| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 09:33 | #201 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1) Посмотреть, как девушки играют в покер 2) Оценить мои преподавательские навыки, если они вообще есть 3) Приятно провести время. Конечно, вживую учить гораздо приятнее, но у меня в моей деревне нет девушек, играющих в покер.
28.07.2010, 10:00 | #204 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А мне нравится с девушками оффлайн играть, просто забавно наблюдать, как она объявит ставку, пол часа считает фишки, а потом ей надоест и она кинет на размен самую жирную... то же самое поведение в исполнении мужиков немного выводит из себя... Или когда смотрят на карты на стол, на карты на стол, на карты на стол... Понимаешь, что там нифига нет, а она берет и жирно так бетит и быстро выкидывает карты на твой рейз... Кстати, если проект с обучением все таки прокатит, то предлагаю давать слово в микрофон только School47 и bababada, а то балаган получится...
28.07.2010, 10:02 TS | #205 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
в офф не играю нет мастерства)) нервничаю сильно) про кому давать слово - надо подумать как это будет проходить School47 - что думаешь по этому поводу?
28.07.2010, 10:18 | #208 (permalink) |
Увлечённый
|
Если много желающих поучить, я думаю bababada не откажется от нескольких тренировок, просто сам представь: ну скажем 7 тел с микрофонами сидят и п..., ой говорят одновременно... Если цель мероприятия поговорить - то можно и клиента не запускать, а если цель мероприятия подтянуть игру bababada, то я думаю тут балаган будет не уместен. Допустим School47 и ты будете вести тренировку одновременно, как я вижу по постам, стили игры у Вас разные и как я думаю, Вы потом барышне мозг порвете... Лучше провести раздельно, дабы она почерпнула, что-то от него и что-то от тебя!
28.07.2010, 10:37 | #209 (permalink) |
Увлечённый
|
И еще предложение: Думаю заранье bababada запишет вод где-то на час для просмотра, чтобы человек, который будет проводить тренировку мог иметь представление об игре, и перед сесией сделать поправку по префлоп диапозонам, бетсайзингу и постфлоп игре...
28.07.2010, 10:47 | #210 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Потом можно кого нить добавить в конференцию, но не более 1-2х человек, иначе балаган будет )