| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2010, 15:50 | #141 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По графику - маятник по всем законам физики должен кочнуться вверх! На диплом забей, нахер он никому не нужен, корочка только важна, все остальное можешь выкинуть... Ранка заживет. Удачи!
09.07.2010, 16:08 TS | #144 (permalink) |
Участник
|
давно, не обновляла здесь ничего)
итак, последние новости диплом получен! иха! рана заживает - держим за меня кулачки, чтобы не было шрама)) играла несколько МТТ 2 из них - призовые места видно на графике а ХА как-то сомнительно пока идут дотянутся руки - повыкладываю раздачи
18.07.2010, 21:07 TS | #148 (permalink) |
Участник
|
всем привет!
немного отпишусь что ли играю пятёрки сегодня залила 3 БИ убивали мои КК Q8o -дошёл пареньку стрит по... конечно же по 8ке какого чёрта он перекручивал меня на префлопе непонятно но прухануло, как чувствовал гад и два раза тоже в таком духе на этом я закончила сегодняшнюю сессию ну, его)) 14БИ до 10к охохохоох друзья, пожелайте мне удачи п.с. лежит в комнате диплом. хожу мимо и думаю: 5 лет моей жизни. ужас. никаких других эмоций.
20.07.2010, 00:37 TS | #160 (permalink) |
Участник
|
оу
картинками снабдили) вечерней сессии не получилось +1БИ да, играю на ФТ настроение не очень но не из-за покера чем больше ввязываюсь в отношения, тем больше хочется играть в покер здесь у людей хоть какая-то логика есть