| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 06:56 | #262 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А про переход на другую работу - если голова на плечах есть то найти куда вообще не проблема. Правда, к сожалению, только в большом городе. Смысл покера в том что это лёгкий стартовый капитал. Через 5 лет катушка станет с 100500 раз жёстче и пора будет сниматься. Желательно чтобы к этому времени в кармане было хотябы 200к. Для разбирающихся (либо любителей екстрима) их можно вложить в бизнес.
03.08.2010, 08:07 | #264 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Более реально, что рой при таких промышленных объемах будет в районе 10%. получаем на выходе 50 снг в день, чтобы на выходе иметь 100 баксов в день. Жесть)
03.08.2010, 09:36 | #265 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вообще, странно видеть прохаванных покеристов рассуждающих в стиле "На работе в час столько-то будешь иметь, а в покере столько-то". Давайте на чистоту - на работе нет таких психологических нагрузок, на работе нет дисперсии, нет даунстриков. Да, покером можно не плохо зарабатывать, но хотя бы добавляйте, что далеко не всем подойдет такой заработок!
03.08.2010, 10:30 | #266 (permalink) |
Старожил
|
винни что-то преувеличил заработок мирколимитчиков в 2 раза )) в расчетах на бумаге можно что угодно насчитать.. но на деле 50/час выйдет на 50ках только в лучшем случае... а скорее вообще когда вы насчнете миксовать 50 и 100 или если есть байин 75 или 80
03.08.2010, 12:09 | #268 (permalink) |
Увлечённый
|
Что-то вычитано, что-то собственные умозаключения:
1. Покер становится работой, той самой "рутиной", которая преследует тебя каждый день; 2. Покер не гарантирует тебе зарплату в конце месяца и аванс в середине; 3. Тратить времени на покер нужно не меньше, чем на работу, а зачастую и больше; 4. Покер не оплатит твой больничный, не положит денег в пенсионный фонд на старость, а далеко не факт, что тебя ожидает старость, как у Дойла Брансона; 5. Тебе нужен БР, чтобы ты мог пережить 2-3 месяца без плюсовой игры; 6. Тебе нужна очень жесткая самодисциплина и самоконтроль, если на работе тебя постоянно подгоняют, ты регулярно опаздываешь и всячески нарушаешь дисциплину, то становиться профессиональным игроком не стоит, пока ты не выработаешь дисциплину в обычной жизни. 7. Профессиональный покерный игрок с родни волку – не охотился, значит, день прошел в минус, потому что день потерян, за коммуналку платить надо, за еду платить надо, за все остальные блага платить надо. А если и охотился, то далеко не факт, что удачно, можешь и в лоб копытом от лося получить… В общем, не все так интересно, как кажется со стороны. По поводу расчета доходности при дисциплинированном подходе: 8 часов в день* 5 игр в час = 40 игр в день 22 дня рабочих * 40 игр=880 игр в месяц Возьмем 20 лимит и рой 10%, получаем 880*21*10%=1848$ Итак, 1848$ в месяц плюс рейкбек, но повторюсь при жестком дисциплинированном подходе!!!
03.08.2010, 13:31 | #270 (permalink) |
Увлечённый
|
К сожалению у меня нет друзей регов 20-К ХА СНГ, поэтому это больше вероятностно математический подход, да и думаю вряд ли кто тебе ответит точно, по той простой причине, что имея такой профит люди уходят на 30-ки+. В твоем посте прозвучала самое реальное число 10% рой, я лишь сделал подсчеты. И не надо забывать, чтобы набить такую дистанцию надо или играть 2 стола+ (при том сохраняя рой) или по 1-му 40-к СНГ, что требует очень жесткой дисциплины, усидчивости и способности ясно мыслить на протяжении всей сессии и так должно быть день за днем. Профит профитом, но труд тоже вполне себе адский.
03.08.2010, 13:33 | #271 (permalink) |
Энтузиаст
|
5 в час - это не турбо фулл ринг СнГ. А есть еще сх, турбо, супертурбо, рыбные сети для кеша. Или тут свои заморочки и народ в примере играет там, где не набирается столько столов?
Можно играть и больше сетом. Юдинетц на ПС вообще 160 $20 турниров с утра перед работой за 2 часа отыгрывает |
0 |
03.08.2010, 13:38 | #272 (permalink) |
Энтузиаст
|
Важна сиюминутная прибыль. То есть я работал, как все на работе, получал 400 баксов. Уволился и стал играть в покер. 5 часов в день, но я не уставал так, как на работе, и у меня оставалось прилично свободного времени, которое я вложил в изучение разнообразных тем и смог заниматься тем, что мне нравится и приносит деньги (помимо покера, который для меня стал работой). В итоге увольнение моё с чисто финансовой точки зрения оправдалось - я заработал за 2 месяца столько, сколько заработал на прошлой работе за 8 месяцев, в том числе покером мне принес деньги на существование за эти 2 месяца Правда, я живу в провинции - у нас жилье дешевле.
|
0 |
03.08.2010, 13:46 | #273 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.08.2010, 18:45 | #278 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а еще играя по 8 часов в день устаешь в разы больше нежели 8 часов в день на работе а по истечению год непрерывной такой игры имеешь проблемы со зрением и ощущение асоциальности