| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2010, 04:16 TS | #81 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всё реже и реже пишу сюда.
Раздачи в основном стандартные, потому что стараюсь не играть с регами, вроде как обсуждать и нечего. Думал, что черездневник поможет мне чаще играть, но нет, не вышло... Последние дни стараюсь изменить своё отношение к игре другими методами: *во-первых, стараюсь не смотреть какой у меня балланс, если нет на то везких оснований. Чтобы не зацыкливаться на деньгах, а зацыкливаться на улучшеннии уровня своей игры и максимально правильном розыгрыше каждого хэнда. *во-вторых, и в главных, буду пытаться изменить график катки. Катать буду ночью, спать буду днем, может получится. Не знаю. Вообще-то я жаворонок. Что еще написать... Выходные прошли позитивно, играл в +.
25.03.2010, 11:41 TS | #82 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уже 4 или 5 дней не проверял свой кэшир, вроде бы иду в небольшой плюс, но может быть и около нуля. При этом играю значительно больше. Перешел на новый график катки: теперь катаю утром пару часов, днем отыхаю и занимаюсь другими приятными вещами, вечером сплю, а в 22-23 часа сажусь играть и играю до 3х-4х, пока не начинаю плыть.
Пока что в основном игра ведется с любителями, жаждущими попробовать свои силы в ХА игре. Докупаются они на полстека, но некоторые после слива докупиются еще. Бывают околонулевые и минусовые реги, которые докупаются стандартно, но игра против них не очень клеиться по пречине невероятной вязкости. Т.е. они хотят выйграть, но не могут, ибо не умеют и при этом не хотят гэмбла, играют осторожно, одинаково, тупо и вязко. А я не выдерживаю такой катки долго и начинаю исполнять Чего делать категорически не следует с ними Вчера вот играл с таким товарисчем([Зарегистрироваться?]), раскусил его быстро и начал доить, очень старался не срываться и в итоге всё сложилось так как и должно было. Правда рейка ушло ппц. Самой обидной была последняя раздача, после которой я решил, что надо бы мне уже ложиться спать. Absolute/UB Cereus Hold'em, $0.25 BB (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Sanelo (SB) ($134.41) BB ($29.79) Preflop: Sanelo is SB with , Sanelo bets $0.75, BB raises to $2.25, Sanelo calls $1.50 Flop: ($4.50) , , (2 players) BB bets $4.50, Sanelo calls $4.50 Turn: ($13.50) (2 players) BB bets $13.50, Sanelo raises to $27, BB calls $9.54 (All-In) River: ($59.58) (2 players, 1 all-in) Total pot: $59.58 | Rake: $0.50 Results below: Sanelo had 6, 6 (three of a kind, sixes). BB had 4, 4 (flush, King high). Outcome: BB won $118.16
26.03.2010, 02:54 TS | #87 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вечерок выдался адский, и настроение было поганое для катки, и итог закономерный. Ща перекур, и может еще поиграю, а может и нет, там видно будет.
Вкратце: ничего не заходило, а когда заходило, то убивали на крупных банках, ну как обычно короче. Потом один фиш достал окончательно, я закрыл второй стол и занялся им вплотную, всё отыграл, потом стал забирать его стек, забирал, забирал, остлось 9$ у него, мне раздали АА, олын префлоп, там КQ, он удвоился, а я надломился, просто сил уже небыло его мочить. Ну и большой банк проиграл вот по этой раздаче: Hold'em, $0.25 BB (2 handed) SB ($31.09) Sanelo (BB) ($34.46) Preflop: Sanelo is BB with , SB bets $0.50, Sanelo raises to $1.75, SB calls $1.25 Flop: ($3.50) , , (2 players) Sanelo checks, SB checks Turn: ($3.50) (2 players) Sanelo bets $2, SB calls $2 River: ($7.50) (2 players) Sanelo bets $3.75, SB raises to $10.50, Sanelo calls $6.75 Total pot: $28.50 | Rake: $0.50 Results below: SB had 5, Q (flush, King high). Sanelo mucked Q, 10 (straight, King high). Outcome: SB won $56 Больше с ним сражаться не стал. вообще как-то стремно всё складываться начало
26.03.2010, 19:22 TS | #92 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну так как на круг получилось чуть больше 7ми стеков, то я расстроился конечно. + еще наложилась тоска, что 5 дней, пока в кэшир не заглядывал, не выйграл ничего, хоть и играл дохера.
Эксперимент под названием "не смотрим в счет и не думаем о деньгах" не прокатил
29.03.2010, 02:26 TS | #93 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера весь день был чем-то занят и не играл ни утром, ни днем. Вечером только сел играть, позвонила сестра по скайпу, так что прешлось отвлечсь опять, благо успел один стек нажить
Уже были мысли о том, что может оно и к лучшему, всё таки шабат(у некоторых народов), может они мудрее и знают, что делают. Но всё таки ближе к ночи получилось таки плотно сесть за катку. Всё шло гладно, подсаживались фиши с недостеками, подсаживались просто фиши, +мне карты хорошо раздавали, плюасанул. Ну и вообще гладко шло, чем я и пользовался. Понравилась дуэль против чела, который попалился в одной из первых с ним раздачь, и на основании этой раздачи я уже играл с ним по носам. Дело было так: Я поставил до флопа 4бб с позиции, он колл, на флопе 3 мелких разномастных, я поставил как обычно в таких случаях чуть больше половины банка, он колл, дальше выходит 10, я ставлю банк, опп колл. На ривере прочекали. У него оказался А3, 3кой он за флоп зацепился и всю дорогу колил. Я почему-то подумал, что он мне всё отдаст, когда мне зайдет, а еще я подумал, что он теперь считает меня бет-машиной и теперь мне не поверит ни во что. Дальше с ним случаются несколько раздач, где я его полностью убеждаю, что меня можно колить по любому совпадению, например таких: №1 No-Limit Hold'em, $0.25 BB (2 handed) Sanelo (SB) ($32.27) BB ($30.57) Preflop: Sanelo is SB with , Sanelo bets $0.65, BB calls $0.50 Flop: ($1.50) , , (2 players) BB checks, Sanelo bets $1, BB calls $1 Turn: ($3.50) (2 players) BB checks, Sanelo bets $2.75, BB calls $2.75 River: ($9) (2 players) BB checks, Sanelo bets $9, 1 fold Total pot: $9 Ну вот эта раздача была сыграна уже по имиджу: №2 Absolute/UB Cereus Hold'em, $0.25 BB (2 handed) SB ($18.49) Sanelo (BB) ($24.09) Preflop: Sanelo is BB with , SB calls $0.15, Sanelo bets $1, SB calls $0.75 Flop: ($2) , , (2 players) Sanelo checks, SB bets $1, Sanelo raises to $3.25, SB calls $2.25 Turn: ($8.50) (2 players) Sanelo checks, SB bets $5.25, Sanelo calls $5.25 River: ($19) (2 players) Sanelo raises to $14.59 (All-In), SB calls $8.99 (All-In) Total pot: $36.98 | Rake: $0.50 Results below: SB didn't show Sanelo had K, K (full house, Kings over eights). Outcome: Sanelo won $72.96 Было приятно, что чел вообще потерял веру в то, что я могу с хэндом играть. Специально тут много ставил, чтобы он подумал, что я блефую. По-моему найс получилось. Была раздача с другим оппом, в которой мне интересна "математическая" плюсовость того, как я сыграл. №4 Absolute/UB Cereus Hold'em, $0.25 BB (2 handed) SB ($20.10) Sanelo (BB) ($22.90) Preflop: Sanelo is BB with , SB bets $0.75, Sanelo raises to $2, SB raises to $5.25, Sanelo raises to $22.90 (All-In), 1 fold Total pot: $10.50 Не лучше ли было проколить, и проколить его олын на любом флопе? Обидную раздачу проиграл полнейшему фишу, плох он только тем, что он агроманки и может хит&рануть, если быстро удвоился, но судя по его графику в ПТРе, думаю, что если он проиграет подряд пару стеков, то зальется окончательно. Жаль, что против меня он всё таки ускокал пока в плюсе был. А вот и раздача: №5 Absolute/UB Cereus Hold'em, $0.25 BB (2 handed) SB ($75.31) Sanelo (BB) ($69.66) Preflop: Sanelo is BB with , SB bets $0.75, Sanelo raises to $2, SB raises to $6.25, Sanelo calls $4.25 Flop: ($12.50) , , (2 players) Sanelo checks, SB checks Turn: ($12.50) (2 players) Sanelo bets $6.50, SB calls $6.50 River: ($25.50) (2 players) Sanelo checks, SB checks Total pot: $25.50 | Rake: $0.50 Еще одна против этого же дебилойда, но ее я всё таки сам подпортил И вообще ща смотрю раздачи против него, посмелей надо в следущий раз играть. №6 Absolute/UB Cereus Hold'em, $0.25 BB (2 handed) SB ($50.60) Sanelo (BB) ($57.22) Preflop: Sanelo is BB with , SB bets $0.75, Sanelo raises to $2.25, SB calls $1.50 Flop: ($4.50) , , (2 players) Sanelo checks, SB checks Turn: ($4.50) (2 players) Sanelo bets $4.50, SB raises to $10.50, Sanelo calls $6 River: ($25.50) (2 players) Sanelo checks, SB checks Total pot: $25.50 | Rake: $0.50 Results below: SB had 8, Q (flush, nine high). Sanelo had K, K (one pair, Kings). Outcome: SB won $50 А еще немного не о покере. Сегодня купил попугайчика себе. Волнистого. Назвал Марли( в честь Боба Марли). Буду учить его разговаривать, продавец сказал, что говорить будет. Так что скоро он будет говорить "Марли--хороший!", правда если я поставлю клетку в той комнате, где катаю, то он скорее начнет орать "ДА НУ НАХУЙ!" Ладно, поживем увидим.
29.03.2010, 11:57 | #94 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
30.03.2010, 01:27 TS | #95 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня сыграл 516 раздач кэша и турнир за 2 с ребаями и адонами в омаху.
В омахе вылетел за 2 обидных раздачи, за 4 места до призов, при чем с хорошим стеком шел, на самом деле очень досадные розыгрыши были В кэше весь день нарывался на каких-то агроабезьян, которые ладно бы рейзили что попало, так они еще и колили с чем попало, а потом им доезжало №1: No-Limit Hold'em, $0.25 BB (2 handed) Sanelo (SB) ($32.93) BB ($43.60) Preflop: Sanelo is SB with , Sanelo bets $0.90, BB raises $5.25, Sanelo calls $4.50 Flop: ($11) , , (2 players) BB bets $11, Sanelo raises $27.43 (All-In), BB calls $16.43 Turn: ($65.86) (2 players, 1 all-in) River: ($65.86) (2 players, 1 all-in) Total pot: $65.86 Results below: Sanelo had A, A (one pair, Aces). BB had 7, A (flush, Ace high). Outcome: BB won $65.36 Пару раздач типа этой повергли меня в легкий ахуй, но всё равно удалось вывести день в +, хоть и довольно бандитским методом забрал огромный стек с 60% против 40% у оппа. Вообще это большая редкость для меня, так что я был искренне удивлен и обрадован. В таких ситуациях всегда вспоминаю сеть iPoker, в которой людям всегда доезжало если была хоть небольшая возможность меня переехать, а такие вещи как 75% в 25% не выигрывались в принцыпе.
31.03.2010, 00:37 TS | #98 (permalink) |
Энтузиаст
|
Денек сегодня выдался напряженный. А связанно это было с тем, что в первые 2 часа катки, я летел больше 100$ (~5 бай-инов), а день ведь только начинался
Потом сделал перерыв, как то перестроился, остыл, ну и пошел рвать дальше. Переезжали сегодня жестко, но и соперники были интересные. Было несколько вот таких:[Зарегистрироваться?] этому я вроде залился Но были и вот такие: [Зарегистрироваться?] А этот вообще ничего не смог противопоставить, с ним готов был катать вечно, но он слил 2 стека и свалил. На графике день всё же выглядет крассиво И почему мне всегда надо велзть в жопу, а потом из нее выгребаться? Почему бы мне сразу не стартовать в горку... ХЗ
31.03.2010, 17:46 TS | #99 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера пытался добить месячный + до круглой суммы в 400$, но не вышло, чуть-чуть осталось на сегодня. Сегодня решил, что откатаю 500 рук и будь что будет, но конечно хотелось всё таки до 400 добить. Сел играть и сделал 36$ на удивление быстро. Теперь можно и итог подвести.
Сыграно 12К раздач, красненькая линия по-тиху исправляется. Месяц играл хорошо, + заходило. Играть хорошо для меня-- это не значит, что обязательно будет плюс. А значит следущее: *не играть уставшим *не играть голодным *не играть злым(в плохом настроении) *пытаться контролировать тильт. Он есть у всех, но хочется научиться не переключаться в автопилот, когда тильтую, а чуть-чуть управлять процессом всё-таки *во время раздачи думать только об этой раздаче. Вроде бы всё выполнялось. с переменным успехом. Мой ХолдэмМэнэджэр почему то не подхватил несколько крупных проигранных банков. Видимо из-за того, что я в тильте просто захлопывал ноут на середине раздачи, когда понимал, что лоханулся Но так получилось, что на БетФэире я выйграл соточку, а это ровно столько, сколько недосчитал ХМ ну почти. Поэтому будем считать, что всё найс. Ну а вот и график за месяц для тех, кому интересно.
02.04.2010, 03:12 TS | #100 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня было как то в лом играть, так влом, что когда я сел за комп, то решил покатать НЛ2-НЛ10 для разминки.
Покатал, вроде всё норм. Потом зарегился в турнире за 15,5, вылетел, зарядил омаху 2,2 с ребаями, 3 раза ребайнулся, и понял, что не судьба, в общей сложности в -27 где то улетел. Потом весь день не играл, а ночью пошел отбиваться, играл не много, но отбил. Надо уже как-то с ленью бороться своей. Ну и для затравочки график за первый день месяца, чтобы весь месяц тенденция была именно такая П.С. Скажете мне кто-нить, плиз, у меня картинки в постах дублируются или по одной?