|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  28.07.2010, 22:02 | #221 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 05.02.2010 Адрес: смоленск 
                 | Цитата: 

__________________ Никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться //Дневник | |
|   |    0 | 
|  28.07.2010, 22:02 | #222 (permalink) | |
| Увлечённый | Цитата: 
  Предлагаю построить в следующем ключе: девушка и количество мальчиков, которое она пожелает будут делать дело за покерным столом, а остальные без микрофонов будут за всем этим следить, а как кончат, то обсудить все это действие на форуме...   
                __________________ Я тот кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо. | |
|   |    0 | 
|  31.07.2010, 17:39

TS   | #231 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 11.05.2010 
                 | 

сегодня отвратный день не могу на 10х. прям не могу парни всё время ставят банк. прям каждую руку. коллить не могу, ибо не с чем под мои карманки скидывают. меня убивали сегодня двойки, тройки если у меня AJ, у него А4, то флоп - 4 обязательно ... продолжать на 10х как-то не хочется совсем. пойду, видимо, опять на 5ки. 
                __________________ не волнуйся, у меня всё нормально мне всё покеру | 
|   |    0 | 
|  01.08.2010, 00:40 | #235 (permalink) | |
| Увлечённый | Цитата: 

__________________ Я тот кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо. | |
|   |    0 | 
|  01.08.2010, 01:17 | #236 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: 
 Но это если ты чувствуешь, что бьешь десятки. Можно больше БИ, если не уверено себя чувствуешь. На больших лимитах количетсво БИ надо увеличивать. 
                __________________ Make Poker Great Again | |
|   |    0 | 
|  01.08.2010, 11:10

TS   | #240 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 11.05.2010 
                 | 

просто прочитала интересную фразу: Хороший лейаут это всегда +EV http://forum.cgm.ru/kommercheskie_pr...bogo_ruma.html вот и думаю: где ж тут связь то?))) 
                __________________ не волнуйся, у меня всё нормально мне всё покеру | 
|   |    0 |