Важные объявления
Старый 03.08.2010, 06:34   #261 (permalink)
Старожил

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от Djino Посмотреть сообщение
пока сотки не побьёшь - работай.
+1
На 20ках далеко не уедешь
Старый 03.08.2010, 06:56   #262 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Есть одна статья на одном из известных покерных сайтов, почитай ее помогает осмыслить жизнь профессинального покерного игрока и стоит ли им становиться.
По себе говорю, на данный момент я работаю, паралельно играю, в всерьез задумываюсь о том, чтобы набить БР, пройти обучение у Sleffa (к огромному сожалению владею английским плохо и у буржуев не смогу учиться), играть так, чтобы легко бить минимум 20-ки, БР под 200БИ и тогда буду спокойно уходить...
Однажды на картинке (изображен рабочий на заводе) видел одну фразу, очень рекомендую задуматься: "У него 5-ти дневная рабочая неделя по 8 часов, оплачиваемый отпуск и больничные листы, пенсия и все социальные горантии. У тебя игра по 12 часов в день 7 дней в неделю, вечные даунстрики и бедбиты, зато ты абсалютно свобо
Не смеши людей. На работе в наших странах з/п 2-5 долларов-в-час, в покере на 10ках можно делать 15 долл-в-час. Если с математикой на ты то на 50 долл-в-час выйти не проблема, нужно просто найти хорошего тренера который направит тебя.

А про переход на другую работу - если голова на плечах есть то найти куда вообще не проблема. Правда, к сожалению, только в большом городе.

Смысл покера в том что это лёгкий стартовый капитал. Через 5 лет катушка станет с 100500 раз жёстче и пора будет сниматься. Желательно чтобы к этому времени в кармане было хотябы 200к. Для разбирающихся (либо любителей екстрима) их можно вложить в бизнес.
Старый 03.08.2010, 06:57   #263 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
+1
На 20ках далеко не уедешь
На 20ках можно делать 100 долл-в-день, на работе столько дают за неделю.
Старый 03.08.2010, 08:07   #264 (permalink)
Старожил

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от Vinni121 Посмотреть сообщение
На 20ках можно делать 100 долл-в-день, на работе столько дают за неделю.
допустим, у тебя рой 15% на 20ках. это значит, что ты с каждого такого СНГ имеешь 3 бакса в среднем. это значит, что тебе надо играть 33 снг в день. Как бы это ваще не мало игр )
Более реально, что рой при таких промышленных объемах будет в районе 10%. получаем на выходе 50 снг в день, чтобы на выходе иметь 100 баксов в день. Жесть)
Старый 03.08.2010, 09:36   #265 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Вообще, странно видеть прохаванных покеристов рассуждающих в стиле "На работе в час столько-то будешь иметь, а в покере столько-то". Давайте на чистоту - на работе нет таких психологических нагрузок, на работе нет дисперсии, нет даунстриков. Да, покером можно не плохо зарабатывать, но хотя бы добавляйте, что далеко не всем подойдет такой заработок!
Старый 03.08.2010, 10:30   #266 (permalink)
Старожил

винни что-то преувеличил заработок мирколимитчиков в 2 раза )) в расчетах на бумаге можно что угодно насчитать.. но на деле 50/час выйдет на 50ках только в лучшем случае... а скорее вообще когда вы насчнете миксовать 50 и 100 или если есть байин 75 или 80
Старый 03.08.2010, 10:54   #267 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Djino Посмотреть сообщение
винни что-то преувеличил заработок мирколимитчиков в 2 раза )) в расчетах на бумаге можно что угодно насчитать.. но на деле 50/час выйдет на 50ках только в лучшем случае... а скорее вообще когда вы насчнете миксовать 50 и 100 или если есть байин 75 или 80
+1
Старый 03.08.2010, 12:09   #268 (permalink)
j4r
Увлечённый

Отправить сообщение для j4r с помощью ICQ
Что-то вычитано, что-то собственные умозаключения:
1. Покер становится работой, той самой "рутиной", которая преследует тебя каждый день;
2. Покер не гарантирует тебе зарплату в конце месяца и аванс в середине;
3. Тратить времени на покер нужно не меньше, чем на работу, а зачастую и больше;
4. Покер не оплатит твой больничный, не положит денег в пенсионный фонд на старость, а далеко не факт, что тебя ожидает старость, как у Дойла Брансона;
5. Тебе нужен БР, чтобы ты мог пережить 2-3 месяца без плюсовой игры;
6. Тебе нужна очень жесткая самодисциплина и самоконтроль, если на работе тебя постоянно подгоняют, ты регулярно опаздываешь и всячески нарушаешь дисциплину, то становиться профессиональным игроком не стоит, пока ты не выработаешь дисциплину в обычной жизни.
7. Профессиональный покерный игрок с родни волку – не охотился, значит, день прошел в минус, потому что день потерян, за коммуналку платить надо, за еду платить надо, за все остальные блага платить надо. А если и охотился, то далеко не факт, что удачно, можешь и в лоб копытом от лося получить…

В общем, не все так интересно, как кажется со стороны.

По поводу расчета доходности при дисциплинированном подходе:
8 часов в день* 5 игр в час = 40 игр в день
22 дня рабочих * 40 игр=880 игр в месяц
Возьмем 20 лимит и рой 10%, получаем 880*21*10%=1848$

Итак, 1848$ в месяц плюс рейкбек, но повторюсь при жестком дисциплинированном подходе!!!
Старый 03.08.2010, 13:20   #269 (permalink)
Старожил

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от j4r Посмотреть сообщение

Итак, 1848$ в месяц плюс рейкбек, но повторюсь при жестком дисциплинированном подходе!!!
Кто нибудь достигал таких результатов в 20баксовых?
Старый 03.08.2010, 13:31   #270 (permalink)
j4r
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от School47 Посмотреть сообщение
Кто нибудь достигал таких результатов в 20баксовых?
К сожалению у меня нет друзей регов 20-К ХА СНГ, поэтому это больше вероятностно математический подход, да и думаю вряд ли кто тебе ответит точно, по той простой причине, что имея такой профит люди уходят на 30-ки+. В твоем посте прозвучала самое реальное число 10% рой, я лишь сделал подсчеты. И не надо забывать, чтобы набить такую дистанцию надо или играть 2 стола+ (при том сохраняя рой) или по 1-му 40-к СНГ, что требует очень жесткой дисциплины, усидчивости и способности ясно мыслить на протяжении всей сессии и так должно быть день за днем. Профит профитом, но труд тоже вполне себе адский.
Старый 03.08.2010, 13:33   #271 (permalink)
Энтузиаст

5 в час - это не турбо фулл ринг СнГ. А есть еще сх, турбо, супертурбо, рыбные сети для кеша. Или тут свои заморочки и народ в примере играет там, где не набирается столько столов?
Можно играть и больше сетом. Юдинетц на ПС вообще 160 $20 турниров с утра перед работой за 2 часа отыгрывает
devilr вне форума      
Старый 03.08.2010, 13:38   #272 (permalink)
Энтузиаст

Важна сиюминутная прибыль. То есть я работал, как все на работе, получал 400 баксов. Уволился и стал играть в покер. 5 часов в день, но я не уставал так, как на работе, и у меня оставалось прилично свободного времени, которое я вложил в изучение разнообразных тем и смог заниматься тем, что мне нравится и приносит деньги (помимо покера, который для меня стал работой). В итоге увольнение моё с чисто финансовой точки зрения оправдалось - я заработал за 2 месяца столько, сколько заработал на прошлой работе за 8 месяцев, в том числе покером мне принес деньги на существование за эти 2 месяца Правда, я живу в провинции - у нас жилье дешевле.
devilr вне форума      
Старый 03.08.2010, 13:46   #273 (permalink)
j4r
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от devilr Посмотреть сообщение
5 в час - это не турбо фулл ринг СнГ. А есть еще сх, турбо, супертурбо, рыбные сети для кеша. Или тут свои заморочки и народ в примере играет там, где не набирается столько столов?
Можно играть и больше сетом. Юдинетц на ПС вообще 160 $20 турниров с утра перед работой за 2 часа отыгрывает
5-регулярных ХА СНГ по 1 столу я считал. Фулл ринга за 2 часа я отыграю около 36 СНГ. Ушел с дисциплины фулл ринг СНГ (плюсовой для меня) по причине, что на мой взгляд там тупеешь, есть Мошман где все разжеванно до последней мелочи, думать не надо играй по алгоритму, как робот и будешь в плюсе.
Старый 03.08.2010, 15:19   #274 (permalink)
Энтузиаст

j4r
Угу
devilr вне форума      
Старый 03.08.2010, 17:33     TS Старый   #275 (permalink)
Участник

называется: день меня не было))
Старый 03.08.2010, 17:38     TS Старый   #276 (permalink)
Участник

отчёт
пришла как выжатый лимон
не знаю буду ли сегодня играть....
печально
Старый 03.08.2010, 18:30   #277 (permalink)
j4r
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от bababada Посмотреть сообщение
отчёт
пришла как выжатый лимон
не знаю буду ли сегодня играть....
печально
Каждый день так и играю
Старый 03.08.2010, 18:45   #278 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от j4r Посмотреть сообщение
Что-то вычитано, что-то собственные умозаключения:
1. Покер становится работой, той самой "рутиной", которая преследует тебя каждый день;
2. Покер не гарантирует тебе зарплату в конце месяца и аванс в середине;
3. Тратить времени на покер нужно не меньше, чем на работу, а зачастую и больше;
4. Покер не оплатит твой больничный, не положит денег в пенсионный фонд на старость, а далеко не факт, что тебя ожидает старость, как у Дойла Брансона;
5. Тебе нужен БР, чтобы ты мог пережить 2-3 месяца без плюсовой игры;
6. Тебе нужна очень жесткая самодисциплина и самоконтроль, если на работе тебя постоянно подгоняют, ты регулярно опаздываешь и всячески нарушаешь дисциплину, то становиться профессиональным игроком не стоит, пока ты не выработаешь дисциплину в обычной жизни.
7. Профессиональный покерный игрок с родни волку – не охотился, значит, день прошел в минус, потому что день потерян, за коммуналку платить надо, за еду платить надо, за все остальные блага платить надо. А если и охотился, то далеко не факт, что удачно, можешь и в лоб копытом от лося получить…

В общем, не все так интересно, как кажется со стороны.

По поводу расчета доходности при дисциплинированном подходе:
8 часов в день* 5 игр в час = 40 игр в день
22 дня рабочих * 40 игр=880 игр в месяц

+1

а еще играя по 8 часов в день устаешь в разы больше нежели 8 часов в день на работе
а по истечению год непрерывной такой игры имеешь проблемы со зрением и ощущение асоциальности
Старый 03.08.2010, 18:46     TS Старый   #279 (permalink)
Участник

не знаю
я играла так и норм
вообще бодренько
Старый 03.08.2010, 18:57   #280 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от bababada Посмотреть сообщение
не знаю
я играла так и норм
вообще бодренько
у нас на форуме за вранье пальцы отрезают