делая чек ты не всегда проиграл т к иногда оппонент чекнет вдогон с AQ AJ или миссдро, поскольку посчитает, что ты перешёл в режим "чек-кол". Во-вторых, если ты увидешь ставку от оппонента там достаточно лёгкий пас т к понятно, что это лайтовый добор от Тх какой-нибудь. Там очень редко будут ставить руки тебя младше по типу JQ 78 две бубны, поскольку они либо ставили бы на флопе либо, часто, резали твою ставку на тернё. А что может быть лучше ситуации, где нам надо скинуть и мы уверены, что мы младше!? Никаких раздумий, никакой замазки - изифолд! Бросается в глаза, что ты пытаешься играть экстраординарно. Это конечно хорошо, что ты выбрал для этого уровень нл50 т к ошибки не будут стоить дорого. Но, по-моему, ты можешь уйти подобной игрой с правильного пути и навечно остаться "там". Постарайся играть более прямолинейно что ли (ну не читаемый абц в смысле, а в смысле менее запутанный покер), ну т е играй "либо-либо", чтобы оппонент хз что ему делать и в тоже время, чтобы ты сам себя не путал. Удачи!
14.11.2010, 22:55 | #766 (permalink) | |||
THE BOSS
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
14.11.2010, 23:09 TS | #767 (permalink) | |
Бессмертный
|
SpacePro, вот именно поэтому линия бет флоп, бет турн мне нравится больше, чем эта моя непонятная. Сам себя передумал десять раз, и к риверу оказался в проигрышной ситуации против обеих половин диапазона оппа: сосу и у пары и у оверкарт. Чтобы не повторять с умным видом вышенаписанное, подытожу главное. На флопе решение дешевое и простое: либо опп рейзит, либо фолдит, либо коллит. На рейз падаем, а если получаем колл, то турном упадет половина колоды, по которому можно будет заряжать второй баррель.
Цитата:
Вот [Зарегистрироваться?]. Слово блафф же переводится как "крутой берег", "утес". Игра слов, в общем. HQ, это не блафф, это чел подумал, что у него стрейт. ;( |
|
0 |
14.11.2010, 23:16 | #768 (permalink) |
Старикашка
|
Нихера не понял про миссисипи блафф...
Пока да. А там хз. Далеко не во всех румах есть игра на нл200-600 9 max на то кол-во столов, которое мне нужно.
15.11.2010, 00:06 | #769 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
15.11.2010, 11:16 | #771 (permalink) |
сам ты лох
|
миссисипи блаф - The bluff itself is simple. You call any flop and turn bets, push any river.
желательно, чтобы был блеф, очевидно не имеющий фолд-эквити. т.е. чувак ставит 50, когда у тебя в стеке осталось 54, а ты крутишь его в блеф-аллын.
15.11.2010, 13:19 TS | #774 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, говнари-говнарики.жпг
[Зарегистрироваться?] |
0 |
15.11.2010, 23:44 | #775 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2010, 20:07 TS | #776 (permalink) |
Бессмертный
|
Закрываю полумесячье. Опять скатился в бездну безделья. Мегамозг и то больше играет небось. Третий день играю в [Зарегистрироваться?] вместо покера. Такая охуенственная игра. Я уже забыл, когда от компьютерной игры получал такое удовольствие. Графика, персонажи, озвучка, физика. Просто нечто! :eek: Все лучшее от the lost vikings, worms, prince of percia, portal. |
0 |
16.11.2010, 20:12 | #778 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Мне бы сейчас хоть на месяцок оказаться в твоей шкуре: жить с родителями, кушать мамину стряпню, не париться ни о чём и целыми днями иметь возможность шпилиться в компьютерные игры!
16.11.2010, 21:19 TS | #779 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Через несколько лет может посажу себе на плечи какую-нибудь телку, нарожает она мне спиногрызов, вот будет не до веселья. А пока все круто. Нет, потому что много в игрушки играю. Попробуй трайн сам, поймешь. Кстати, почему SpacePro заблокирован? |
|
0 |