| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Увлечённый
|
1. тебе нет смысла ставить терн, у тебя итак есть шоудаун вэлью с А-хай и карта не лучшая для ставки - фиши, которые часто минререйзят префлоп будут здесь коллировать буквально на 2-х любых картах, карта ривера - бланк, ничего не изменилось и если опп заколлил терн, то он заколлит и ривер, фолд эквити тут близко к 0. чек терн/ривер
2. норм, хотя я бы минрейзил префлоп 3. стандарт 4. почти 20бб эффективный стек, он рейзит 4бб (тут надо смотреть как часто?), думаю пуш К3 тут будет минусовым на дистанции, у тебя счас эквити 53% против его руки, монета считай, а это одна из худших рук из его диапазона колла
![]() ![]() |
#23 (permalink) |
Участник
|
Всем привет.
Вчерашний день описывал большим постом, но каким-то образом страница перезагрузилась и текст удалился. Значит, вчера я отыграл пятидолларовые ХА СнГ в плюс, но 6max проиграны со счетом 0-4, и день окончен в ноль. Как и планировал, сыграл матч на $10, довольно быстро, в девять раздач, одолел противника. Также зашел в deep stack HUSNG. Решил больше туда не соваться, глубина стеков при обычном росте блайндов сделала игру ужасно непривычной. Сегодня день начал с заноса 6макс - +5$. ХА СнГ 2-0, + 10$. Не мог не подняться на лимит выше. Довольно трудный выдался матч, в конце все же проиграл, хотя игру показывал весьма уверенную. БР стал равен 114$. Своей сегодняшней игрой полностью доволен. Играл максимально сосредоточенно, хорошо понимал оппов. Несколько раз с точностью угадывал руку противника ![]() Надеюсь это продолжится. Перерыв пошел мне на пользу. вот пара раздач. 1 - довльно легко опустил оппа до отметки в ~500 фишек. Пушил, будучи полностью уверен что во флоп он не попал и сейчас выбросит. На деле получилось немного курьезно ![]() Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t2535) BB (t465) Hero's M: 56.33 Preflop: Hero is SB with 9 ![]() ![]() Hero calls t15, BB bets t120, Hero calls t90 Flop: (t240) 3 ![]() ![]() ![]() BB bets t30, Hero raises to t2415 (All-In), BB calls t315 (All-In) Turn: (t930) K ![]() River: (t930) 6 ![]() Total pot: t930 Results: Hero had 9 ![]() ![]() BB had 9 ![]() ![]() Outcome: Hero won t930 2. Раздача, точно характеризующая мой сегодняшний день Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t1505) SB (t1495) Hero's M: 33.44 Preflop: Hero is BB with 7 ![]() ![]() SB calls t15, Hero checks Flop: (t60) 9 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB checks Turn: (t60) 7 ![]() Hero bets t60, SB raises to t240, Hero raises to t580, SB calls t340 River: (t1220) 4 ![]() Hero bets t700, SB raises to t885 (All-In), Hero calls t185 Total pot: t2990 Results: SB had 2 ![]() ![]() Hero had 7 ![]() ![]() Outcome: Hero won t2990 __________________________________________________ __________________________ График ![]() Игр - 182 Ср. БИ - 4$ ROI - 9% |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Увлечённый
|
1. фолд префлоп на рейз, стек 15бб, коллировать здесь с такой рукой минусово, слишком часто будешь выкидывать на его пуш на флопе. Пуш на флопе тоже не нравится, опп изи заколлит по Аx/Kx и считай удвоил его на ровном месте.
Если он атакует лимпы, то лучше залимпить сильную руку и запушить на его ререйз. 2. норм
![]() ![]() |
#25 (permalink) |
Участник
|
Сегодня не играл. Времени на покер не оставалось.
Пробил вчера по шарку всех оппов, вышло так что все у кого легко выиграл оказались заливными фишами, а чел которому слил матч на 10$ оказался плюсовым регом тех лимитов. Так что вполне вероятно что это не я такой крутой хенд-ридящий, а оппы сами по себе были пЛохи. Завтра продолжу играть 5$, но возможно такое развитие событий, что мне придется выводить весь БР - отцу по работе срочно понадобились электронные деньги. В связи с этим вопрос - оба аккаунта оформлены на меня, так же как и кошелек Веб-мани. С нынешнего акка денег еще не выводил. Можно ли пользуясь одним и тем же кошельком и WMID, кэшаутить бабки с 2х разных никнеймов? Или же лучше сделать перевод средств на 1й ник, с которого пару раз удачно снимал деньги, и сделать кэшаут там? Какова вероятность блока обоих аккаунтов (на них одинаковые имя-фамилия)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#26 (permalink) |
Участник
|
bluff day
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t1830) SB (t1170) Hero's M: 61.00 Preflop: Hero is BB with A ![]() ![]() SB bets t60, Hero calls t40 Flop: (t120) 5 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB bets t60, Hero raises to t160, SB calls t100 Turn: (t440) K ![]() Hero checks, SB checks River: (t440) 10 ![]() Hero bets t400, 1 fold Total pot: t440 Results: Hero didn't show A ![]() ![]() Outcome: Hero won t440 Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1315) Hero (BB) (t1685) Hero's M: 22.47 Preflop: Hero is BB with 9 ![]() ![]() SB bets t100, Hero raises to t200, SB calls t100 Flop: (t400) 2 ![]() ![]() ![]() Hero bets t350, 1 fold Total pot: t400 Results: Hero didn't show 9 ![]() ![]() Outcome: Hero won t400 Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB (t1900) Hero (SB) (t1100) Hero's M: 24.44 Preflop: Hero is SB with 4 ![]() ![]() Hero bets t75, BB calls t45 Flop: (t150) J ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero checks Turn: (t150) J ![]() BB checks, Hero bets t120, 1 fold Total pot: t150 Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1975) Hero (BB) (t1025) Hero's M: 22.78 Preflop: Hero is BB with Q ![]() ![]() SB calls t15, Hero checks Flop: (t60) 7 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB checks Turn: (t60) 2 ![]() Hero checks, SB bets t60, Hero raises to t160, 1 fold Total pot: t180 В этих раздачах действовал по ощущению, что оппы во борд скорее не попадут, чем попадут. Прокачиваем скилл хенд-ридинга ![]() Счет 4-4. В плюс вышел благодаря победе а мате за 10$, + отмыл очередные 5 долларов из бонуса. Пару матчей на своем лимите слил вообще по-тупому, один раз монетка АК vs 66 упала ненужной для меня стороной, а также был слив за одну раздачу. Сыграл ее просто отвратительно... Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1520) Hero (BB) (t1480) Hero's M: 49.33 Preflop: Hero is BB with 9 ![]() ![]() SB calls t10, Hero checks Flop: (t40) K ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB checks Turn: (t40) 7 ![]() Hero bets t40, SB calls t40 River: (t120) 9 ![]() Hero checks, SB bets t120, Hero raises to t280, SB raises to t1460 (All-In), Hero calls t1140 (All-In) Total pot: t2960 6макс отграл в минус. Пора бы завязать, но не могу пока что. После напряженного матча в ХА так и тянет туда подсесть ![]() Банкролл сейчас равен 118$. Думаю, что стоит обозначить мини-цель - 13 февраля БР должен быть не меньше 145$. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) |
Участник
|
Да, сегодня вывел все средства. Коих после сегодняшнего слива -17$ осталось ровно 100,5$. Вывел 99, сначала через рум перевел на первый акк, оттуда заказал кэшаут. Если все будет норм, завтра деньги придут на ВМ.
Ужасный, переездово-кулерный день. Сначала сыграл на пятерках 1-2, затем слил партию на 10$. Ключевые раздачи: Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1290) Hero (BB) (t1710) Hero's M: 57.00 Preflop: Hero is BB with 2 ![]() ![]() SB calls t10, Hero checks Flop: (t40) 2 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB bets t20, Hero calls t20 Turn: (t80) A ![]() Hero checks, SB bets t20, Hero raises to t80, SB calls t60 River: (t240) 6 ![]() Hero checks, SB bets t240, Hero calls t240 Total pot: t720 Results: SB had 4 ![]() ![]() Hero had 2 ![]() ![]() Outcome: SB won t720 Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t2230) Hero (BB) (t770) Hero's M: 12.83 Preflop: Hero is BB with J ![]() ![]() SB calls t20, Hero checks Flop: (t80) J ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB checks Turn: (t80) 3 ![]() Hero bets t60, SB raises to t120, Hero raises to t430, SB raises to t2190 (All-In), Hero calls t300 (All-In) River: (t1540) 8 ![]() Total pot: t1540 Results: SB had 9 ![]() ![]() Hero had J ![]() ![]() Outcome: SB won t1540 Затем еще слив в турнире за 5$... __________________________________________________ _________________________ Сейчас просмторел все свои "денежные активы" ![]() Cake Poker - 20 долл. Ongame - 5 долл ![]() На ФТП оставил 1.5 $. Уже есть опыт раскрутки с такой же примерно суммы после 1го кэшаута ![]() Зато собираюсь поиграть в Кейке. Акк заводил довольно давно, сразу после того как прошел "двоечки". Итоговый результат - слив 10$ за 100+ матчей (депозит делал на 30$), два раза БР почти доходил до отметки в 100$, но затем случались дикие переезды, сериями, и тильт побеждал мой банкролл ![]() Конечно играть пятидолларовые хаснг с 4БИ не айс, поэтому начну с двоек. Впрочем, насколько я помню, поле пятерок там примерно равно полю единичек на ФТП ![]() Онгейм совершенно не нравится, от софта тошнит, да и раскручиваться с 5ти долларов нет никакого желания. МБ возьму бездеп. Прошу совета по этому поводу! Желательно не на ФТП, а на какой нибудь говнорум, где до проверки доков дело никогда не доходит ![]() Удачи мне ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#31 (permalink) |
Участник
|
решил немного отписать по делам текущим.
БР = 5 долларов ![]() Буду пытаться нарастить новый банкролл. Играть планирую на двушках. Несколько матчей сыграл за последнюю неделю, люди абсолютно неадекватны. Но им переодически доезжает ![]() Появилось предложение к посетителям cgm, которые катают микролимиты на ФТП- при вашем желании можно сыграть на лимитах 1-5$, с последующим разбором раздач и мыслей по игре. Давно уже хотел провести подобное, но незапланированный кэшаут сбил вообще все планы... В-общем жду предложений, пишите на мыло [Зарегистрироваться?], или лучше всего в личку. ЗЫ. Бездеп зажали:( буду просить новый, 50$ на ФТП. Прямо с них начну играть десятки, и либо пролудоманю все к чертовой матери, либо создам новый ролл... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) |
Участник
|
Возобновляю дневник
Вся ..... с кэшаутами-бездепами закончилась цифрой в 2$ на счету, которые через некоторое время превратились в 100$. После чего снялись и перевелись на новый акк который зареган с нормальными данными, с нормальным аффилейтом на совершеннолетнего человека ![]() и началась катка пятерок которая увелила бр до 130, потом как то умудрился залить сотню, со временем восстановил, и теперь ролл не подднимается выше отметки в 100$. Ваще никогда. Пришел к выводу - я настолько тупой что не бью пятерки, начал играть 6макс снг по 2 бакса. Оказалось что на это либо должно уходить много времени, либо играть много столов. Первое не устраивало, второе оказалось невозможным - все дело в том что ноут при 3+столах дичайше зависает. В итоге я продолжительное время играю и снг и ха, в основном двойки. Все в ноль :( Теперь я решил что надо или начинать делать все по-нормальному или забивать на покер. В понятие "по нормальному" входит ведение дневника на форуме, вот собственно какого фига я все это тут пишу. С сегодняшнего дня буду не просто лудоманить, а лудоманить со смыслом ![]() Статистика, чтоб ее Games Played 308 Av. Profit $0 Av. Stake $3 Av. ROI -4% Total Profit -$31 /facepalm/ Что буду играть: 1. хаснг 2$ с начальным стеком 500 фишек. 2. хаснг 2$ и 5$ с нетурбо структурой и начальным стеком 1500 фишек 3. снг 6макс турбо 2$ турбо, стек 1500 фишек удачи мне, хотя какая в жопу удача, замазываться меньше надо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#35 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() Буду больше играть все таки регулярных туриков, наверное... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#37 (permalink) |
Участник
|
Сыграл еще ха за 2 и за 5, оба выиграл.
___________________________________________ нотсы - в меру тайтовый чел, крутил на флопе один раз, обычно сдается на агрессию. в тупых мувах замечен не был вопрос - совсем тупо разыграл, или еще можно жить? Full Tilt Poker $2 + $0.15 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?] BTN/SB: t1795 M = 29.92 Hero (BB): t1205 M = 20.08 Pre Flop: (t60) Hero is BB with 8 ![]() ![]() BTN/SB calls t20, Hero checks Flop: (t80) 6 ![]() ![]() ![]() Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t320, BTN/SB calls t240 Turn: (t720) 2 ![]() Hero bets t845 all in, BTN/SB calls t845 River: (t2410) Q ![]() Скрытый текст:
нотсы - те же + колит АИ на флопе по 2 паре ![]() вопрос - 1. имеется ли здесь фолдинг эквити? 2.(скорее риторический) как бороться с пееоценкой топпары? Full Tilt Poker $2 + $0.15 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?] BB: t934 M = 12.45 Hero (BTN/SB): t2066 M = 27.55 Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 9 ![]() ![]() Hero calls t25, BB checks Flop: (t100) 2 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t90, BB raises to t300, Hero raises to t2016 all in, BB calls t584 all in Turn: (t1868) Q ![]() River: (t1868) 4 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Энтузиаст
|
По 2 раздаче: после такого экшена, с таким стеком, он тут ни за что не выкинет, так что пушить тут -EV, ты в аллине стоишь в лучшем случае 50%. Я за фолд. Тут нечего переоценивать, даже против 23 одна пика у тебя 50%.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#39 (permalink) |
Участник
|
Сегодня результаты скромнее.
ХА 2$ сыграны со счетом 2-2, сначала подсел прекрасный человек и выдающаяся личность - парень пушил эни ту и оставил мне свой БИ на память, 2-1. Потом слил чуваку из России. Также прошел в степс 2, выиграв турбошутаут на 4х человек, и не прошел степс 1 вылетев 39 кажется, до билета 9 человек. Выствляюсь в монетку AQ vs 99, на флопе 992 :( Только что выиграл еще один ха турнир на 4 тела, и выигрыш собираюсь вложить в ХА МТТ, что начинается через полчаса, за 5$. Ролл на данный момент = 78 кто-нибудь, научите плз писать цветной текст =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#40 (permalink) |
Участник
|
Попал в деньги и сразу вылетел
Первые 3 матча отыграл в своем обычном стиле, несморя на турбо формат: аккуратная игра, агрессия только в подходящих для нее ситуациях. В конце концов это меня и сгубило: 4й опп сразу внушил мне свою силу, играл он достаточно агрессивно - открывался 4х рейзами, лимпы атаковал, но маньяком как таковым не казался, т.е. играл вобщем-то адекватно. А я наоборот, очковал проявлять агрессию, не бетил спаренные борды вроде вообще ни разу, флоп чек-чек, терном оверкарта - снова не ставлю почему-то... Короче, в одной ситуации он заколил кбет [q63] терн [q63t], он бет 1\3 пота, я скинул А-хай, хотя щас думаю что надо было пушить в него оставшиеся 450 фишек... После этого скатился в пушбот, там за 2 раздачи до конца тупо разыграл КК - дал рейз в 2.5 ББ хотя до этого 5 из 6 хендов просто пушил. (Мля, как будто только вчера про пушфолд узнал!). И последний хенд KQ в А6. Сразу после этого полез играть ХА шутаут, за билет Степс 3. Конечно же слил (мля, как будто про тильт после напряженных игра не знал...) День закончил в плюс, но расстроен результатом турнира. Оппа проходить должен был:( БР=87$ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор “The Poker Face of Wall Street” | lepavel80 | Около покерного стола | 0 | 24.05.2010 20:53 |
|
|