| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2010, 13:23 TS | #561 (permalink) |
Бессмертный
|
Мде, на 5 баинов улетел. Такое говно творить непростительно, особенно так долго. Мне кажется, у меня мозг не сильно умом блещет, или по крайней мере, обучаемость низкая. Не все же от рождения равны: кто-то ворочает миллионами или влиятелен в научной сфере, а кто-то говно чистит и глушит водку. И дело даже не в упорстве, как многие известные люди говорят, мол, талант тут ни при чем, 90% это труд. На предыдущих страницах я давал ссылку на какого-то корейца, который 2.5 ляма в минус катает на нл50. Наверняка решил задротством взять, но не тут-то было.
В общем, хватит сопли распускать и в очередной раз себя жалеть. Банкролл есть, стоп-лосс откат на нл25 — $1k, катаем. Я верю, что способен-таки научиться катать в оптимальном состоянии в оптимальный покер, а так же взять под контроль свое тело и разум и двигаться в сторону прогресса, а не топтаться на месте. Нл50 будет побит. |
0 |
21.09.2010, 15:38 TS | #563 (permalink) |
Бессмертный
|
По многим причинам. Во-первых, чтобы снизить дисперсию, играя 12/10, но при этом блайнды не сжирали с такой нитовой игрой. Во-вторых, привыкнуть к ставкам, сайзингам, деньгам. Набить побольше рук без большого ущерба качеству. 9макс для этого отлично подходит, да и вполне по зубам, если бы я умел себя в руках держать, не тильтовать, начиная колить каждый префлоп трибет, оплачивать вельюбеты, левелить себя, мувить.
Интересно, кто-нибудь играет под транквилизаторами? |
0 |
21.09.2010, 17:46 | #564 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Ты можешь сейчас честно себе сказать,что ты прикладываешь хотя бы 50% от своих возможностей для того чтобы достичь результата? |
|
0 |
23.09.2010, 08:05 TS | #567 (permalink) |
Бессмертный
|
Как же избавиться от этого дурацкого чувства жжения в солнечном сплетении? Я выключаю клиент, если оно наступает, потому что с ним играть невозможно, иначе замазка гарантирована.
Это надпочечники массово выделяют адреналин, и процесс не остановить, если не заниматься самовнушением или не закрыть клиент. Первое я не умею, хорошо хоть научился второе. Зачем мне адреналин при игре? Он мне не нужен. Кому лень гуглить и читать многабукаф, вкратце суть такова. Из-за стресса происходит учащение сердцебиения, выброс тонн адреналина, как следствие, уменьшение снабжения мозга и органов кислородом и ухудшение работы мозга. Эффект — повышенное возбуждение организма. Это хорошо в спорте, где овощем ты первым к финишу не придешь и много килограмм не поднимишь, но в покере, который так же является источником стресса, это мешает. Вариантов три: 1) Попробовать недорогие успокоительные, корвалол, валериана, ново-пассит. 2) Попробовать поискать целенаправленные средства, направленные на понижение уровня адреналина или, иными словами, бета-блокаторы. Они дороже, и не факт, что их следует жрать просто так. 3) Ничего не делать, просто играть в покер каждый день, смотреть воды, со временем пройдет, как результат накопления опыта, привыкания к количеству денег, отсутствию пограничных решений, вызывающих стресс. Все три варианта хороши, и я начну с третьего, потому что тупо лень выходить из дома лишний раз. |
0 |
02.10.2010, 00:12 TS | #569 (permalink) |
Бессмертный
|
Значит так, поскольку на фултильте в связи со вводом дурацкой блек карты с рейкбеком совсем жопа, кормить фергюсона я не хочу, поэтому поиграю в ентрекшене. По традиции нарисовал себе карты, заюзал мод с v-гориша, хоткеи с 2+2, автовыделялку окон по наведению мышкой. Играть удобно. Вчера откатал первую сессию тут, 9-12 столов, 3.5 часа, 3.8к рук, +20уе профитом и +$32 регбегом ($50 с лишним рейка намолотилось). Ошибок по-прежнему много, профит, если их исключить, будет больше как миниум в 2-3 раза. Этот месяц я буду играть каждый день и хотя бы по одной такой вот сессии. По профиту планы загадывать не буду, но если получится не сбавлять темп, 1-2килобакса поднять будет не проблема. Поехали!
|
0 |
02.10.2010, 00:43 | #572 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
а чо столов так мало?.. 20 хотя бы..
удачи в энтракшене. уже скучаю по твоим супер-пушам
02.10.2010, 09:21 TS | #577 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, диспак. С 3 ночи до 7-8 утра примерно. Это явно не самое лучшее время: столов мало, хоть они и вкусные. Но 9 всегда наберется, можно еще и самому открыть новые, туда подсядут. А так скоро наверное опять перетянусь на нормальный режим, а потом опять на этот. В сутках явно больше 24 часов, по крайней мере у меня. ;(
|
0 |