| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#263 (permalink) |
Старожил
|
А что за фильм А.Карра?
Чай это хороше)Я без чая и день не протяну) Главное перед сном много не пить..А то я как то пил хороший зеленый одно время,началась бессоница.
![]() |
#265 (permalink) |
Старожил
|
Спс,качну.
![]() ![]() |
#266 (permalink) |
KING'S BLEND
|
salud!
19 марта будет месяц дистанции с последней записи. Хотел выложить 19, но похоже до 19 в любом случае сыграть не получится, поэтому запощу отчет сразу. Месяц хороший получился. Играл в основном турбо. Нашел для себя пару псевдо регуляров, за счет которых можно жить. Вот график: ![]() А вот график с EVadjusted, чтобы вы знали какой я лаки бой. ![]() ![]() На самом деле это ошибка подсчета в ХМ2. по сути у меня НЕДОБОР в этом месяце. Так же с недавнего времени балюсь ставками. В основном на КХЛ, но и менее дисперсионными не брезгую (2.2 на то что Ван Перси забьет?! O'REALLY??? ![]() Короче, с РБ и ставками месяц будет +800$. Смотрю на эти жалкие 250 tourney's и с ностальгией вспоминаю времена задротства на ФТП, где не надо было ждать игры и изи можно было играть 2 стола *кол-во слабых игроков и лучший софт позволяли*, времена, когда отыгрывал по 500-700 в месяц. Надеюсь, что боги олимпа вернут те времена ![]() Удачи, мужики, не прощайте, наживайте ![]() Следующий отчет - до 19 апреля.
![]() ![]() |
#269 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
На память...
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#270 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Салют всем интересующимся!
Как и было обещано, надо запилить отчетик за последний месяц. За последние 4 недели покер был не самый занятной частью моей гэмблинг жизни. Дело в том, что сейчас на нашем прекрасном форуме проходит турнир "Железная ставка". Изначально я хотел принять участие постольку поскольку... но, как говорил один возрастной дагестанец в начале 2000-х, когда Анжи шел на втором месте в РФПЛ и мог выйти на ТОП-1, обыграй они московское торпедо: "Аппетит появляется во время еды". Турнир состоит из 3-х туров. В первом туре я оказался 4-м, во втором туре пока неясно, он еще не закончился, но я уже набрал приличное число баллов. Вообщем, капперсто поглотило меня настолько, что основной профит в этом месяце будет со ставок. Так же со мной приключились история, описанная выше, где я залил 11БИ ни за что. На графике отчетливо виден этот момент, я бы сказал "Нырок в даунсвинг". ![]() В конечном итоге профит составит 600-900$ Вполне себе результат, учитывая затраченное время. До 19 мая постараюсь, не ослабляя хватки в капперстве, отыграть 300 турниров. Всех с наступлением весны! ![]() ![]()
![]() ![]() |
#271 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Salud Amigos!
Пришло время отписаться за последний месяц. Скажу сразу, месяц я считаю прошел отлично. Поставил себе цель отыграть хотя бы 300 турниров. Осилил 443. Я бы даже уточнил, легко осилил. Ни разу не играл по принципу "Не хочу, но надо". Играл широкий диапазон БИ. В основном 20-30$, много 50$ и даже один раз сел за 200$, что было не по БР obviously, но надо было забрать 200$ у регуляра которому я их отдал в том месяце. В конце концов, не мог же я его простить. По поводу игры скажу так: на 20$ играл вообще без селекта, на 30-50$ забирался только к парням о которых имел некоторое представление. По ходу набора дистанции штормило нормально, но я особо не напрягался, была уверенность, что вот-вот будет прорыв, в основном из-за того, что на дистанции 200-250 турниров был жесткий непер. Даунстрик. Но я на удивление спокойно относился к переездам, в основном из-за того, что разбирая сессии, находил мимимум ошибок в своих линиях. Помимо этого, в начале мая закончился турнир "Железная ставка", где я занял почетное 4-е местои выиграл 70$. В мае после этого, на беттинг вообще не налегал. Всего лишь несколько матчей перекрывал в АПЛ, финал ЛЕ и т.п. Затишье из-за того, что ставить особо не на что для меня. Думаю в июне ситуация кардинально поменяется. Подводя итог, следует упомянуть, что profit учитывая ставки и РБ в 55%, убежал за over2к$, так что этот месяц будет один из самых успешных за последние 2 года. Теперь задача - не сбавлять обороты! ![]() ![]() ![]() P.s. Налегаю на диаблу ![]()
![]() ![]() |
#274 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Прошло 5 месяцев с последнего поста. Катаю плотненько последние 2. Разгорелся по мере катки и в итоге так и не остыл по прошествии 2 месяцев. Есть желание катать, а это главное. Предсезонка в этом году была долгой, потребовалось время, чтобы влиться в игровую форму, после лета. Уверен, еще немного и я почувствую себя ровно в этом Вашем покере. Начал как водится с 230$ в малознакомом руме. Отыграл неплохую дистанцию. Еще ФТП вернул на счет деньги, от души. Ставки растут, температура падает
![]() Помимо катки уделяю время саморазвитию (в покере obv), обязательная составляющая успеха, на мой взгляд. Поле по ощущениям сладкое, я готовился к гораздо худшему. В своем аквариуме частенько вижу фишей неакватов, recreational players, слабых регов, есть кого эксплуатировать. Если бы вы видели меня со стороны во время катки, то чаще всего я бы держался за голову (аля мем с Джеки чаном) с немым вопросом ''What was he thinking?!''. Не хочу давать развернутую оценку оппонентам, однако покер куда более жив, чем мертв, во всяком случае на мой взгляд. А заново вливаться, ставить задачи и добиваться целей сложно в любом деле, покер не исключение. Хотел написать более развернутый пост, но решил пока повременить. Пусть дистанция хоть немного более адекватно рассудит "Понт и треп" или "Пот и кровь". Буду считать успехом, если запала хватит на 2k-2.5k турниров до НГ, учитывая отыгранную дистанцию. Вот, тогда и поговорим. Всем мир и побольше наживайте, мужики! Скрытый текст:
![]() ![]() |
#277 (permalink) |
KING'S BLEND
|
По итогам 4-х месяцев оценку неудовлетворительно могу поставить себе, пожалуй, только за дистанцию. К ГСЧ претензий не имею, все заслужено: я переезжал, меня переезжали. It's poker. Всё, что недобрал - исключительно по собственной вине. Фишей много, пальцев одной руки хватит чтобы перечислить тех, с кем из моих пассажиров у нас не сложилась своя особенная, выгодная мне, атмосфера за столом.
Скрытый текст:
На графике отметил 3 момента: 1)Момент, где кончается прошлый график; 2)Пробиваю +14. На общем графике выглядит круто, но можно заметить, что у меня не раз за это время были результаты близкие к рекордным, где мне удавалось с небольшими допущениями пробивать от 10 и выше; 3)Думаете НГ? Нет, всего лишь женщина... слабость, которая вывела меня из состояния душевного поху равновесия.Хватило, как видите ненадолго, любимый няшный покер забрал меня обратно из пучины скучных человеческих взаимоотношений; Собственно, вот так. Как сказали на соседнем ресурсе про топикстартера: "WT крут и все тут" ![]() Оценивать Вам ![]() P.s. Всех посетителей поздравляю с наступлением нового года! А если конкретнее - годом змеи. В истории России так себе времечко: 1905,1917,1941,1953. Три первые даты obv, по 53-му подскажу, год когда Сталин ушел на повышение if u know what i mean... Так что, надеемся на лучшее, но и сами не позволяем себе ненужной слабости ![]()