|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  20.07.2010, 10:07 | #165 (permalink) | 
| Увлечённый | 

Играю, ухожу на лимиты 1-2$ HU SnG, поле там послабее, можно пересидеть, как только руки начинают "стоять", возвращаюсь обратно, иногда запускаю МТТ и сижу его играю. А так время вполне можно посвятить разбору рук, прочтению литературы и просмотру водов, никогда лишним не будет...

__________________ Я тот кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо. | 
|   |    0 | 
|  20.07.2010, 13:40 | #166 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Одна минусовая сессия еще не стрик. А так ставлю стоп лосс. Но он у меня не жесткий, а по настроению. Иногда проигрываю 3 би и чувствую, что поплыл, тогда заканчиваю сессию. Иногда 5-7би в минус и ниче, настроение игровое, катаем дальше. Главное вовремя выйти, потому что потом в замазке это будет нереально.
         | 
|   |    0 | 
|  21.07.2010, 11:33

TS   | #178 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 11.05.2010 
                 | 

парень олынился почти каждую руку почти - это раз 5 из 50 не олынился ставит олын я колл (тузы вообще не заходили ибо до этого) может, также играть?   
                __________________ не волнуйся, у меня всё нормально мне всё покеру | 
|   |    0 | 
|  21.07.2010, 11:41 | #180 (permalink) | |
| Увлечённый | Цитата: 
 Да, попадаются такие персонажи, но чаще в тильте начинают такое вытворять... я вроде с А-Q<10-2о... тоже долго руку ждал  Стараюсь с ними рематчи играть, пока не уходят... 
                __________________ Я тот кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо. | |
|   |    0 |