|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  09.07.2010, 15:50 | #141 (permalink) | |
| Увлечённый | Цитата: 
 По графику - маятник по всем законам физики должен кочнуться вверх! На диплом забей, нахер он никому не нужен, корочка только важна, все остальное можешь выкинуть... Ранка заживет. Удачи!   
                __________________ Я тот кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо. | |
|   |    0 | 
|  09.07.2010, 16:08

TS   | #144 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 11.05.2010 
                 | 

давно, не обновляла здесь ничего) итак, последние новости диплом получен! иха! рана заживает - держим за меня кулачки, чтобы не было шрама)) играла несколько МТТ 2 из них - призовые места видно на графике а ХА как-то сомнительно пока идут дотянутся руки - повыкладываю раздачи 
                __________________ не волнуйся, у меня всё нормально мне всё покеру | 
|   |    0 | 
|  18.07.2010, 21:07

TS   | #148 (permalink) | 
                 | 

всем привет! немного отпишусь что ли играю пятёрки сегодня залила 3 БИ убивали мои КК Q8o -дошёл пареньку стрит по... конечно же по 8ке какого чёрта он перекручивал меня на префлопе непонятно но прухануло, как чувствовал гад и два раза тоже в таком духе на этом я закончила сегодняшнюю сессию ну, его)) 14БИ до 10к охохохоох друзья, пожелайте мне удачи п.с. лежит в комнате диплом. хожу мимо и думаю: 5 лет моей жизни. ужас. никаких других эмоций. 
|   |    0 | 
|  19.07.2010, 12:40 | #153 (permalink) | |
| KING'S BLEND | Цитата: 

__________________ "Мы никогда не проигрываем, нам иногда не хватает времени!" (С) Sir Alexander Chapman Ferguson | |
|   |    0 | 
|  20.07.2010, 00:37

TS   | #160 (permalink) | 
                 | 

оу картинками снабдили) вечерней сессии не получилось +1БИ да, играю на ФТ настроение не очень но не из-за покера чем больше ввязываюсь в отношения, тем больше хочется играть в покер здесь у людей хоть какая-то логика есть 
|   |    0 |