| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 16:31 TS | #105 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня я груша для битья. Сыграл 500 раздач, проиграл 100$. Хватит покера на сегодня. Раздачи все типа вот этой:
No-Limit Hold'em, $0.25 BB (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Sanelo (SB) ($37.47) BB ($32.89) Preflop: Sanelo is SB with , Sanelo bets $0.90, BB calls $0.75 Flop: ($2) , , (2 players) BB checks, Sanelo bets $1.75, BB calls $1.75 Turn: ($5.50) (2 players) BB checks, Sanelo bets $5.50, BB calls $5.50 River: ($16.50) (2 players) BB checks, Sanelo checks Total pot: $16.50 Results: Sanelo had 6, A (one pair, Aces). BB had 8, Q (flush, King high). Outcome: BB won $16
04.04.2010, 01:26 TS | #109 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня очень много тупил в Кэш игре... Заливал сам, никто не виноват. От этого еще печальней. Связано с тем, что попытался играть 2 стола.... Это пипец, очень много глупых ошибок совершаю, за которые стыдно, наверняка не сыграл бы так, играя один стол.
Расклад был такой: сначало вышел в небольшой +, потом улетел на 4 стека, в общей сложности было -50$. Потом решил разнообразить игру, чтобы еще больше не залиться, и со словами "Теперь вы меня ... отхитендраните!" полез на ХА СнГ. Играл десяточки. Давались они легко, после кэша. Сыграл примерно 11 штук, все выйграл, тем самым вывел день в +50 примерно. Ах да! Еще нашел классный турнир! Проходит в 5 утра. МТТ за 6 с шутаутами. Это просто супер. Теперь буду играть его каждый день. А ща я спать. В 5 утра вставать всё-таки...
04.04.2010, 16:08 TS | #113 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я был прав на счет турнира Он на самом деле охуэнный Пока доезжаешь до призов, уже отбиваешь входной билет, можно считать, что это фриролл с 5К гэрэнти. Еще хохма в том, что такой же турнир, но с меньшим призовым фондом(3К) проходит через 2 часа. Так вот сегодня я сыграл и в том и в том, в первом вылетел быстро, а во втором шел хорошо, на предфиналке и финалке был 1м-2м постоянно, но когда оставалось 6 человек, проиграл практически подряд в 3х раздачах все деньги челу, который был на 6м месте. Первая раздача: спорная(может вечером выложу), потом ему же проиграл коин с 66 против AQ(дама на терне, сука). Ну а оставшиеся фишки, отдал на флопе 596 с А6, увидел ТТ и вылетел. Печально. Первому обещали ~800, я получил 165... бляяяяяя так хотелось выйграть. И так глупо проиграл
05.04.2010, 23:19 TS | #114 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня опять проснулся рано, чтобы поиграть турнир с баунти. Вылетел в смешной раздаче: Я в поздней, у меня тузы, я ставлю 4бб, двое заскакивают. Флоп JQ5 все бубны(у меня один А бубновый), первый чек, второй пот, я прикинул, что у него дама, и что надо кольнуть, а на терне крутануть в олын. Я колл. Терн 8, он бет, я олын, он колл. Там Q7, ривером 7. gg
После этого играл еще саттелит на турнир 250КГ, классный саттелит, мало людей, утро, надо тащить будет завтра. Потом увидел еще турнир с баунти, только не гэрэнти и за 10$. Набралось 37 человек, поле попалось слабое, на финалке просто стиллами бесконечными наращивал стек. Итог: топ-1 и +125 к бр.
06.04.2010, 14:10 TS | #118 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парни, я ничего не скрываю, но если вы следите за дневником, то должны знать где я играю, если не следите, то и не следите дальше, идите мимо и не задавайте лишних вопросов.
Сегодня я, как и все последние деньки, проснулся с утра по раньше и зарегился в мой(теперь уже любимый) турнир. За 6$ с баунти. В этот раз посчастливилось пройти чуть дальше чем в прошлый и занять 3е место. Да и то проиграл в обидной раздаче с 99 против Ах, Туз упал на флопе Ну ничего, я всё равно доволен. Правда еще успел утром сыграть 2 сеттелита за 4 и один за 15(в котором кстати проиграл в ХАпе:() но это ничего страшного, завтра уж точно один из саттелитов затащу, пора бы уже. Ну а сегодня иду где-то +305$, учитывая 322 за первое место в турнире.
06.04.2010, 18:56 | #119 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |