| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2011, 19:15 | #141 (permalink) |
Участник
|
Мессагу в чат про то, что ты дисконектед присылает тебе сервер. Поэтому, если такой мессаги нет, и всё висит, значит проблемы с провайдером. Переподключай интернет-соединение или включай резервный инет. Деньги не вернешь, так как обрыв был у тебя. Проверить, упал ФТП или нет, можно зайдя на сайт ФТП. Там индикатор есть работы системы.
|
0 |
05.03.2011, 19:19 TS | #142 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Как мог упасть у меня интернет, если я могу законнектиться в любую точку интернета, кроме сайта ФТП и их сервера. Я в момент этого падения обновил 10 вкладок в браузере и чатился в асе. Такое возможно? Я думаю, что нет.
У меня сейчас самое адекватное объяснение - клиент повис по вине моего железа (почему хз) или упал ФТП
05.03.2011, 20:02 | #143 (permalink) |
Участник
|
У меня после какого то из последних апдейтов стал зависать частенько клиент. Я убивал процесс в диспетчере задач и запускал заново. За полторы минуты дисконект-тайм-банка можно успеть =) В общем ждать 5 минут пока, что нибдуь произойдет - не вариант. Лучше пробуй клиент перезапускать.
|
0 |
06.03.2011, 08:33 | #145 (permalink) |
Старожил
|
Если ты открыл кучу программ, которые пожирают траффик, то неудивительно, что соединение с ФТ подвисает и ты вылетаешь. Скайп, закачки с торрентов - все это замедляет работу. Да и вообще, одновременно играть и чатиться - плохая затея.
У меня был случай, когда вернули байин. Я играл со шведом, оба испытывали проблемы со связью, постоянно вылетали. Возможно, что были проблемы со связью из Европы. В итоге я вылетел насовсем. Саппорт ФТ сказал что это не их проблемы, но раз такое дело, то они в виде жеста доброй воли вернут мне деньги (из своего "кармана", соперник то приз получил), но просят больше с такой просьбой не обращаться. |
0 |
07.03.2011, 20:53 TS | #146 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если вы внимательно следите за движухой в дневнике, то, наверняка, знаете что у меня отсчет месяца начинается с 8 числа. Сегодня закрыл февраль.
Для истории и всех интересующихся стоит оставить итоги месяца. Итоги скажу сразу - так себе. так вышло, что январь-февраль оказались наполнены ленью, непредвидеными гулянками, и прочим шлаком, который очень сильно отвлекал. Это сказалось на количестве и качестве игры. За эти два месяца я сыграл 645 турниров в +1254$ О делах текущих и о планах напишу уже в конце марта. Сейчас не хочу об этом - хочу вернуться к гринду и нагонять дистанцию. Удачи, мужики, чтоб все наживали (:
10.03.2011, 16:16 TS | #147 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Всем привет, мужики! Наживаете? Надеюсь! (:
Вообщем, как вы помните были траблы с коннектом к ФТП. Обратился я в англ. яз. саппорт, со своей проблемой. Разбирались почти неделю. Сегодня пришел ответ: Нello ******, Thank you for contacting Full Tilt Poker Support. We've reviewed tournament 223*****2 and found you experienced issues while playing. As a courtesy, we've credited your account with the buy-in for this tournament in Tournament Dollars (T$), T$21.00. Как я понимаю, это признание того, что ФТП в тот момент действительно упал? Но тут у меня возникает здоровое любопытство: Вот играю Я и ОПП. Падает ФТП. Когда я возвращаюсь, опп УЖЕ выиграл ВСЕ мои деньги. Как такое возможно? Есть у кого-нить мысли?
10.03.2011, 22:33 TS | #149 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Как раз по мне так тут дело совсем не в этом. Если бы это было как ты описал, они написали, мол первый и последний раз, а тут они именно признали, что действительно были issues. Я, когда им писал письмо, там так и написал, что когда у меня падает интернет - это мои проблемы, но тут у вас что-то упало по всей видимости, потому что мой и-нет работал на отлично. И какой им смысл им возвращать мне деньги, если я вылетел по вине моего провайдера? Они то при таком раскладе вообще не при делах. Мне почему-то кажется, что если бы это у меня разрыв был (по моей вине), они ничего не вернули. Может я и не прав.
11.03.2011, 13:55 | #151 (permalink) |
Старожил
|
В основном лагает из-за нестандартного лейаута.
У меня так по крайней мере. Раньше все было нормально, а вот в последние дни частые дисконнекты, хотя инет работает нормально. Испробовано на 3-х провайдерах и 2-х компьютерах))) |
0 |
13.03.2011, 19:07 TS | #154 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Наткнулся на статы по шарку. Объясните, пожалуйста, как такое может быть? Он заливной по профиту, по avg. профиту у него по -2$ и при этом имеет положительный ROI?
762 -$2 $19 6% -$1.250
26.03.2011, 18:05 TS | #157 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Всем САЛАМ!
Пока есть пару минуток, решил немного отписаться об этом месяце. С 8 марта отыграл 250 турниров, график как американские горки: up, down, up, down. В запасе еще 13 дней, но по всей видимости дистанции опять не будет нормальной... хочу уже месяц без дней рождений, праздников, игр любимой команды и т.п. (: Апрель, как раз такой месяц! Так же в апреле перейду как минимум на один лимит выше, а может и не на один Чтоб все так же наживали, мужики Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] WeeeeeeeeeTeeeeeeeee (SB) (t1160) BB (t1840) WeeeeeeeeeTeeeeeeeee's M: 38.67 Preflop: WeeeeeeeeeTeeeeeeeee is SB with 8, Q WeeeeeeeeeTeeeeeeeee bets t40, BB calls t20 Flop: (t80) Q, 8, K (2 players) BB checks, WeeeeeeeeeTeeeeeeeee bets t60, BB calls t60 Turn: (t200) Q (2 players) BB checks, WeeeeeeeeeTeeeeeeeee checks River: (t200) Q (2 players) BB bets t80, WeeeeeeeeeTeeeeeeeee raises to t1060 (All-In), BB calls t980 Total pot: t2320 Results: WeeeeeeeeeTeeeeeeeee had 8, Q (four of a kind, Queens). BB had K, 5 (full house, Queens over Kings). Outcome: WeeeeeeeeeTeeeeeeeee won t2320 Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1700) JACKPOT (BB) (t1300) JACKPOT's M: 17.33 Preflop: JACKPOT is BB with 6, 7 SB bets t200, JACKPOT calls t150 Flop: (t400) 7, 6, 7 (2 players) JACKPOT checks, SB bets t1500 (All-In), JACKPOT calls t1100 (All-In) Turn: (t2600) 2 (2 players, 2 all-in) River: (t2600) Q (2 players, 2 all-in) Total pot: t2600 Results: SB had A, K (one pair, sevens). JACKPOT had 6, 7 (full house, sevens over sixes). Outcome: JACKPOT won t2600
31.03.2011, 22:48 TS | #159 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вот подошел к концу месяц март, что меня лично радует. Слишком много экшена в этом месяце помимо покера. Апрель начну с поездки по России, так что 2-3 число по всей видимости выпадает из графика катки, что меня печалит. У меня еще 8 дней, но самые актуальные два дня (выходные) выпадают. Короче, дистанцию опять не набрал. Записал себе фейл.
Теперь немного о хорошем. В марте начал подрабатывать на второй работе. И хотя времени катастрофически не хватает, очень доволен. Улицы не ждут, я высплюсь на том свете В апреле уйду на 30-ки минимум. Собираюсь найти тренера для лимитов выше 30-к. Хватит себя жалеть, надо двигаться выше. Зачем мне тренер пока сам не знаю, но думаю, что в любом случае будет полезно услышать мнение человека со стороны о своей игре. Скачал воды (спасибо Майнд), теперь есть что посмотреть на работе. Хочу в апреле перевести парочку, так что всем у кого проблемы с английским, голосуйте какие именно переводы вы хотели бы увидеть. Как считаете, лучше чтобы были субтитры синхронизированные с картинкой, или мне начитать? Вот мой график за неполный март. У меня еще 8 дней в запасе. На отметке 160 было очень тяжко, дрочить в ноль вообще не айс. Вспомнил бой Федора Емельяненко с Антонио Сильвой, когда Федя проиграл и сказал, что подумывает о том чтобы закончить спортивную карьеру… зал притих. Американцы все в шоке сидят, никто не ожидал. Конферансье в шоке, комментаторы в шоке… и тут крик из зала, на чистом русском: «Кто не падает, тот не встает!» Вот-вот, и я о том же. Катка не останавливается ни при каких условиях
31.03.2011, 23:03 TS | #160 (permalink) |
KING'S BLEND
|
В этом месяце меня серьезно за***ли разрывы с ФТП. В итоге все возвращали турнирными долларами, кроме последнего раза. В последней раз сказали, что их сервера работали в штатном режиме и проблема была у меня. Прикол в том, что я парень ушлый как только у меня летела связь с ФТП, я не терялся, врубал камтазию и записывал все происходящее. Думаю пригодится. Мне в принципе насрать на эти 2БИ, главное разобраться в чем причина и тут есть серьезные подвижки. Наконец-то саппорт ФТП отписал мне что делать при следующем разрыве, чтобы они потом разобрались. Ждем разрыва