| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2010, 10:17 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет, cgm!
встречайте очередной дневник СнГ Хедс-апера. Расскажу немного о себе, о дневнике, о поставленных целях. Я считаю, что дневник на общественном форуме способен мне помочь. Все таки в одиночку всегда сложнее что-то делать Ну а в покере тем более. Я прекрасно понимаю что моя игра неидеальна, местами просто ужасна, и что в ней полно ликов благодаря которым нормальный игрок будет иметь огромное преимущество надо мной. Обо всем об этом расскажу позже, вместе с живыми примерами моих херомувов. Но, пока что мой "скилл" позволяет играть в плюс микролимиты от 1 до 5 $. Нынешний БР- 100$, какие-то копейки раскиданы по еще двум румам, вывести их пока что не получается. Принимаю в расчет только активный ролл, который лежит на моем счету ФуллТилт Покера. Играю пятерки, игра идет в небольшой плюс. Почему в небольшой - играю я совсем немного, в самом лучшем случае пару часов в день (это примерно 6-8 матчей). Дистанция тоже небольшая. В-общем дневник завожу для самоконтроля и получения опыта в результате общения с более опытными игроками. О себе - зовут Артем, возраст 14 лет) Искренне надеюсь что этот факт всем по барабану Покером увлекаюсь несколько лет, все как обычно - сначала увидел не то ВСОП не то ЕПТ по ныне метрвому 7тв, узнал правила, затем несколько заруб с друзьями и привело это к депозиту на ФТП. Поиграл в плюс единички-двоечки, деньги выводил. Так как первый акк я регистрировал без всяких бонус-кодов, решено было сменить никнейм. Вот два графика - статы с первого аккаунта Сыграно Ср.БИ ROI Profit 170 $2 13% $80 Второй- Сыграно Ср.БИ ROI Profit 90 $5 13% $53 Вроде как-то так. Цели. 1) Играть больше. Недавно купил себе отдельный компьютер (слаабенький такой, недорогой ноутбук), и отдельный инет (USB Билайн) дабы иметь возможность играть всегда и везде. С этим надеюсь проблем не будет. Минимум 5 турниров в день. 2) Играть только свой лимит, $5 регулярных ХА СнГ. Бывали случаи, что заметив на своем лимите дикого фиша который ставил неадекватные овербеты с любыми картами, пушил на эни ту в начале и тд., и без проблем отжав у него 5 баксов, я вдруг видел как он сидит в лобби турнира за 25 долларов. Думаю, фиш он и на лимите 25 фиш, и подсел к нему. Кончилось дело конечно же переездом, и конечно же не в мою пользу. Короче, играю только ХА СнГ. 3) Ближе к марту накопить БР, наиграть дистанцию на пятерках и идти на $10 турниры. Думаю, что 220 $ мне хватит. 4) Стоп-лосс. Минус 2 БИ - делаю перерыв, если после перерыва снова минус - откладываю на завтра. 5) К началу февраля иметь БР 140 . 6) По возможности познавать новое. Воды уже пересмотрел все что было, статьи перечитал. В настоящий момент что-то реально интересное и важное можно почерпнуть из дневников на форумах. Буду стараться читать их. кажется все, Если кто прочитал до конца - спасибо Дневник буду обновлять каждый день. |
0 |
24.01.2010, 19:27 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
тащи выстрелы выше это нормально, но только если не ударит сильно по банкроллу
p.s. если с английском ок, судя по названию топика читай 2+2 hu-nl, со временем подписка husng.com must have, будет пища для размышлений
24.01.2010, 21:16 TS | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
еще не задумывался о подписке хуснг. Сайт классный, конечно, статьи оттуда способны помочь любому начинающему игроку (например, про покер-румы). Neiromancer Спасибо PostflopNoob Ну а что, удвоить банкролл у концу января я был бы не против. насколько я помню, тебе тоже нет 18? |
|
0 |
24.01.2010, 21:44 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Сегодняшний день.
Начал с экспериментальной вылазки на извращенные турнирчики по ХА СнГ, где игроки начинают с 300 фишками (10 ББ). Давно заинтересовало это действо, сегодня сыграл 3 штуки с БИ 3.50+0.15 $. 1-2. В первом турнире мне доехало там что-то ривером, победа есть. Во втором турнире уже меня переехали что то типа АJ vs А9 и девятка на терне.) В третий раз опп возродился с 30 фишек за 5 раздач, и добил меня выиграв сравнение. Ничего страшного. Потренировать пушбот можно, на досуге Но играть такую "радость" меня больше не тянет. Регулярные 5$. Счет 5-1 + выигран турнир на 4х человек за те же 5 баксов + отмыто очередных 5 $ из бонуса. БР 129$. Итог дня. По матчам 7-1, пункт 2 не выполнен, пункт 5 - скорее всего будет выполнен досрочно, если в оставшиеся дни не будет диких замазок и сливов. пункт 6 - читал немного дневники ILICH_77 и beidok. Пока что все нормально. Самая изматывающая была игра в финале турнира, там полчаса возился с тайтовым фишом, который должен был слить еще в самой первой раздаче, заколлив на 4стрит доске по 3му совпадению. Ривером доехала собственно пятая карта к стриту и банк поделен. Еще сегодня играл с одним интересным парнем. Он думал над каждым мувом ровно весь таймбанк, и на последней секунде перед началом отсчета доп.времени принимал решение. Причем он это делал ВСЕГДА, даже когда я при блинах 25/50 вылетел на пару минут из инета. Т.е. вместо того чтобы быстренько зарейзив спереть побольше блайндов, он как обычно тупил. Я уж подумал что это бот какой-нибудь, который все наперед знает Еще больше был мой испуг когда он запушил 97 в мои AQ. Я уже представлял себе флоп 997, но все обошлось. |
0 |
25.01.2010, 21:23 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Сегодня отыграл ровно 5 турниров.
Счет 2-3. Ничего особенного не происходило, проигрывал по делу, кулер случился только один раз. Сыграв 4 турнира в ноль, зашел в ту-тэйбл ХА СнГ. Легко разделался с первым фишеватым оппом, финал слил - мои 2пары vs готовый стрит при практически равных стеках. Т.е. по матчам счет 3-3. моя сегодняшняя игра была далеко не лучшей. Сам это понимал, поэтому и отыграл мало. Мог поставить личный рекорд - 5 дней подряд в + , но не получилось. Мб это к лучшему, перестали например лезть в голову мысли типа "пора бы повыше начать пробовать..." . Да и стимул появился - желание показывать более качественную игру, и разодрать в клочья завтрашних оппов Из доп. материалов ничего не читал, зато нашел пару ВОДов на П*****фф, которые записаны игроками с моего лимита. Каждый примерно по полчаса, посмотрел, нашел весьма очевидные ошибки Так что в плане покера день прожит не зря. Спорных раздач пока не было, выкладывать нечего. |
0 |
26.01.2010, 20:14 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
сегодня явно не лучший день.
играл плохо, поэтому мало. Слил все 3 турнира, в коих участвовал (по матчам 1-3). Решил на этом успокоиться, и отложил игру до завтра. И дело в том, что никаких особых кулеров и бедбитов не происходило, просто сегодня я совсем не чувствовал игры, не оценивал и не понимал мувы оппов. За что и поплатился -15.90 $. БР равен $106 Задача иметь к концу месяца $140 в силе. За оставшиеся 5 дней выполнить эту задачу вполне реально. Сейчас смотрю ВОДы, листаю cgm, наблюдаю за хай-стейкс игроками на ФТП. Прихожу в себя после сливов всухую. Порадовать читателей дневника раздачами пока что не удается. |
0 |
28.01.2010, 20:47 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Вопрос. опп неизвестный, 2я раздача в матче. Как думаете, нужно ли бетить терн первым, или на такой доске лучше сделать чек-колл ? Или здесь есть иные варианты розыгрыша? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1510) Hero (BB) (t1490) Hero's M: 49.67 Preflop: Hero is BB with A, 9 SB bets t60, Hero calls t40 Flop: (t120) 9, 4, 6 (2 players) Hero checks, SB bets t80, Hero calls t80 Turn: (t280) 3 (2 players) Hero checks, SB bets t220, Hero calls t220 River: (t720) 2 (2 players) Hero checks, SB checks Total pot: t720 __________________________________________________ _________________________ Расскажу немного про 2 последних дня. Вчера отыграл ужасно, после счета 2-3 слил турнир на 4х человек, даже до финала не дошел. Затем в приступе тильта спустился на $2, выставился - не доехало. Итак, даунстрик длился 3 дня, за это время было проиграно 37 $, сегодняшний день начинал с БР ~ 90 $. Начал сессию со слива в дешевом СнГ на 3 стола, за 2 бакса. Все таки, не могу заставить себя играть только ХА. В какой-то момент начинает все же надоедать именно в такие моменты запускаю что-то типа копеечных сателлитов, и наслаждаюсь разнообразием что впрочем не мешает мне заливать все эти дешевые СнГшки. А еще сегодня после удачной партии в ХА на своем лимите (1-0) залез в МТТ на 90 человек, за те же 2 доллара. Результат - 6 место два часа потеряно на игру. и всего +10 $... После этого сыграл еще 2 матча по ХА, счет 1-1. Вроде как возвращаюсь к более качественной игре. Сегодня уже поменьше мувил, пытаясь исполнить мегаблеф, и побольше следил за игрой оппов. Надеюсь, что процесс наладится. День закончен в +, и это радует. Банкролл 102$. |
0 |
28.01.2010, 23:46 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Ставь флоп сам имхо, 80 где-то, если чек как ты сыграл, то для чек-рейза (240):
1) у тебя ТПТК (в ХАСНГ это натс и выставиться на флопе это норм) 2) с оверкартами на терне/ривере тебе будет сложнее и дальше коллировать его ставки. На терне продолжаем ставить, если он колл, то такой ривер чек-колл видимо.
31.01.2010, 13:03 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
Всем привет.
Позавчерашний день с уверенностью можно назвать Полный Провал. Ха СнГ 0-3, СнГ 6макс 1-4, день закончен в -22$. БР на начало сегодняшнего дня был 80$. Стоит отметить, что я открыл для себя СнГ 6макс шорт-стек. Теперь собираюсь играть их по желанию, для того чтобы отдохнуть от ХА. Лимиты 1$ и 3$ вообще ничего не требуют кроме умения выставляться с руками выше среднего. К тому же там очень много экшена, выставлений по 5 человек и следовательно переездов на ривере. Довольно весело Сегодняшний день. Начал играть ночью, продолжил утром после сна. ХА СнГ сыграно 3 матча, резалт 1-2. СнГ 6макс играю в плюс БР 88 $. До конца дня планирую все же вывести в плюс игры по ХА СнГ, и затащить один 6макс. Играть сегодня смогу больше чем обычно, благо выходной Насчет целей. 1) получается играть не очень много. Есть к чему стремиться 2) По ХА выше подниматься даже не пробовал, кроме них играю по-прежнему 6макс. 3) в процессе 4) позавчера не обратил внимания на два слива, как результат следующий слив. 5) fail. 6) в последнее время не очень часто занимаюсь подобными делами. сегодня вечером пострараюсь исправиться. |
0 |
31.01.2010, 13:22 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
чемпион растёт! с раздачей A9 почему не чек рейз тёрн если уж не флоп, просто иначе если он доедет чем то ты ему оплатишь, а если у него рука хуже или дро то сильно не доберешь? думай прежде всего о руке оппа а не о своей. удачи!
|
0 |
31.01.2010, 17:50 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
1. На каком этапе раздачи я должен был понять что уже бит?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB (t920) Hero (SB) (t2080) Hero's M: 69.33 Preflop: Hero is SB with A, A Hero bets t60, BB calls t40 Flop: (t120) 5, 7, 2 (2 players) BB bets t50, Hero calls t50 Turn: (t220) 5 (2 players) BB bets t80, Hero calls t80 River: (t380) K (2 players) BB bets t100, Hero raises to t280, BB raises to t460, Hero calls t180 Total pot: t1300 2. Опп - похож на среднего, с признаками фишеватости - переоценка ТПГК, тащит любое дро. Могла ли тут помочь забрать банк большая ставка на ривере? Что было не так на предыдущих улицах? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1995) Hero (BB) (t1005) Hero's M: 22.33 Preflop: Hero is BB with J, 10 SB bets t60, Hero calls t30 Flop: (t120) J, 10, A (2 players) Hero checks, SB bets t60, Hero calls t60 Turn: (t240) 6 (2 players) Hero checks, SB bets t120, Hero raises to t270, SB calls t150 River: (t780) 6 (2 players) Hero checks, SB checks Total pot: t780 |
0 |
31.01.2010, 18:10 TS | #17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а как же "на мелких лимитах ХА - tight is right, смотрите в свои карты и просто играйте по ним, забейте на имидж оппа, etc." ?? Спасибо, удача сегодня была на моей стороне |
|
0 |
31.01.2010, 18:30 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Пассивно обе раздачи сыграл, в первой рейз на флопе (150), тебе надо вэлью собирать, а не давать ему задешево тащить своё дро, потому что на ривере случатся 2 вещи:
- ему доедет дро и он соберет с тебя - ему ничего не доедет и он просто выкинет на твой вэлью-бет На ривере после его 4бета, ты вряд ли увидишь что-то слабее. Вторая, рейз на флопе (180-200), он не выкинет А, J и возможно даже гатшоты Kx, Qx. Колл здесь худшее что можно сделать. Играй готовые руки быстро, не слоуплей. Стандарт здесь - рейз флоп, бет терн, пуш ривер, причем бетсайзинг надо таким образом подбирать, чтобы на ривере были нормальные стеки для пуша, напр. 780 фишек в банк 900, а не 1000 фишек в банк 700.
01.02.2010, 19:57 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Сегодня и вчера.
Вчерашний день все же вывел в плюс по ХА СнГ - 6-4, шел 3-4. волевая победа 6макс сыграл в неощутимый плюс, несколько центов или что-то типа того. После сегодняшнего игрового дня БР стал 95$. По ХА СнГ 4-2. И, наоборот, 6макс сегодня никак не тащились. АА переехали 2 раза Хедс ап отыграл так себе. В последнем матче явно чувствовал что играю неидеально, в итоге слил его проиграв 2 подряд монетки. Из целей - играть максимум два 6макс турнира в день, и больше внимания уделять ХА. Уже начинаю забывать то чувство, которое появляется после 7 подряд заносов Да, еще буду совершать небольшие вылазки на $10. Но, только после уверенной игры пару-тройку матчей подряд на своем лимите. Спасибо всем кто отписывает в топике, дико приятно читать ваши комменты |
0 |
02.02.2010, 21:57 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Where "what the fuck!?" happens......
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t1600) BB (t1400) Hero's M: 53.33 Preflop: Hero is SB with 9, A Hero bets t60, BB raises to t100, Hero calls t40 Flop: (t200) J, 7, 2 (2 players) BB checks, Hero checks Turn: (t200) 7 (2 players) BB checks, Hero bets t100, BB calls t100 River: (t400) 5 (2 players) BB checks, Hero bets t320, BB calls t320 Total pot: t1040 Results: Hero had 9, A (one pair, sevens). BB had A, K (one pair, sevens). Outcome: BB won t1040 Where calling station happens...... Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t1060) BB (t1940) Hero's M: 35.33 Preflop: Hero is SB with A, 5 Hero calls t10, BB checks Flop: (t40) 4, J, A (2 players) BB checks, Hero bets t40, BB calls t40 Turn: (t120) Q (2 players) BB checks, Hero bets t100, BB calls t100 River: (t320) K (2 players) BB checks, Hero checks Total pot: t320 Results: Hero had A, 5 (one pair, Aces). BB had 3, 4 (one pair, fours). Outcome: Hero won t320 Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Where amazing happens...... Hero (BB) (t1530) SB (t1470) Hero's M: 34.00 Preflop: Hero is BB with 6, A SB calls t15, Hero checks Flop: (t60) A, 4, 3 (2 players) Hero bets t60, SB calls t60 Turn: (t180) A (2 players) Hero bets t120, SB calls t120 River: (t420) J (2 players) Hero bets t320, SB calls t320 Total pot: t1060 Results: SB had K, Q (one pair, Aces). Hero had 6, A (three of a kind, Aces). Outcome: Hero won t1060 HU SnG* - I love this game! Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 30/60 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t1875) SB (t1125) Hero's M: 20.83 Preflop: Hero is BB with K, 3 SB bets t240, Hero raises to t1875 (All-In), SB calls t885 (All-In) Flop: (t2250) 8, 10, J (2 players, 2 all-in) Turn: (t2250) 3 (2 players, 2 all-in) River: (t2250) 2 (2 players, 2 all-in) Total pot: t2250 Results: SB had 5, 7 (high card, Jack). Hero had K, 3 (one pair, threes). Outcome: Hero won t2250 *against calling-mashine fishes __________________________________________________ __________________________ Играл мало, ХА только один матч, зато снгшки слил обе. Результаты нулевые, БР = 95$. Завтра тоже врядли получится отыграть много, дел дофига. Пара выходных от покера дней получилась. |
0 |