| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2014, 16:57 TS | #821 (permalink) |
Бессмертный
|
А че о себе писать? Ну например я пролежал в дурке 4.5 месяца. В 2008 смотрел фильм «психиатрия — индустрия смерти», думал, что шутки. А как попал за стены, так понял, что к чему.
Вкратце, суть такова. Психоз — это страх, или его крайняя форма — паника. В панике человек может причинить вред себе или окружающим, поэтому санитары колят аминазин, человек расслабляется до состояния овоща и засыпает. Затем пациента пичкают другими нейролептиками, т.е. веществами, блокирующими нейромедиаторные D2 дофаминовые и другие рецепторы. В результате исчезает не только страх, но и вообще все эмоции и желания. Невозможно планировать что-то, думать, получать удовольствие, хотеть е-баться и прочее. Психиатрия всегда была бизнесом, со времен бедлама. Больных на голову и просто неудобных людей сажали на цепь, обливали водой, ампутировали части тела, погружали в воду, пока человек не утонет, потом пытались его оживить. За деньги показывали, как они мучаются. Кололи инсулин, чтобы вызвать кому, серу. Галоперидол, от которого сводит шею, ебло и все тело. Рисперидон, от которого растут сиськи из-за повышенного пролактина. Людей держат в неволе, кормят говном, заставляют спать на говне, видеть говнорожи поехавшие каждый день, мыться раз в неделю, носить говнопижамы. За госпитализацию со страхового счета снимают $1-2к, а после выписки из стационара пациент обязан посещать дневной диспансер и получать эти же препараты в уколах и/или таблетках. За это психиатры тоже получают деньги. По всему миру психиатрия развивается бурными темпами. В америке существует [Зарегистрироваться?], которые вносятся в перечень голосованием купленных врачей, например, «расстройство счета», если ребенок плохо справляется с арифметикой. Зато у нас есть таблетка от этого! Сердобольным родителям, в частности матерям, психиатры ловко ездят по ушам, а зачастую и сами родители не прочь подлечить своего неугодного ребенка. Или залечить пенсионера с квартирой за откат. Психиатрия — лженаука. Шизу влепить легко даже без продуктивной симптоматики, а потом так же легко тебя, напуганного, заставить «лечиться». Главное, чтобы ты был покорным, спокойным, и жрал таблетки. Это по сути такой же карательно-контрольный инструмент, как мусарня. Они используют человеческий страх как слабость, и зарабатывают на этом деньги. Стандарт, короче. |
+1 (+1/-0) |
22.05.2014, 17:11 TS | #822 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а в покере у меня так, никак. Играю все подряд: техас, омаху, ХА-снг, но в основном нл50 зум/спид покера. Иногда нл20, иногда нл100. Тупо для развлечения, чтобы мозги не засыхали. Всяко лучше, чем в стрелялки или стратегии.
В этом месяце так. Вообще ни о чем, короче. Форум мертвый, раздачи обсуждать не с кем. Лучше постить поней и хвастать/ныть над переездами. О каком росте тут может идти речь? На гипситиме какая-то жизнь еще теплится. Мои любимые постеры, что еще ведут какую-то активность, — там. Но там надо заново набивать репутет и историю. Человек ищет, как где поглубже. Глубже 2+2 вроде нет, но там — вообще чужбина. Все печально. |
0 |
22.05.2014, 17:52 TS | #824 (permalink) |
Бессмертный
|
Из-за спидового марафона крыша потекла. Тогда я на 10 кило меньше был, но тоже неплохо выглядел. На меня все обращали внимание, а мне казалось, что все обо мне что-то знают, т.е. меня показывают где-то на скрытые камеры, а я не догадываюсь.
А может и правда показывают, хз. Просто если включить логику. Существуют телескопы, которые смотрят на многие световых года с точностью до сантиметра. Вопрос: что мешает эти телескопы повернуть на Землю? Жить страшно. Но кому наши никчемные жизни нужны? |
0 |
22.05.2014, 18:01 | #825 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Или от правоохранительных органов прятался?
23.05.2014, 09:31 | #827 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На лучших снимках с Земли место высадки американцев на Луне пятнышко в несколько пикселов на котором ничего не разобрать.
23.05.2014, 14:06 TS | #828 (permalink) |
Бессмертный
|
Во-первых, с орбиты до Земли ближе, чем до луны.
Во-вторых, те снимки старые, сейчас технологии покруче. В третьих для широких масс передовые штуки никогда не будут доступны, тем более такие. А зачем? А элитные технологии сейчас гораааздо круче айфонов и кор ай7. |
0 |
08.06.2014, 05:22 TS | #833 (permalink) |
Бессмертный
|
Давно не играл вообще, обленился.
На работе дали комп мощный юзать, там тф2 на максималках. Все уходят в 7-8, и я до 11 режусь вместо покера. Хуле, пока все устраивает, можно и полениться, голову не забивать этими циферками. Хотя для разминки погонять не интересно. Наживаю в омаху нл25 зуум ииизредка. Добавляйтесь, хуле. [Зарегистрироваться?] Будем дружить ВК. |
0 |