| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2014, 12:11 TS | #282 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Сейчас еще тебя в конкурсе прогнозов накажу, на полную катушку заживу
30.06.2014, 17:26 TS | #285 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хорошая попытка, ГСЧ, но нет
Скрытый текст:
Overall. Скрытый текст:
Mash upon the gas pedal, Seek out the cash and, Stash the precious metal
04.11.2014, 00:31 TS | #290 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Был в воскр. в музее ретро-автомобилей. Москва отмечала 100-летие Мазерати
Пригласили показать красавицу: V8, 400л.с., 4,7-4,9 до 100 км\ч Убивать весь выходной в музее не хотелось, поэтому... Чтобы оценить итальянское качество на дороге, был вызван достойный соперник: V6, 330л.с., 5,0-5,1 до 100 км\ч Фоткал пока позволяла батарея в телефоне, могу потом еще фоток кинуть, если интересно. Вкратце, выставка, безусловно, была "наша", ждали до самого закрытия, т.к. живая очередь из детей, телочек и автолюбителей, желающих сфоткаться\спросить, никак не заканчивалась
04.11.2014, 13:08 TS | #291 (permalink) |
KING'S BLEND
|
На этих машинах стоит коробка от Williams (формула1) образца 1996. В машине нет педали сцепления, водитель переключает скорости подрулевыми лепестками, а автомат сам выжимает сцепление.
Это круто, но это делает машину еще более спортивной, эта машина постоянно напоминает, что создана для скорости, медленная размеренная езда не для этого авто, ему тяжело. Мазерати, конечно, космос, но удовольствие очень дорогое. Самая дорогая деталь внутри салона - часы Cartier, встроенные в переднюю панель, стоимостью 250.000 рублей Все технические работы стоят соответственно. При правильной езде (как планировалось проектировщиками автомобиля) расход ~ 35л\100км. Несмотря на все это, если кто-то скажет вам, что оно того не стоит, знайте - он не ездил в мазерати
04.11.2014, 13:35 TS | #292 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Поскольку, все мероприятие растянулось, была возможность оценить собственно сам музей. По неподтвержденным данным стоимость коллекции порядка 90m$. Я бы не сказал, что насчитал на эту сумму, но самых достойных представителей сфоткал. Если кто-то не был, советую. Особенно с детьми.
Да, да, та самая Маруссия На этой фотке, на заднем плане, Москвич, которому Маруссия ни разу не конкурент по количеству завоеванных трофеев Like a sir Corvette, oldschool. Помимо просто быстрых тачек, были и те, кто берет свою аудиторию другими качествами. Например, вот Cadillac. На такой сегодня выехать из музее - самая крутая тачка на дороге, без вариантов Представлены и просто интересные экземпляры. Вот, для самых важных жоп. Или вот тоже, гений инженерной мысли. Судя по цвету хаки и крепления под станковый пулемет в пикапе, это машина готова к самым тяжелым испытаниями. Надеюсь она бронирована не хуже лимузина выше, потому что НЕ попасть в нее нельзя, по габаритам она не уступает. Ламборгини и Порше представлены в своем первозданном виде Уже ближе к выходу замечаю девочку в мустанге, куда же без него К сожалению, в какой-то момент у меня села батарея в телефоне, так что за полным спектром ощущений, всем советую посетить музей
14.02.2015, 20:10 TS | #293 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Две недели назад был день рождения. В этом году посаны с моего лимита поднажали, и оплатили мне-таки подарок моей мечты, спасибо покеру за это!
НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ПОСАНЫ, Я ТЕПЕРЬ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
20.02.2015, 01:18 TS | #296 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Трудно сказать. Думаю, что все-таки надо больше о покере, но пока, в связи с недавней покупкой, нету банкролла для покатушек. Сплю и вижу, как регуляры ждут меня за столами, чтобы отыграться, думают, где этот козел, он мне денег должен
20.02.2015, 01:21 TS | #297 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Тебе правда хоть чуть-чуть понравилась песня или ты просто плюсанул, мне интересно? )))
Я видел в твоем дневнике подборку музыки, и должен сказать, что я сам рос на другой музыке в основном. Guns'n Roses, Offspring, различные панк-рок коллективы, обожаю Мэнсона, был на его концерте в Москве, еще до того, как его стали запрещать
20.02.2015, 01:52 | #298 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
У 2Pac есть несколько неплохих вещичек. Мне "калифорния..." нравится больше, а эта вроде в саундтрек NFS (какая-то версия) входит. |
|
+1 (+1/-0) |
21.02.2015, 18:03 TS | #299 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Поставил сегодня машинку на учет, получил новые, свои номера. Сайт госуслуг - классная вещь, очень удобно. Думал убью на это весь день (тем более сегодня выходной), но в итоге вся процедура заняла около 50 минут. Остался доволен
Эта композиция 1996 года, ей уже 20 лет почти, но многим она известна с прошлого года, когда вошла в оригинальной саундтрек игры Grand Theft Auto V Я рад, что тебе понравился пост. Обычно к моему музыкальному вкусу в России относятся прохладно, и я понимаю почему, я счастливый человек, что выучил английский язык и понимаю всю суть текстов без лишних усилий и переводов. Для большинства в России это либо просто непонятная абракадабра, либо понятны какие-то отдельные строчки. Безусловно, есть те кто понимает всё, но таких не много. Я могу себе позволить на рабочем месте слушать свою любимую музыку (отдельный кабинет, никому не мешаю), когда заходят люди старшего поколения, они обычно такие WAT?! 2PAC?! Rap?! ... зато, когда заходят молодые, кто немного в хип-хоп культуре - их лица надо видеть, это нешто!
22.02.2015, 15:09 TS | #300 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хочу рассказать Вам о моем любимом телешоу. Уверен, большинство даже не подозревало о его существовании. Называется, The first 48, или по нашему, первые 48 часов. Думаю, кому-то будет интересно, т.к. это real-life drama (Самый близкий аналог у нас, это риалитишоу, но тут нету актеров, поэтому это не шоу а правда жизни), всем интересующимся наглядно продемонстрируют, как в реальности обстоят дела на улицах американских городов. Итак, немного предистории: шоу выходит на американском телеканале A&E с 2004 года до сегодняшнего дня (14 сезонов). Согласно данным википедии к 6 сезону шоу стало самым популярным документальным сериалом на телевидении. Премьеру 8 сезона, которая вышла в эфир 1 января 2009 года посмотрело, 2.3 миллиона человек, абсолютный рекорд для документалистики. Самое популярное шоу на кабельном телевидении для аудитории 18-25, 25-54 лет (Это две группы целевой аудитории). По данным канала A&E, общее число посмотревших на 2009 год составляло 97 миллионов человек. Слоган программы звучит так: ''For homicide detectives, the clock starts ticking the moment they are called. Their chance of solving a murder is cut in half if they don't get a lead within the first 48 hours.'' (Для детективов убойного отдела, отсчет времени начинается с момента вызова. Шансы раскрыть убийство уменьшаются вдвое, если им не удастся найти зацепки в первые 48 часов). Суть программы: с детективами убойных отделов, из разных городов США, на вызовы выезжают операторы, которые снимают весь процесс работы детективов, от вызова, до вынесения обвинений подозреваемым. В каждой серии представлено 2 истории из двух разных городов. Хронометраж ~45 минут. Чем-то походит на всем нам известную ''Криминальную Россию'', но по сравнению с этой передачей КР - каменный век. Здесь настоящее риалити: никаких актеров, никакого сценария, только факты, как есть на самом деле. Не реконструкции событий, а живые съемки еще не остывших жертв. Прямо жесть стараются не показывать, но хорошая работа операторов, крупные планы, качественный монтаж, дают неповторимые ощущения реального присутствия и сопереживания. К моему сожалению, т.к. это программа кабельного ТВ, найти ее на ютубе невозможно (блочат), но пока еще можно смотреть на DailyMotion, в конце поста я оставлю ссылку на одну из серий для ознакомления. Советую обратить внимание всем, кто хочет посмотреть как обстоят дела с преступностью в США и чего стоит человеческая жизнь за океаном. Тем, кто хочет убедиться, что убийство детей детьми, за 20$ или грамм марихуаны, это не сказки, а суровая реальность. Тем, кто думает, что в Москве небезопасно и белым опасно контактировать с приезжими из средней азии, кавказа. Всем, кто считает Америку островком безопасности в современном мире, без проблем внутри страны. Да и всем кто просто хочет немного расширить кругозор и собственные познания о мире. Знание английского языка, в принципе, не требуется. Все понятно и без слов. Ссылка непосредственно на 34 серию 11 сезона. [Зарегистрироваться?] Там же можно найти практически все сезоны. Если кто-то соизволит посмотреть, хотелось бы услышать Ваши отзывы о программе