| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2011, 17:17 TS | #242 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Спасибо. На данный момент готовых водов нету. Если есть актуальный материал для перевода, неважно статья или видео (вод), готов перевести.
26.07.2011, 01:07 TS | #243 (permalink) |
KING'S BLEND
|
PokerStars No-Limit Hold'em, 60 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Hero (BB) (t1520) SB (t1480) Hero's M: 50.67 Preflop: Hero is BB with 6, A SB bets t40, Hero calls t20 Flop: (t80) J, 3, 4 (2 players) Hero checks, SB bets t40, Hero calls t40 Turn: (t160) K (2 players) Hero checks, SB bets t100, Hero calls t100 River: (t360) 7 (2 players) Hero bets t200, SB raises to t550, Hero raises to t1080, SB calls t530 Total pot: t2520 Results: SB mucked 5, 6 (straight, seven high). Hero had 6, A (flush, Ace high). Outcome: Hero won t2520
27.07.2011, 15:38 TS | #246 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Не хочу озвучивать.
Цитата:
К переводам у меня только 2 требования: актуальность и полезность. Если есть такие воды на примете, я готов взяться за перевод. Однако, ХАСНГ я выкачивал архивом с рутрекера и не думаю, что там есть достойные экземпляры, возможно я ошибаюсь. Вообще, если у кого-то будут конкретные предложения, пишите в личку
18.12.2011, 18:59 TS | #248 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Holla amigos.
Чуть меньше 5-ти месяце не писал в дневнике, но это не значит, что я ушел из покера. Покер по прежнему занимает приличную часть моей жизни. А в предверии новогодних каникул и зимних месяцев практически выходит на первый план. Вхожу в режим катки с 19 октября, точнее катаю более менее постоянно с этого момента. В октябре сделал небольшой депозит в один из покер румов и начал по-тихоньку гриндить ХА снг. Сегодня получается ровно месяц. В игре произошли некоторые изменения, самое главное, пожалуй, что сейчас играю 1 стол. Как дошел до такой жизни объяснить затрудняюсь. Скорее всего связано с небольшим стартовым БР, но по мере нарастания, возможно, вернусь к мультитейбленгу. Подробные результаты месяца катки привел ниже. Вообще, жалко, что в ХА разделе цгм так мало активности хотелось бы побольше экшена. Давайте оживим раздел совместными усилиями Стартовый БР: 552$ Лимит: 20 Игр сыграно: 189 Общий профит (с учетом РБ): 411,19$ Прирост начального БР: +74,5% Текущий БР: 963,19$ [на самом деле больше, потому что не весь РБ получил за это время, но пох] "V" в конце значит вендетта victory
22.12.2011, 15:55 TS | #250 (permalink) |
KING'S BLEND
|
SB: 1,460 (73 bb)
Hero (BB): 1,540 (77 bb) Preflop: Hero is BB with K K SB completes, Hero raises to 80, SB raises to 140, Hero raises to 320, SB raises to 1,460 and is all-in, Hero calls 1,140 Flop: (2,920) 5 5 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: (2,920) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (2,920) 5 (2 players, 1 is all-in) Results: 2,920 pot Final Board: 5 5 7 5 5 SB showed A T and won 2,920 (1,460 net) Hero mucked K K and lost (-1,460 net) 73bb deep. ATo 5-bet AI. runner-runner quads. kicker palys. Вот это я понимаю "умеете!могете!"
18.01.2012, 21:28 | #251 (permalink) |
Новичок
|
Вот я и в твой колодец заглянул
Как дела?) Кстати прочитал твои посты ты писал "Однако, ХАСНГ я выкачивал архивом с рутрекера " Не подскажешь, где можно посмотреть хорошие/да и не очень ВОДы по ХА СНГ, потому что хочу учиться и учиться! И удачи тебе, она немало решает ! |
0 |
19.01.2012, 12:09 TS | #252 (permalink) |
KING'S BLEND
|
По поводу где посмотреть воды по ха снг, подсказать не могу. Если хорошенько поискать в темах на этом форуме, уверен можно найти адреса. Эта тема поднималась ни раз.
Последний месяц сыгран в небольшой минус. В конце декабря был стрик в -600$ на 30$. Адский коктейль из недобора (должен был упасть до -250$) и плохой игры. Катал весь декабрь и очень мало катал в январе, т.к. переключился на другие темы. В итоге сыграно очень мало в январе, Бр 900$, желание гриндить есть. У меня через 10 дней ДР, его надо пережить, и потом плотно сяду за каталку
19.01.2012, 12:11 | #253 (permalink) |
Новичок
|
Давай братюнь тащи, с наступающим
А по какому БР надо играть? мне говорили правило 30 БИ, другие 100 БИ. я стараюсь придерживаться 200 БИ. Сильных просадок не было. максимум подряд 6-7 ХА проигрывал, но это было 1 раз и всё неправда. Не хочешь рассказать, как разыгрываешь карманки 22-АА? |
0 |
19.01.2012, 13:11 TS | #254 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
На самом деле, например, просадки в 10БИ это нормально. То что ты сейчас пишешь было 1 раз и неправда, если будешь играть ХА и дальше, будет происходить и не один раз. И больше просадки будут, гарантирую епт Надо просто помнить, что одна конкретная игра ничего не значит, решает только дистанция, и лишь на дистанции можно определить как ты действительно играешь. БР менеджмент каждый для себя сам выбирает. Главное, чтобы тебе комфортно было на собственном лимите, чтобы БИ не давил на тебя в финансовом плане. Стараюсь разыгрывать максимально +ЕВ в зависимости от ситуации, в которой они пришли.
23.01.2012, 20:44 TS | #257 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Приобрел себе новый стульчаг, вот такой вот
Не знаю кто там его придумал, а кто купил технологию на производство, немцы-корейцы, но реально вещь
24.01.2012, 15:55 TS | #258 (permalink) |
KING'S BLEND
|
ВНЕЗАПНО открыл для себя лимитный покер. Классная вещь
(20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players BB: 880 (22 bb) Hero (SB): 2,120 (53 bb) Preflop: Hero is SB with 6 7 Hero raises to 80, BB raises to 120, Hero calls 40 Flop: (240) 7 J 7 (2 players) BB bets 40, Hero raises to 80, BB calls 40 Turn: (400) 4 (2 players) BB bets 40, Hero raises to 80, BB calls 40 River: (560) 3 (2 players) BB checks, Hero bets 360, BB raises to 600 and is all-in, Hero calls 240 Final Board: 7 J 7 4 3 BB showed A A and lost (-880 net) Hero mucked 6 7 and won 1,760 (880 net) Это как в АНЕКДОТЕ: -Мне кажется Вы меня нае***ете! -Ну, Вы же первый начали!
26.02.2012, 15:18 TS | #260 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вкратце о том, что было за последний месяц. Во-первых, 17 января я бросил курить. Хотел это сделать уже давно, понял что попытаюсь в январе, последней каплей стал фильм Алена Карра. Интересно то, что после просмотра я ясно понял, что никогда по своей воле больше не закурю сигарету. За последний месяц судьба уже проверила меня на прочность, забросив на пьянки-гулянки с курящими. На удивление легко все это перенес и даже мысли не было закурить.
Во-вторых, с января стал посещать зал, в итоге так заморочился что +5 кг веса набрал. Наверное, это вкупе с тем, что бросил курить и с тренировками сменил рацион питания. Ну, я думаю, что читателям, это не очень интересно, так что перейдем сразу к 3-му пункту. В-третьих, стал чайным пьяницей... тут, пожалуй, немного останавлюсь и расскажу. Сначала услышал о китайсом чае, потом увидел вот этот ролик и решил попробовать. Сначала, был выбран чай. Два сорта: [Зарегистрироваться?] и Те Гуань Инь, который оказался каким-то образом у меня дома. Наверное, кто-то задарил, потому что он китайский, а в китая я не был и точно не покупал его. Так же на шару дома были найдены, глиняный чайник, термос с посудой как раз под церемонию. Женьшень Улун был первой пробой. Эффект ощутил после первого же чаепития. Даже не буду описывать всех плюсов, но это действительно имба, всем советую и рекомендую, классная вещь! Теперь, когда играю в покер завариваю себе обязательно чаек этот. +100 ко всем скиллам сразу Вторым чаем, который я попробовал стал тот самый китайский Те Гуань Инь. Он был упакован в непрозрачный спрессованный пакет. Как только я его открыл, сразу понял, что жесть. чернющие листья и адский аромат. Заварил, причем постарался по самому минимуму заложить в чайник. На выходе получился чернющий чефир, от такого и мотор может остановиться, если злоупотреблять. Выпил его и тут вообще башню снесло мне... те кто в жизни много чего пробовал назвали бы это состояние состоянием измены. Этот чай довел меня до того, что я даже давление себе померил в какой-то момент ради интереса Я его больше не пил, но обязательно попробую еще раз, а пока сижу на Женьшень Улун И, в-4, о покере: играю мало, поэтому график в конце марта. Сам даже не захожу на закладки winnings graph и tournament results в холдем менеджере. По субьективным ощущениям я в плюсе, т.к. делал 2 кэшаута, а на счету, как на начало февраля. Из интересных моментов, отмечу, что открыл для себя турбо ХА СНГ. Получилось интересная история. Сел ко мне пассажир на регулярный стол. Мне хватило с ним 2 игр, чтобы понять - у него чудовищные лики в игре, просто банкомёт. начал наблюдать за ним после наших игр, оказалось он рег турбо турниров моего лимита. Посмотрел по ШС его, заливной. Начал у него в турбо забирать деньги. И попутно пробивал народец, что мне встречался. Даже по игровым моментам поле выглядело слабее. Итог - стал играть турбо.