Прошло 5 месяцев с последнего поста. Катаю плотненько последние 2. Разгорелся по мере катки и в итоге так и не остыл по прошествии 2 месяцев. Есть желание катать, а это главное. Предсезонка в этом году была долгой, потребовалось время, чтобы влиться в игровую форму, после лета. Уверен, еще немного и я почувствую себя ровно в этом Вашем покере. Начал как водится с 230$ в малознакомом руме. Отыграл неплохую дистанцию. Еще ФТП вернул на счет деньги, от души. Ставки растут, температура падает

Помимо катки уделяю время саморазвитию (в покере obv), обязательная составляющая успеха, на мой взгляд. Поле по ощущениям сладкое, я готовился к гораздо худшему. В своем аквариуме частенько вижу фишей неакватов, recreational players, слабых регов, есть кого эксплуатировать. Если бы вы видели меня со стороны во время катки, то чаще всего я бы держался за голову (аля мем с Джеки чаном) с немым вопросом ''What was he thinking?!''. Не хочу давать развернутую оценку оппонентам, однако покер куда более жив, чем мертв, во всяком случае на мой взгляд. А заново вливаться, ставить задачи и добиваться целей сложно в любом деле, покер не исключение. Хотел написать более развернутый пост, но решил пока повременить. Пусть дистанция хоть немного более адекватно рассудит "Понт и треп" или "Пот и кровь". Буду считать успехом, если запала хватит на 2k-2.5k турниров до НГ, учитывая отыгранную дистанцию. Вот, тогда и поговорим. Всем мир и побольше наживайте, мужики!