| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2011, 19:57 | #181 (permalink) |
Старожил
|
тут надо просто в калькуляторе немного посидеть и увидишь, что против всех рук ( ну за исключением Т6 или 62) ты будешь иметь максимум 50%, а чаще будешь позади. вот и думай.
10.04.2011, 20:23 TS | #182 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Насчет 50% я знаю. Другой вопрос, что я не просто так выложил доп. инфу по парню. Мне кажется, если тут залевелить немного, то в его диапазон правильнее будет положить кучу шлака, т.е. я думаю что у меня тут 14 аутов + если не доедем, останемся в игре шортстеком (lol), и судя по его муву АИ в децл-банк, есть хороший шанс наказать его даже в состоянии коротыша (:
10.04.2011, 21:08 | #183 (permalink) |
Старожил
|
ну просто тут даже "куча шлака" будет стоять с тобой как минимум вровень. какие нибудь Q2 - ну чем не шлак, а свои 50% все равно имеют. ну и потом, зачем тогда вообще играть регулярные, если выставляться в таких ситуациях. ты же играешь их, что бы как раз избежать таких монеточных выставлений.
13.04.2011, 08:25 TS | #185 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Всем привет!
Отпишусь пока есть пара минут. Начал добить 30. В выходные наиграл чуть больше 50 турниров, что, учитывая время ожидания в лобби, норм резалт по количеству. В понедельник, сев покатать вечером окууел с того, что за 2 часа, сыграл 3 (!), это уже реально неправильно! Вчера решил, что есть маза поиграть утром. 6 часов по МСК, это 22:00 на западном побережье США (спасибо, кэп!). Упившись вчера в каку, проснулся сегодня в 05:00 (!), что самое интересное - в прекрасном самочувствии. Решил проверить, правда ли, что тем кто рано встает Иисус дает... оказалось, что так и есть. Во всяком случае игры практически не ждал, ну и какбэ пруф: Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t2290) SB (t710) Hero's M: 50.89 Preflop: Hero is BB with 6, 6 SB bets t710 (All-In), Hero calls t680 Flop: (t1420) 10, 6, 9 (2 players, 1 all-in) Turn: (t1420) 6 (2 players, 1 all-in) River: (t1420) 2 (2 players, 1 all-in) Total pot: t1420 Results: SB had K, J (one pair, sixes). Hero had 6, 6 (four of a kind, sixes). Outcome: Hero won t1420 ____________________________ Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t1510) SB (t1490) Hero's M: 50.33 Preflop: Hero is BB with Q, 7 SB calls t10, Hero checks Flop: (t40) 5, 2, 7 (2 players) Hero bets t20, SB calls t20 Turn: (t80) 7 (2 players) Hero bets t80, SB calls t80 River: (t240) 7 (2 players) Hero bets t1390 (All-In), SB calls t1370 (All-In) Total pot: t2980 Results: SB had 4, 5 (full house, sevens over fives). Hero had Q, 7 (four of a kind, sevens). Outcome: Hero won t2980 Вот так профи играют ____________________________ Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB (t1045) Hero (SB) (t1955) Hero's M: 26.07 Preflop: Hero is SB with K, Q Hero bets t100, BB raises to t200, Hero calls t100 Flop: (t400) J, 5, A (2 players) BB bets t845 (All-In), Hero calls t845 Turn: (t2090) Q (2 players, 1 all-in) River: (t2090) 6 (2 players, 1 all-in) Total pot: t2090 Results: Hero had K, Q (flush, Ace high). BB had Q, A (two pair, Aces and Queens). Outcome: Hero won t2090 Профи игра v2.0 ____________________________ Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB (t650) Hero (SB) (t2350) Hero's M: 52.22 Preflop: Hero is SB with A, Q Hero bets t60, BB calls t30 Flop: (t120) 3, 9, 6 (2 players) BB checks, Hero bets t30, BB raises to t60, Hero calls t30 Turn: (t240) 9 (2 players) BB bets t530 (All-In), Hero calls t530 River: (t1300) 2 (2 players, 1 all-in) Total pot: t1300 Results: Hero had A, Q (flush, Ace high). BB had 8, 4 (flush, nine high). Outcome: Hero won t1300
13.04.2011, 22:00 TS | #186 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Что думаете по поводу вот этой руки?
Интересует ваше мнение по риверу. Когда пересматривал эту раздачу в реплеере, меня посетила такая мысль: колл рейза на ривере от адекватного соперника не может быть +ев на дистанции. Как считаете? Но выбросить тоже сложно, там куча тузов, которые думают, что делят в худшем случае. Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t1345) BB (t1655) Hero's M: 29.89 Preflop: Hero is SB with 3, A Hero bets t60, BB calls t30 Flop: (t120) A, K, 3 (2 players) BB checks, Hero bets t60, BB calls t60 Turn: (t240) 2 (2 players) BB checks, Hero bets t120, BB calls t120 River: (t480) 2 (2 players) BB checks, Hero bets t180, BB raises to t720, Hero calls t540 Total pot: t1920
13.04.2011, 22:30 TS | #188 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я это понимаю, но ничего сказать не могу на его счет. Было бы интересно послушать общий анализ такой ситуации. На АА, КК, 33 и АК не похоже, во-первых, не было 3бета, во-вторых у нас есть А и 3, следовательно уменьшается вероятность, что у него оставшиеся два туза или две тройки. У него скорее всего 2-ка или А, который он ПЕРЕигрывает, думает что в худшем случае поделит, потому что имхо он мне никак не может положить ни одной из рук, что я перечислил выше, т.к. я не стал бы с ними тупо ставить 3 улицы. С другой стороны поверить в то что он поймал раннер-раннер двойки к своей 2-ке (на какую руку с 2-кой его класть? 22?), которую потащил дальше флопа, как-то сложновато.
14.04.2011, 19:12 | #192 (permalink) |
Аксакал
|
Мне не нравится бетсайзинг. В начале матча надо вкладывать с сильной рукой больше денег в банк, и уж точно ставить больше на ривере после его двух колов (около 360). Как сыграно - кол. С такой линией его сложно положить на монстра (разве что A2, K2), и твой ривер минибет мог вызвать у него желание сделать вельюрейз с худшей рукой
|
0 |
14.04.2011, 20:54 TS | #193 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Вообщем он мне показал 22, и я завис не знаю, считать эту раздачу кулером или собственной ошибкой в розыгрыше?
17.04.2011, 14:43 TS | #194 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Hero (SB) (t1580) BB (t1420) Hero's M: 52.67 Preflop: Hero is SB with 5, 6 Hero calls t10, BB checks Flop: (t40) 6, 4, 6 (2 players) BB checks, Hero bets t20, BB raises to t80, Hero calls t60 Turn: (t200) A (2 players) BB bets t220, Hero calls t220 River: (t640) 9 (2 players) BB bets t1070, Hero raises to t1260 (All-In), 1 fold omg wtf?! парень оставил себе 30 фишек Total pot: t2780
17.04.2011, 22:21 TS | #195 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Все уже знают, что эта пятница стала историческим днем для всего покер коммьюнити.Так случилось, что я наблюдал за развитием всей ситуации с самого начала. После работы решил побухать в пятницу, прихожу ночью домой, у меня на емайле новость.Сначала не поверил, попробовал зайти на ФТП, зашел! Думаю - фигня!Все нормально. В тот момент, не пытался воспользоваться кэширом, поэтому со спокойной душой лег спать.
В субботу с утра захожу на покер сайты (среди, которых не было цгма. Это вообще отдельная тема. Цгм, это нечто). Смотрю, серьезный кипишь, понимаю что все серьезно. Пытаюсь зайти на ФТП - куй. Не загружает обновление. Захожу на сайт ФТП, вижу лого FBI - ну, думаю, приплыли. Начинаю резко действовать. Скачал нормальный клиент, как ФТП переехал на co.uk, захожу - вывод не работает. Счета заморожены, руководство рума в розыске. Появляется информация, что Daniel Tzvetkoff, якобы создавший для румов схемы отмыва денег, сдал эти самые румы. Там вообще комичная ситуация, вроде ПС и ФТП подали на него в суд по подозрению в хищении денег у них, а он, когда его приняли, пошел на сделку с правосудием и сдал ФТП и ПС. Кросавчег. Связи в тот момент с покер румами нету, они лишь заверяют, что все сбережения игроков в полной безопасности. Выводить не дают. Успокаивает лишь инфа, что ситуация с выводом для не американцев будет налажена в ближайшее время. Первым деньги начинает выдавать ПС, ФТП на тот момент не давал никакой информации, я сидел в лобби и проверял кэшир каждые н-минут, параллельно читая форумы (цгм привет!). Самый полезной источник информации в тот момент это форум 2+2. Появляется информация, что действия FBI связаны с принятием конгрессом США закона о легализации гэмблинга на территории Вашингтона. Мол, правительство хочет прибрать к рукам лакомый кусок, установить гос. монополию.Т.е. это не атака на онлайн покер, это атака на конкретные покер румы, надо же расчистить сегмент от конкурентов. В это больше всего хочется верить американским гриндерам, которые в момент остались практически без средств к существованию. И пока евро-гриндеры выводят капиталы с ПС, игроки ФТП предлагают продать деньги на счетах, сначала по 0.9$ за 1$ на ФТП, потом по 0.8$.... Ситация выглядит очень плачевно. Позитив вносят канадцы, которые могут выводить деньги с ФТП, и ПС выплачивающие деньги - значит, не смотря на заморозки счетов, выплаты идут. Наконец-то, в субботу днем, начинает работать кэшир (перенесли IT ресурсы на co.uk). Кто-то сразу бросается выводить средства, кто-то считает, что это лишнее. Я относился к первому типу регов. Во-первых, у меня в руме намного больше денег, чем мне надо для игры на моем лимите, во-вторых, я сразу вспомнил систему МММ. Там была такая фишка - купить долю в МММ можно было в любом ларьке, а выдача наличных производилась строго в одном отделении, где постоянно были километровые очереди. На всех денег в любом случае не хватит, даже у покер румов. Запасы наличности, которые они могут выдать ограничены, поэтому я очень надеялся быть первым в очереди на кэшаут (: В данный момент у меня два вывода, один подтвержденный (вывел на той недели), и вчерашний в обработке. Остается только ждать теперь. Gutt mit uns! Теперь, ближе к делу. Естественно, всех волновал вопрос, что будет, когда амеры исчезнут из игр на реальные деньги. Конечно, надо подождать и оценивать последствия гораздо позже, однако в эти выходные я был приятно удивлен. Время ожидание игры, как мне показалось, осталось прежним. Интересно, что будет в будни дни. Самое же неожиданное для меня открытие за эти два дня игры без амеров - складывается впечатление, что фишей стало больше. Не знаю, как это объяснить, но уровень игроков, которые мне попадались в эти дни, гораздо ниже. Мб стало меньше регов? Это сугубо личные ощущения игры и всего происходящего в эти дни. Мини отчет за выходные 20-ки играл, ожидая ребят на 30-ках. Иногда приходилось шпилить по 3 стола одновременно (20 и два 30), ничего, жить можно
19.04.2011, 18:28 TS | #197 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Второй перевод пришел, спасибо тебе ФТП. Зато обнаружил, что вывод через сайт монета.сру - совсем упоротый вариант! Если бы не спешка в которой выводил и желание пустить денежные потоки различными ситемами, никогда бы не прибегал к помощи этого сайта.